關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

推薦...台南花園夜市叫賣王

台南花園夜市叫賣王..說話真是爆笑
如果有軍友是當老闆.幹業務的
學一學...準有幫助

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-07-03 14:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 天山廣吉 威望 +3 意猶未盡.... 2011-07-04 12:07

• 一生懸命 威望 +5 真的蠻好笑的! 2011-06-14 01:34

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-13 22:19

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-13 22:19

• melodyaudio 金錢 +1 這個老闆我認素, 他素226師的 2011-06-13 14:46

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

這個老闆我也很熟 從我家到他的攤位 步行只要3分鐘
之前他不是作拍賣的 是在花園夜市搞賣號碼券射飛鏢換獎品的
就是那種一個號碼10到50元不等 客人自己買號碼券
最後請一位客人射轉盤飛鏢對獎
大約兩年前的過年前夕 他突然改成拍賣場的 我有張他的500元禮物兌換券都還沒換
口才確實一流 而且他的東西都很跟得上最新潮流
沒想到連全民最大黨都在模仿他
說不定過一陣子 他會出現在購物頻道上 世事難料
我抱一個小料 他其實也有"莎庫拉場"的 看了好幾年 偶都知道是哪幾個
但是江湖一點訣 不能給人家點破的 他作的生意也是很講信用的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-06-13 13:57 發表
http://www.youtube.com/embed/7JmsDvmikTo

台南花園夜市叫賣王..說話真是爆笑
如果有軍友是當老闆.幹業務的
學一學...準有幫助
學長 這種叫賣得的 在很多夜市都有 他們都是跑來跑去的 大東夜市 武聖夜市 小北夜市 都有它們的蹤影 個個都是高手 叫賣的手法很搞笑

本帖最近評分記錄
  • 阿布 金錢 +1 大東要去趕緊 以後就沒大東了 2011-06-13 17:48

• 阿布 威望 +1 大東要去趕緊 以後就沒大東了 2011-06-13 17:48

• uk3196du 金錢 +1 武聖三六 大東與小北二五 花園四六日 2011-06-13 16:45

• uk3196du 威望 +1 武聖三六 大東與小北二五 花園四六日 2011-06-13 16:45

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

uk3196du 威望 +1 武聖三六 大東與小北二五 花園四六日  學長 您是住在北區吧  您對台南市很熟 我是在南區 健康路這邊 也住武聖夜市旁邊那棟大樓

[ 本文章最後由 671 於 2011-06-13 19:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • uk3196du 金錢 +1 你住在武聖幼稚園隔壁 中華電信後面? 2011-06-13 22:41

• uk3196du 威望 +1 你住在武聖幼稚園隔壁 中華電信後面? 2011-06-13 22:41

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

應該沒有殺庫拉吧
我自己就常玩也常中獎
我就不是殺庫啦啊

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-06-13 19:37 發表
uk3196du 威望 +1 武聖三六 大東與小北二五 花園四六日  學長 您是住在北區吧  您對台南市很熟 我是在南區 健康路這邊 也住武聖夜市旁邊那棟大樓
小弟是台南人 但是離開台南也超過二十年了 還是很懷念台南的生活!
我之前是住在小北攤販中心附近!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 小北夜市以前常有賣藥的,為了吸引豬哥標,常常演出限制級的戲碼 2011-07-03 15:14

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-07-03 14:59 發表

小弟是台南人 但是離開台南也超過二十年了 還是很懷念台南的生活!
我之前是住在小北攤販中心附近!
Walker629 威望 +2 小北夜市以前常有賣藥的,為了吸引豬哥標,常常演出限制級的戲碼

大大說的沒錯 那時確實有精采的 但好像至少要十點以後 我那時年紀還小 所以就沒看過! 等到大一點時已舉家北遷!

到現在還是很懷念台南 (天氣 小吃 朋友 以及環境)

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

名莉連長

名莉雙收 威望 +1 什麼是莎庫啦場? 2011-06-13 22:42

莎庫啦就素拍賣喊價時.混在人群裡喊價.把價錢慢慢喊高.都素老板的人啦. 應該素這樣解釋啦

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-06-13 16:36 發表

學長 這種叫賣得的 在很多夜市都有 他們都是跑來跑去的 大東夜市 武聖夜市 小北夜市 都有它們的蹤影 個個都是高手 叫賣的手法很搞笑
我看了他..網路所有的叫賣影片
發現..賣的東西.物件形容..說詞內容都一模一樣
難怪..他不想上節目
這樣很容易..觀眾失去新鮮感

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-07-03 15:28 發表

Walker629 威望 +2 小北夜市以前常有賣藥的,為了吸引豬哥標,常常演出限制級的戲碼

大大說的沒錯 那時確實有精采的 但好像至少要十點以後 我那時年紀還小 所以就沒看過! 等到大一點時已舉家北遷!

到現在還是很 ...
講到這個小北市場的賣藥脫衣秀 讓我想起25年前的往事
當時銘傳大學還是銘傳商專 是女校
暑假期間有一大票銘傳的女生下來台南找我們同學聯誼
帶她們去小北吃宵夜 剛好遇上賣藥脫衣秀
這些台北的女孩從來沒看過這種表演 極度好奇 一直吵著要看
我們告訴她們不要急 好看的要等很後面 藥沒賣出去 不可能有好看的
等到各式小吃都吃過一輪 這些台北小妞還是吵著要看 說要不虛此行
等到11點多 根據我們的經驗判斷 好看的要來了 就帶著她們去圍觀
這票銘傳的女同學擠得有夠前面的 還有個子小的看不到 還站到機車上去看
這種場景也造成賣藥脫衣秀的場外秀 主持人還順便虧我們的女伴說
自己的看不夠 還要看別人的喔 不過講台語 那些女生還不知道是在講她們
但已經造成現場觀眾哄堂大笑
我們也虧那些女生說 不要看啦 看了你們會自卑
還有同學虧一位女生說 如果是妳上去表演 現場觀眾會跑光光
其實當年的脫衣秀也沒精彩 就一個女人穿披風 對著不同方向突然像曝露狂一樣
張開披風給你看裡面而已 但是因為是現場表演 所以觀眾還是覺得很刺激
觀眾只是要追求那種"哈哈 我看到了"的感覺 至於表演者的身材如何
倒是沒有人會計較的 大家混口飯吃 不要太計較

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +2 不計較... 2011-07-04 10:22

• yesrtv 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-07-04 10:09

• yesrtv 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-07-04 10:09

引用 TOP

在去年12月某一個寒冷的深夜,我一個人跑去逛花園,發現這一攤射飛鏢兌獎的攤位.覺得還滿有趣的,看了大概有30分鐘才離開.其實這也沒啥好上電視的,就是小老百姓謀生的方式吧,很親切,很在地,有看到還會再玩玩!

空軍防砲207營 後勤士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首