關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

喪盡天良 泯滅人性的人渣!

看到這個影片的時候我在想社會上怎麼會有這麼殘忍的人渣會做出這種人神共憤的事情,要對付這種人渣就是要以同樣的方式來逞罰牠們!

youtube要如何崁入啊?
http://youtu.be/Dcl8WsxAM3M

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2011-07-08 16:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +6 我看了心好痛...好氣!!! 2011-07-08 16:59

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2011-07-08 16:55 發表
http://youtu.be/Dcl8WsxAM3M

看到這個影片的時候我在想社會上怎麼會有這麼殘忍的人渣會做出這種人神共憤的事情,要對付這種人渣就是要以同樣的方式來逞罰牠們!

youtube要如何崁入啊?
http://youtu.be/Dcl8Wsx ...
轉貼上來.這真的是冺滅天良.毫無人性可言.令人痛心

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 會有報應的! 2011-07-08 22:02

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

我當兵時,看過很多次殺狗的畫面;但我不曾動手!
這個太殘忍了!
我承認我愛吃狗肉,但礙於法律也幾年沒吃了!
倒是部隊怎會那麼愛吃狗肉呢?

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +3 偶60年代當兵..沒摳摳吃牛排...涮羊肉..只好粗香肉囉... 2011-07-08 17:24

• 工四火箭砲長 金錢 +3 偶60年代當兵..沒摳摳吃牛排...涮羊肉..只好粗香肉囉... 2011-07-08 17:24

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

真是喪盡天良.

老天有好生之德.狗是人類忠誠的朋友.既然出此慘絕人寰的手段.
死後必下18地獄

天 理 昭 彰     因  果  不   爽      

我至今未曾殺過任何動物

[ 本文章最後由 楊進利 於 2011-07-08 18:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二兵打鳥 金錢 +1 殺死蒼蠅蚊子有罪孽嗎? 2011-07-08 19:33

• 陸一特 金錢 +1 你可成仙成彿! 2011-07-08 18:10

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

工四火箭砲長 威望 +3 偶60年代當兵..沒摳摳吃牛排...涮羊肉..只好粗香肉囉...
.
工四火箭砲長.長官你好!
真奇怪!不同的部隊都愛幹相同的事,這要怪罪當時薪水真的太少,買不起牛羊肉。
64年底到金門,老鳥就帶我去村莊外捉小狗,圍了好久就是沒捉到,只引來更多的狗叫聲。
第一次放假,老鳥就告訴我,下午要帶一隻狗回來養,捉不到就買。那次買一隻小白50元
買回還被幹,說我買最便宜的4級小狗。一黑、二黃、三花、四白。
不久去了幹訓班,結訓回來狗已被吃掉了!
當年排裡有這傳統,規定新兵要養狗做伴,不聽話,不跟去站衛兵的都判死刑。

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-07-08 18:11 編輯 ]

..

引用 TOP

75年時 指揮官上校嗜吃狗肉 在台北耳目眾多不易動手
某次他來礁溪巡視本排時 排長特地安排餘興節目 事先交代再連分遣班準備狗肉火鍋
再連分遣班因人手不足 養了十幾隻狗幫忙站衛兵 兵工廠還有撥狗食費
聽說其中幾條黃毛的狗當時英勇為國犧牲 反正狗的繁殖力很強 再生就有
主官要拍長官馬屁 分遣班長要拍排長馬屁 食勤兵要拍班長馬屁
就這樣人類最好的朋友就被吃掉了 雖然令人厭惡
然而在當時的時空環境下 看不過又如何....
不過因果循環 一定有報應的
那指揮官癡癡地想被升到計畫署當少將署長 最後夢一場 上校退伍
那排長幹到中尉就退伍 回家幫忙顧店
不過再連分遣班有條狗王 体形接近獒犬 沒人敢動他
某次食勤兵拿骨頭逗它 被他咬一口送醫縫了20針
有人點燃水鴛鴦丟給它 狗王刁在嘴巴 鞭炮炸了它也不鬆口
這些黑牌軍狗也是有梯次之分的 資格最老的 還是沒人敢動他的主意

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 咬一口縫二十針!!!那條狗是獅子還是狗王啊.?可以咬那麼大一口喔. 2011-07-08 20:32

引用 TOP

我曾經親眼見過一隻小狗被亂棒打死,而我竟然是拔毛公差...

剛到四營二連,連上老兵每個長的都像是凶神惡煞,說時在的我覺得像在勞改營不像在當兵,

當時幾位老兵提議要吃狗肉(據說已經吃過幾次了)當下晚點名後我跟另一名也使剛解編過來的學弟傻傻的被叫去廚房出

公差,老實說我被那一目嚇呆了,到現在我記憶深刻,那是一隻小黑狗,估計不到一歲,前腳雙腳被綑綁吊在樹上..

原本寫了一大篇,但是實在殘忍,不想將過程在闡述一次,總之那隻小狗是被亂棒打死,而老兵們還用熱水燙狗要除毛

,我看到狗屍忍不住想作嘔,還好剛好有學弟來報到,我馬上編了個理由將此公差丟給剛報到的菜鳥,一溜煙的跑了

在胡志明市郊還有一條狗肉街,狗肉就大剌剌的掛在店門口(就整條已經除毛的狗屍),第一次還看不懂那是什麼動物,

,驅進一看忍不住作嘔,越南鄉下市場還可看到販賣狗肉,也是一整隻狗掛著販賣,實在噁心

引用 TOP

被移除了不能看了.我以前也曾經用煤油火燒老鼠 .我現在也改過向善了我都改拿掃把追打

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 回頭是岸阿... 2011-07-08 22:04

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首