關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

45 123
發新話題
列印

零北一號遊北京

天安門廣場的監視糸統 - 你們拍我...我也拍你們

燒光光...猜猜看是那個電親台??

熱橙汁 = 熱的橘子汁 = Hot Orange Juice

看不懂簡体字....不知道是不是賣狗肉???

這個好車牌....一定是毛主席發給中國的第一張車牌

.
.
.

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-05-11 06:35 編輯 ]

引用 TOP

報告長官:
那不是賣狗肉,是賣驢肉.
軍字頭的軍牌是屬國防部的!
以前軍牌是用甲乙丙丁戊.....
現改以軍區為第一字;如廣A,南A,京A....等
燒掉的是因2008年除夕煙火燒的中央一台;那時中央電視台的台長下台!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-04-21 20:42 編輯 ]

引用 TOP

頤和圓派出所
好像是....八國联軍後,成立的新的部門,下次八國联軍再來...可以趕緊打119報案...

.........

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-05-12 06:17 編輯 ]

引用 TOP

樓主有沒有去看這個啊?

引用 TOP

樓上那位路人大大:
可以介紹一下,是蔣軍哪位義士開過去的?...
怕版權問題;不敢轉貼您的大作!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.55.x 於 2011-04-23 19:38 發表
樓主有沒有去看這個啊?

http://photo.sbanzu.com/album/photos_m/41533_113 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下一張....
粉像..林賢順這個王八蛋開過去滴....

這傢伙還是老夫小同鄉哩....暗!!!

61C 威望 +2 林賢順那架是F-5E, 而且已經砸在汕頭.. 這架是黃植誠的F-5F 2011-04-23 20:24

或是黃植城....反正都是叛國王八蛋...

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-04-23 20:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2011-04-23 20:18 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下一張....
粉像..林賢順這個王八蛋開過去滴....

這傢伙還是老夫小同鄉哩....暗!!!
工四火箭砲長:
您好像跟我舅舅同期的,不知您認識嗎?
余聲能,苗栗南庒人.

引用 TOP

[quote]原文由 210師少尉 於 2011-04-21 20:29 發表

驢肉火燒北京很常見
應該算是河北的特產
我推薦  老驢頭驢肉
粉好吃 配酒更讚
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=13092470&p=36[/img]
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=13092472&p=37
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=13092476&p=39

[ 本文章最後由 200旅 於 2011-04-23 20:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-23 19:41 發表
樓上那位路人大大:
可以介紹一下,是蔣軍哪位義士開過去的?...
怕版權問題;不敢轉貼您的大作!
隨便貼 你看我們把你們的飛機照顧的多好
能找到我們跑你那邊的那架殲7的照片嗎 當初跑的時候還在試飛呢

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.55.x 於 2011-04-23 20:52 發表

隨便貼 你看我們把你們的飛機照顧的多好
能找到我們跑你那邊的那架殲7的照片嗎 當初跑的時候還在試飛呢
截至目前為止, 沒有一架殲七飛來台灣啦..
您指的應該是1983年孫天勤飛到韓國K-16空軍基地的殲七..

殲七新飛機出走並不稀奇, 黃植誠那架F-5F也是出廠沒多久的新飛機..
算是禮尚往來吧~

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2011-04-23 21:14 發表

您指的應該是1983年孫天勤飛到韓國K-16空軍基地的殲七..

殲七新飛機出走並不稀奇, 黃植誠那架F-5F也是出廠沒多久的新飛機..
算是禮尚往來吧~
61c大大:
孫天勤那台,韓國好像歸還大陸;或是還留在韓國呢?
也想不到韓國會跟偶們斷交,那明洞的大使館也一併移轉給對岸!
真的很江西!!!!!!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-04-23 21:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2011-04-23 21:14 發表

算是禮尚往來吧~
我不是指新出廠的飛機 是新的改進型號
查了下人好像到台灣 飛機留給棒子了 你們咋不要來?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.55.x 於 2011-04-23 21:47 發表
我不是指新出廠的飛機 是新的改進型號
查了下人好像到台灣 飛機留給棒子了 你們咋不要來?
1983年孫天勤那架是殲七II, 除了換上了新雷達, 還有其他重大改進嗎? 願聞其詳..

當時南韓跟台灣關係已經有些微妙了, 所以投誠的飛機還是留在那醃泡菜吧;
倒是1992年中韓關係正常化之後, 你們有沒有把這架泡菜機要回去啊?? (我是真的很想知道, 沒有貶意)
除了這架殲七, PLA還有另外三架殲六, 一架砸爛的轟五, 都在韓國醃了一段時間的泡菜~~

引用 TOP

國軍無F104判逃記錄.

蕭天潤迫降在韓國的IL-28(轟五).領航員孫武春死亡,蕭天潤受傷.並撞死農民一人.

殘骸有無歸還中共不明.

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2011-04-23 22:37 發表

1983年孫天勤那架是殲七II, 除了換上了新雷達, 還有其他重大改進嗎? 願聞其詳..

當時南韓跟台灣關係已經有些微妙了, 所以投誠的飛機還是留在那醃泡菜吧;
倒是1992年中韓關係正常化之後, 你們有沒有把這架泡菜 ...
幫老包補圖.孫天勤原為中共空軍試飛團副大隊長,後調到海軍航空兵.但幾個月後就飛到南韓去.

中共內部追究責任時,海空軍互指孫天勤是對方的人.

殲七雖然沒運到台灣來,但台灣還是頒給孫天勤有史以來最高獎金,黃金七千兩.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首