關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請位,女軍士官在部隊的情形

81.7在師部幹訓班受訓時,來了差不多20個女青,寄住在我家【幹訓班】3樓10多天,
長官有交代除打飯時間外,平時嚴禁上3樓,突然有天下起一場午後雷陣雨,
我們區隊長馬上叫我們衝上3樓關窗戶,結果就看到粉多“賞心悅目”的人間極品。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +10 2015-09-13 00:07

• ali692752 金錢 +2 喔!極品柳!恭喜、恭喜,現在才看到 2015-06-26 14:09

• SkyBlue 金錢 +5 賞心悅目的極品..... 2015-06-26 13:24

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!是的啦 2011-11-05 01:35

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!是的啦 2011-11-05 01:35

• t174819 威望 +1 人間"胸"器?? 2011-11-04 05:24

• t174819 金錢 +1 人間"胸"器?? 2011-11-04 05:24

• 阿JO 金錢 +3 讚!讚!讚!我很贊同 2011-11-03 23:56

• 阿JO 威望 +3 讚!讚!讚!我很贊同 2011-11-03 23:56

• san1240 威望 +1 不知道可不可以讓人拉一下.然後放手.聽那'ㄆ一ㄚ'清翠的聲音.一想到.鼻血就關不 2011-11-03 19:21

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2011-11-03 09:03 發表
81.7在師部幹訓班受訓時,來了差不多20個女青,寄住在我家【幹訓班】3樓10多天,
長官有交代除打飯時間外,平時嚴禁上3樓,突然有天下起一場午後雷陣雨,
我們區隊長馬上叫我們衝上3樓關窗戶,結果就看到粉多“賞心 ...
學長。你又讓我想到那痛苦的三個月了。
我們的寢室就是女士官隊隔壁的那一棟。木頭大通鋪也就算了。
窗戶就只能往她們那邊開。然後她們住的是套房式的,從來不關窗戶。
所以我們隊常常被她們害到。
你只是看到吊在那邊的,我們看的都是穿在她們身上的好不好。
要我們窗戶關起來差點沒被悶死喔。
動不動她們隊長就去大隊部爪,明明沒有的事反正就往我們隊上推。
我們兩棟中間的草坪很髒,就說我們丟的。老師咧,我們男生會流血嗎?
她們穿的都花花綠綠的。那不還好那個時候全隊有女朋友的超過九成,不然真的會被誤會說我們擦鼻血丟的咧。
不過被她們害到我們黑到不行,對她們真的很反感。
還好學校的教官知道我們都是正人君子,不然真的跳到太平洋都洗不乾淨喔。

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +5 看到用“吊”的就已經粉補了好不好。 2011-11-03 18:58

引用 TOP

訓練士 金錢 +5 看到用“吊”的就已經粉補了好不好。
............................................
你們一定沒看過公發的女性內衣褲吧?
出過政戰學校,學務長公差;入木蘭村兩次,曬衣場上兩大排.
還有用簽字筆簽名的!

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 望穿秋~~水.....以當時年紀,基本上應該濕了!!好康的都讓您遇到,不公平.. 2011-11-04 22:33

• 東莒57一兵 威望 +1 望穿秋~~水.....以當時年紀,基本上應該濕了!!好康的都讓您遇到,不公平.. 2011-11-04 22:33

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!你每件都有去簽名嗎? 2011-11-04 11:15

• SkyBlue 威望 +1 報告協長....真的沒看過...好想開開眼界哩... 2011-11-03 23:02

• SkyBlue 金錢 +1 報告協長....真的沒看過...好想開開眼界哩... 2011-11-03 23:02

• StrayBlackCat 金錢 +1 難不成是您老大去簽名的? 2011-11-03 22:44

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-03 22:41

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-03 22:41

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-03 22:13

• t174819 金錢 +1 沒圖沒真相!! 2011-11-03 21:25

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

就因為曾經擁有過.才會掛念這一段彼此的初戀.
分手後.她的一些訊息只能從彼此認識的朋友處得知.

身份為少尉軍階的她.在"女青年工作大隊"服役期間.
足跡走遍了台灣與外島各營區.
正服役的我.只能默默關心.
該是緣份已盡.再見的可能已無從計

輾轉得知她退役後.
與服役於陸軍的一位連長結了婚.並且有了一個兒子.
旋踵之間.又傳來她已離婚的消息.
這個消息震撼了剛結了婚的我....

再大的漣漪.也會止於風停.
一切終該歸於平靜....

曾經是"女青"的她.現在山東開了五家餐館....獨處異鄉

寫幾行字是不是就可以釋懷一切?
嘆幾聲息是不是從此就雲淡風清?

PS:關心我的朋友們.放心!!我不會被秋後算帳啦!!
   因為我早年就已向家指部坦白交代.
   曾經有過這麼一位[藺燕梅]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 學長:人比較閒時確實會有這種症狀...小弟經驗是,想想就好,忠實面對我的恰查某卡 2011-11-04 22:42

• 東莒57一兵 威望 +1 學長:人比較閒時確實會有這種症狀...小弟經驗是,想想就好,忠實面對我的恰查某卡 2011-11-04 22:42

• SkyBlue 金錢 +3 用過心的感情就是不一樣.....真令人動容!如果法律可以允許娶兩個......ㄟ 2011-11-04 10:38

• SkyBlue 威望 +3 用過心的感情就是不一樣.....真令人動容!如果法律可以允許娶兩個......ㄟ 2011-11-04 10:38

• 一橫一豎 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-11-04 07:48

• 架設士 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-11-04 02:13

• 猛沃營參一 金錢 +20 這篇一定要加分! 2011-11-03 23:28

• 猛沃營參一 威望 +20 這篇一定要加分! 2011-11-03 23:28

• yesrtv 威望 +2 坦白從寬........ 2011-11-03 22:55

• 訓練士 威望 +5 人生自是有情痴,此恨不關風與月。 2011-11-03 22:49

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-11-03 21:17 發表
訓練士 金錢 +5 看到用“吊”的就已經粉補了好不好。
............................................
你們一定沒看過公發的女性內衣褲吧?
出過政戰學校,學務長公差;入木蘭村兩次,曬衣場上兩大排.
還有用簽字筆簽 ...
是不是草綠色40榴彈2粒裝戰術背心.和棒球用綠色本壘版攜行袋.這2項我真的沒見過.
小兵兵.弄個像片檔案來聞香..還有上星期的大腸頭.是怎麼料理ㄚ.
最後你有沒有留  張XX 到此一遊的簽名ㄚ.

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 05:22

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 05:22

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2011-11-03 18:14 發表

學長。你又讓我想到那痛苦的三個月了。
我們的寢室就是女士官隊隔壁的那一棟。木頭大通鋪也就算了。
窗戶就只能往她們那邊開。然後她們住的是套房式的,從來不關窗戶。
所以我們隊常常被她們害到。
你只是看到 ...
同在後勤學校的旗幟下
運校(後校補運分部)就是很不同的
我們二保班 是被下令要與女士官班不得接觸 以免自找麻煩
但特種駕訓班就好玩了  剛好和女士官班是同一中隊
站哨時就兩兩相望 相隔約10公尺  對看一個小時
到了校慶期間 則是不限制的 所以就把女士官隊邀到我們班隊的園遊會攤位玩遊戲!
雖說她們隊上漂亮的就那幾個 但後來其中一個分發到我師裡來
大約半年後  成了我的上級長官

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 05:22

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 05:22

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-11-03 22:47 發表

同在後勤學校的旗幟下
運校(後校補運分部)就是很不同的
我們二保班 是被下令要與女士官班不得接觸 以免自找麻煩
但特種駕訓班就好玩了  剛好和女士官班是同一中隊
站哨時就兩兩相望 相隔約10公尺  對看一個小時 ...
接觸~~~~~
學長,我們還沒那麼不長眼好嗎。
我們是85年衛校的第一班男士官班。我們之前有三隊男官預班,之後每個月又來一隊男士官班隊,還有一班是轉服的士官班隊。我們是最無辜的一隊。
官預班的有一隊六個人跟我們住同一棟,所以我們都叫他們學長(裡面有兩個自願到金門進防衛部軍醫小組,之後幫我很多忙)。他們跟我們一樣最無辜。其他官預班的常常會到我們那一棟的旁邊等他們女官隊,因為這樣我們常被他們害。他們隊長就會跑來罵我們。我們這隊可是沒有一個正眼看過她們喔。雖然我們遇到的這一隊女士官班隊是真的非常正,身材好又可愛又漂亮。拍廣告的也不過如此。
不誇張,離她們五十公尺我們就會出事了。不是我們出軍記教育,延假,不然就是我們隊長跟輔導長去大隊部辣正。她們隊長真的超級會爪的。所以我們後來氣到完全不跟她們有任何關聯。絕對不跟她們隊一起洗餐盤。
她們隊長跟大隊部爪我們一件事爪到連我們校長都在笑,那件事之後我們就不會再出什麼事了。
她們隊長跟大隊部說我們不關窗戶,她們的學生都會看到我們穿著內褲在寢室到處走。然後我們我們的浴室不是在寢室內,要到寢室外面的大浴室洗澡。她們隊長就去爪說我們要去浴室洗澡都不穿上衣,她們學生很害羞。
老師咧。我們的浴室在外面你們都還要來看。又怪我們了喔。我們連在寢室裡面穿內褲換衣服也有事。
不知道是她們騷擾我們還是我們騷擾她們喔。我們隊上每一個她們都會要送零食給我們吃。他們也很喜歡找我們這一隊的。其他隊的他們都不理。誰敢拿啊。看到她們來我們嚇都嚇死了。所以我們寧願吃故宮停車場的烤香腸。跟我們教室只隔一道圍牆咩。

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2011-11-04 00:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 聽起來有點像在..救國團 2011-11-04 22:50

• 臥底小弟 金錢 +2 報告:烤香腸那攤的大腸包小腸也不錯吃 ! 2011-11-04 13:15

• 臥底小弟 威望 +2 報告:烤香腸那攤的大腸包小腸也不錯吃 ! 2011-11-04 13:15

• t174819 金錢 +1 身材好又可愛又漂亮...怎能錯過?? 2011-11-04 05:21

• t174819 威望 +1 身材好又可愛又漂亮...怎能錯過?? 2011-11-04 05:21

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 是怎樣 ! 有康幹死人喔 ? 自認與眾不同的話 ,不要進部隊嘛 ! 2011-11-04 01:14

• 通信署黑駕駛 威望 +1 是怎樣 ! 有康幹死人喔 ? 自認與眾不同的話 ,不要進部隊嘛 ! 2011-11-04 01:14

• SkyBlue 金錢 +1 阿娘喂...50公尺就會出事...那她們成刺槍隊型散開的時候不就........ 2011-11-04 00:56

• SkyBlue 威望 +1 阿娘喂...50公尺就會出事...那她們成刺槍隊型散開的時候不就........ 2011-11-04 00:56

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2011-11-04 00:40 發表

接觸~~~~~
我們是85年衛校的第一班男士官班。我們之前有三隊男官預班,之後每個月又來一隊男士官班隊,還有一班是轉服的士官班隊。我們是最無辜的一隊。
官預班的有一隊六個人跟 ...
基本上  你們遇到的女士官隊  該叫她們學姐 因為她們是10月入伍的
所以被她們欺負或是照顧 都是應該的

但我們在運校 女士官隊因為比我們晚到校 (當年最後一個受訓班隊)
又是差不多時間入伍的   所以都稱我們是學長
有一次吃完飯 要從餐廳回營舍 後面來了兩個女士官隊的學妹
喊著 學長 學長   我和同學是拼了命的奔跑 趕緊跑回營舍
怕萬一被大頭們看到 那就是禁足以上起跳的處份!

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 威望 +1 你也會怕喔!只有後來的士官隊跟官預班會哈她們。我們真的嚇死了。 2011-11-04 13:43

• 最爛的醫務士 金錢 +1 你也會怕喔!只有後來的士官隊跟官預班會哈她們。我們真的嚇死了。 2011-11-04 13:43

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2011-11-04 00:40 發表

接觸~~~~~
官預班的有一隊六個人跟我們住同一棟,所以我們都叫他們學長(裡面有兩個自願到金門進防衛部軍醫小組,之後幫我很多忙)。他們跟我們一樣最無辜。其他官預班的常常會到我們那一棟的旁邊等他們女官隊,因為這樣我們常被他們害。他們隊長就會跑來罵我們。我們這隊可是沒有一個正眼看過她們喔。雖然我們遇到的這一隊女士官班隊是真的非常正,身材好又可愛又漂亮。拍廣告的也不過如此。
看看看看~~還說都沒有正眼看過~~連他們身材好都知道了咧!!!!
~~~~說詞前後矛盾~~~拖出去斬了!!

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +5 遵娘娘懿旨! 2011-11-04 15:06

• 訓練士 威望 +5 遵娘娘懿旨! 2011-11-04 15:06

• 最爛的醫務士 金錢 +1 賣啦賣啦!身材好是因為他們不關窗戶讓我們不小心看到的咩。不是故意的啦! 2011-11-04 13:41

• 最爛的醫務士 威望 +1 賣啦賣啦!身材好是因為他們不關窗戶讓我們不小心看到的咩。不是故意的啦! 2011-11-04 13:41

• 一生懸命 威望 +2 依護士最大的罪狀,就是說別人身材好... 2011-11-04 12:14

引用 TOP

t174819金錢 +1沒圖沒真相!!
StrayBlackCat金錢 +1難不成是您老大去簽名的?
陸一特 金錢 +1讚!讚!讚!你每件都有去簽名嗎?
..........................................
想太多了!
有位女中尉軍官帶隊,去搬書藉,文件等,快步通過,只可遠觀而不可褻玩!
倒是當年政戰婆,不少長相還不錯.

我在政戰學校呆過,這部也是不符事實的,記得有一幕在游泳池的片段,花花綠綠的泳裝.
其實連泳裝都制式的!
http://www.myemage.com/v20/prett ... l=&RequestPage=
這連結有很多老照片!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-11-04 14:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +1 兵大說當年政戰婆,我們較野蠻,我們稱政戰麻婆! 2011-11-04 22:57

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-04 17:14

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 15:30

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-04 15:30

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

操作理由: 你也會怕喔!只有後來的士官隊跟官預班會哈她們。我們真的嚇死了。
當時運校 生活管理滿嚴的
進餐廳比照新訓中心
我班上的實習值星班長一下錯口令 就被拔了 還當周禁足
如果沒事和女士官說話 說不定結訓證書就不給你了
退訓也說不定
我們隊上 也有一個空特女士官來受訓  我們也一樣跟她保持距離 以測安全

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +1 別隊可能沒那麼嚴重,我們隊一定被禁足。有夠無辜。 2011-11-04 15:59

• 最爛的醫務士 威望 +1 別隊可能沒那麼嚴重,我們隊一定被禁足。有夠無辜。 2011-11-04 15:59

• t174819 威望 +1 2011-11-04 15:31

• t174819 金錢 +1 2011-11-04 15:31

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-20 14:15 發表

伙房....有溼又熱....女兵受的了嗎?  早上三點半就要起床作饅頭....可能嗎?

衛生排....她們跳的了擔架操嗎? 跟老步下基地走路, 第一天可要走七十公里耶...救人者到最後恐要被救!

支援排....下基地可是 ...
我連上.(前)302師支援營補勤連.有三個女士官(2.5.8期).
在連上分別擔任一.二六.三類組長.
除了全師的女軍士官晚上都住在師部的女官隊之外.
上班時間都在連上隨同部隊的任務與作業.倒是不曾看過她們請假.
下基地期間.也跟我們一樣每天全副武裝按表操課.
當然她們是不用扛草綠包.搬大米.扛滾大油桶.她們負責指揮.還有拿碼錶計時.
有她們帶領.在那麼操的基地期間.其實還不賴.
雖然她們無法親身示範.無法跟一般男官一樣亂開過火的玩笑(對女官該有的分寸要有).
但她們較細心.較會噓寒問暖.比較人性化...
枯燥的扛草綠包基地操課.她們有時會採用輪流兩人PK.抓對計時比賽增加趣味性.挑戰性.
其實另一目的是.除了PK的兩人外.其他人就坐在板凳上加油(稍作休息).
也會注意每個兵的狀況.操課一循環還會提醒大家喝水.脫盔散熱.
雖然.有幾次她讓我們脫盔休息時.不巧被連長發現.破口大罵說帶頭摸魚.
要她們帶著我們扛草綠包跑方積.甚至有次是罰戴上防毒面具跑方積(一圈1km).
真的很慶幸.在有有三個"可愛的"女士官連上服役.
那個2期女士官學姊.在我服役時.已經是上士.
當時據說是全成功嶺最資深的.就算全國也不超過3個比她資深.
事隔那麼多年.不知道她們現在好嗎?

[ 本文章最後由 法克斯 於 2015-07-15 09:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-09-11 08:53

• 大毛 金錢 +2 念念不忘 必有迴響 讚! 2015-06-26 15:13

• 真大吉祥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-26 13:43

• 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-06-26 13:09

• Sunny 金錢 +4 成功嶺之花! 2015-06-26 12:48

• 專35期 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-06-26 12:08

• 60砲長 金錢 +4 2015-06-26 10:25

• ali692752 金錢 +2 精品文章! 2015-06-26 10:19

引用 TOP

ㄟ..不是很清楚..
當時當兵時我們旅上有個女士官隊約30~40人
他們有部分的人(分發到各連上)在操課時(上午8~12點,下午13~17點,偶而晚上八點前出現)
部分人員是在旅部文書辦公
其餘時間他們都是統一在女士官隊裡活動的
而當時我連上離女士官隊不遠,加上確實有幾個女士官長的還不錯(不知是不是賽貂蟬因素)
所以只能遠遠的遙望她們了..

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-09-11 08:54

• 上尉後勤兵 金錢 +2 我很贊同! 2015-06-27 23:25

• ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-06-26 22:48

• 訓練士 金錢 +2 有含情脈脈嗎? 2015-06-26 22:17

• 龍友 金錢 +2 有人因而買望遠鏡偷看嗎? 2015-06-26 17:20

• 專35期 金錢 +3 口水有無不知不覺流下來? 2015-06-26 16:27

引用 TOP

甚麼是掛鳥科?
甚麼是掛帽子?
或許是俺!太老了,看不懂!
要看女軍官,請來基地!
保證臉蛋是臉蛋,胸是胸,腰是腰:::不比外面女人差!
軍官的女兒也是一樣,樓上大大若有興趣及本事,不紡邀約看看,階級不是問題,年紀也不是問題!
問題是退伍你要打包回家,不得反悔,不能做負心漢,這是潛規則,部隊大家也祝福!
態度和藹可親,僱員也是一樣!也蠻好相處的!
送食物給女人,沒聽過,只有女人送食物給阿兵哥,或給阿兵哥方便!
軍服燙過有線條是必然的,軍士官兵一樣,不然會被恥笑!
每個女人都代表一隻旗的,後面大多有隱形力量,得罪不起的!
俺!也沒跟女人敬過禮,不管她階級多高,多漂亮!最多是說麻煩長官及謝謝長官!他們最多也就是說,小老弟別客氣!大多是替人跑腿辦事啦!每次都是我,都推給我,都說你去應付那女人!不過女人多送的物品,歸俺!也不錯!
女人有一共同弱點,愛聽好話,愛吃零食!愛貪圖小便宜!
混熟了,連長官稱呼,都省略了!直接喊姐阿,幫個忙處理一下!
俺!年輕時很固執啦,認為跟女人敬禮,不合適!她們有些還比俺年輕耶!
至於女神龍,穿著連身服,黑黑壯壯的,雖然有的還長髮飄逸,不過大多扎起來,俺!不敢招惹,自認為打不過她,會被海扁!

引用 TOP

訓練士學長  83年7月受士官訓時 幹訓班三樓已是女軍士官寢室  當時我們124期寢室在面對500障礙場的右側2樓  9月底125期進駐左側2樓寢室  最左側樓梯嚴格禁止出入 為女軍士官專用  上下樓都從中央川堂  當時戲稱幹訓班整棟只有2樓半 樓頂晒衣場都是分隊長帶隊上去的  曬在右側  

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 原創內容! 2015-09-14 22:06

• 訓練士 金錢 +12 讚!讚!讚!我的幹訓班在虎踞,您的幹訓班應該在仁美齁。 2015-09-13 00:11

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-09-13 00:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首