關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

馬上要辣味雞腿!「是否哥」狂罵店員半小時

為了辣味雞腿!擋住得來速車道,不顧後方排隊的車龍、不顧旁人的觀感、甚至不顧店家的解釋,只在乎自己什麼時候拿到辣味雞腿,標準本位主義者;自我意識掩蓋一切,是真的有錢有勢到目空一切,真的認為一切事物只為自己存在?善意對待他人的過錯並不會顯示自己卑微;反而顯示自己的修養好氣度廣!

我以為受過高等教育的人,即使沒有高等教育應有的智識;但總該有受過高等教育應有的氣質!現在大學太多!所以氣質反而看不太出來!
看了本文;點了聯結,感覺被影片的旁白主角罵─靠北!有感而發!

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-06-21 19:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-06-21 13:01 發表
這個事件...就是預謀來亂的..
圖謀什麼好處.或是表現自己很行
那個服務生..
當時應該學郭台銘股東會...對那個持5股來亂的人的口氣
本公司不需要你這5股...最好明天就賣掉

本店不歡迎你這種奧客...最好以後都 ...
要是大家懶得瞧;不想討論;媒體不屑報導....偶想這些倫應該不會想搞出這樣的事情來吧!
就是大家愛看;愛討論;媒體愛報導..所以一些想藉此"拋頭露臉者"才會如此處心積慮不擇手段的賣力演出以"博君青睞"
一方愛演;一方愛看'一方獲題材報導....三方各取所需相互配合...咱們將之當作鬧劇~瞧瞧就好

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-21 21:01

引用 TOP

嗯…該怎麼說呢?
本人從不相信「消費者永遠是對的」,
只相信「消費者是需要被教育的!」!
臺灣的消基會雖然也有不少的貢獻,
但也寵壞了一批人,以找麻煩為樂;
也導致服務業的工作人員,即使有理也只能忍氣吞聲!
結果呢?就造就了一部份同樣從事服務業的人,
上班時被客人罵,下班就去其他店罵同業!
小弟最親蜜的另一半就有這種變態的嗜好,
很不喜歡和他出門,即使去吃個自助餐,
也會想辦法去刁服務人員…
我每次只能在旁邊說,好了啦,算了!
但每次都反被他回說:「你閉嘴!」
我………我真沒用!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 重重給她一捶 2011-06-24 01:13

• t174819 威望 +1 賞她一耳光.... 2011-06-21 21:01

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-06-21 14:15 發表

要是大家懶得瞧;不想討論;媒體不屑報導....偶想這些倫應該不會想搞出這樣的事情來吧!
就是大家愛看;愛討論;媒體愛報導..所以一些想藉此"拋頭露臉者"才會如此處心積慮不擇手段的賣力演出以"博君青睞":tes ...
最重要的 速食店會將這個案例當做重要教材
學校裡的老師 也會把這案例寫成論文
法界會看看有無法律 哪一條法律適合管
養雞業者開始研發辣味雞品種 不用醃漬 不用調味料 就自然有辣味
廚具製造商開始研發超快速炸雞用具 吃炸雞  不必等!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 研發很花錢的... 2011-06-21 20:59

• t174819 金錢 +1 研發很花錢的... 2011-06-21 20:59

引用 TOP

如果不是純心搗亂,當你要買這個沒有,買那個也沒有,那真的是會讓人抓狂!

前兩天,載著我妹去M開頭的速食店,要她拿著甜心卡進去買「雪碧or可樂」送「雀巢檸檬茶」

沒一會,老妹兩手空空走出來說:雪碧沒了!

我問說:雪碧沒了不會買可樂嗎?

只見老妹回答:可樂也沒了!

「林阿嬤咧!這麼知名的速食店,竟然雪碧和可樂都沒了,搞什麼東西嘛!」

想想看,我只是要去買飲料而已,就會不太爽了,買不到頂多去別家M當勞買,

如果在裡面點套餐的顧客,有些人只想喝碳酸飲料,卻只剩檸檬茶,你說他會不幹譙嗎?

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 甜心卡不是已經過期了 2011-06-24 11:15

• t174819 金錢 +1 可以去7-11買... 2011-06-21 20:58

• 天山廣吉 威望 +1 或許買套餐的時候會生出可樂或雪碧喔... 2011-06-21 16:21

引用 TOP

74年速食店剛進來台灣的時候,工讀生條件都要求滿18歲大專在學的才能應徵。後來工讀機會多了!速食店已不在是少數的打工選擇,80年以後高中、職學生漸成工讀生來源主力,年齡下降,應變能力、素質也開始遞減;服務品質當然和當初也有差別,不過這要長期在此領域者才有感覺。
舉例來說以前以一份標準餐點〈漢堡、薯條、飲料〉從點餐、備妥點餐、然後結帳不能超過30秒,如今卻是──即使是點個早餐;也有可能結帳完後旁邊等餐。
時代在變;反道是漢堡價格改變不大!這說明速食店已不是從前那樣好賺,感覺高消費已是很遙遠的事了!
我曾在速食店待了四年,看到的也不少了!

引用 TOP

看~這"是否哥"今天也買花去道歉ㄌ
看他這副鳥樣><真悲哀!既可恨又可憐ㄉ小東西><
大家都是人生父母養ㄉ.將心比心吧~
看他ㄉ面相與言行舉止.........
這輩子充其量也只是個泛泛之輩而已.

陸軍206師618旅7營1連
金防部584裝甲聯兵旅野戰砲兵營砲二連
國防部後備司令部後備幹部訓練班400期

引用 TOP

早知如此;那又何必當初呢?
怕是道歉也是在社會觀感壓力下不得不為;而顯的言不由衷吧?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首