關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

摩鐵幽會// 楷模飛官、美女名醫 爆婚外情

摩鐵幽會// 楷模飛官、美女名醫 爆婚外情
自由時報 – 2011年10月14日 上午10:41
自由時報 - 2011年10月14日 上午4:40
....〔自由時報記者劉慶侯、陳恩惠、游太郎卅綜合報導〕男主角是國軍楷模、堂堂上校飛官楊銘傳,女主角是有國內醫療美容界「美女蕭薔」譽稱的名醫林玲嘉,本是登對的英雄佳人,奈何各有家室,日前兩人共赴汽車旅館幽會時,被女主角的丈夫呂姓醫師逮個正著,憤而提告!

男女各有家室 覓地幽會

楊銘傳是飛官出身,原是空軍第四○一聯隊第十二戰術偵察機隊上校隊長,八月一日剛升任空軍第四○一聯隊上校作戰科長;而氣質絕佳的林玲嘉,則是日系醫學美容療程的權威名醫,男女主角同是四十五歲,九月七日在台北市「伊都」摩鐵幽會後開車離去時,被呂姓醫師堵個正著,怒而提告妨害家庭,警方將案移台北地檢署偵辦,呂某近日再委託律師向台北地檢署按鈴申告,由檢察官發交調查中。

丈夫醫師尾隨 堵個正著

四十八歲的呂醫師氣憤地罵林玲嘉:「七年前選擇原諒她一次了!我不再原諒她了!」而旅日長期受日本教育的林玲嘉,給外界日式婦女溫柔婉約形象,當天在警局雖同意夜間偵訊,卻已滿臉疲態、狼狽不堪,被詢及關鍵問題一再說「我選擇保持緘默權」、「一切交由律師處理」。

濃眉大眼的空軍楷模楊銘傳上校,當晚也失了軍人氣概,他只承認「汽車旅館費用是我出的」,一概否認有「逾矩」之事發生。

警方調查,在醫界分屬不同領域的呂醫師和林玲嘉,結婚超過十年,育有一男一女,同住台北市大直明水路的高級住宅區,家境相當富裕。

呂醫師發現太太林玲嘉近來常心神不寧,似有意規避他,他向警方陳述,因「狀況和七年前妻子外遇的情形很類似」,他直覺「可能又有問題了!」開始暗中注意太太的行蹤,也自行跟監拍照蒐證,發現兩人多次聚會、洗溫泉。

夫進旅館蒐證 報警處理

呂向警方說,九月七日晚間七時,在家休息的妻子突然要開車外出,他心知有異,暗中跟蹤,見妻接了一名身材壯碩的男子上車,駛往住家鄰近的植福路「伊都」摩鐵,入住一一七號房休息。

呂醫師忍住怒氣,在旅館外守候兩小時後,見男子開車載妻駛出旅館,立即撲身攔車,車內兩人驚愕不已,呂連珠砲式怒問楊:「你是誰?為什麼開我的車?載我太太到這裡來做什麼?」對方一片沉默,呂隨即跑進一一七號房蒐證,在床上發現不明毛髮,在床腳下找到疑使用過的衛生紙,遂向中山警分局大直派出所報案,一行三人前往派出所說明。

兩人否認逾矩 夫提告訴

警方訊問時已是八日凌晨,但林玲嘉仍願接受夜間偵訊,她說:「早上還要送兒女上學!」對警方訊問的敏感問題,一概以「我選擇保持緘默權」應對,至於最關鍵的「有沒有發生性關係」,則逕予否認。

至於楊銘傳,僅承認已婚,對於其他訊問,是否知道林女為已婚婦人身分?楊也是以「拒答」、「不知道」回應,並否認雙方發生過性關係。

檢警表示,原告蒐證的衛生紙與毛髮是否與兩名被告有關,仍待調查釐清。

記者昨試圖連繫林玲嘉,但她整晚未接電話,記者也聯絡不上呂醫師,至於呂的委任律師則表示不願受訪

http://tw.news.yahoo.com

幹到上校隊長了.晚上星星不不見了.還當楷模飛官洌.這聲真的會成了案例宣導了

本帖最近評分記錄
  • Tiger 金錢 +1 寧愛美人,不要星星 2011-10-14 23:49

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-14 22:20

• 61C 金錢 +3 12隊的耶.. 居然沒注意到boggie at 6 o'clock.. 看來當天 2011-10-14 17:58

• 陸一特 威望 +1 幹!開完花不能結果了! 2011-10-14 11:17

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

花開完了準備結果,結果因為大腦管不住小弟,三朵花準備凋零了!!

引用 TOP

401聯隊第12隊 虎瞰偵照超神秘
自由時報 – 2011年10月14日 上午4:30.
....空軍第401聯隊第12戰術偵察機隊,已有76年的隊史,前身為空軍第8隊,成立於民國24年3月1日,長年以擔負空中偵照任務為主,對日抗戰時屢建奇功,37年移駐桃園基地,91年隨401聯隊移駐花蓮基地迄今。

12隊的隊徽,為老虎俯身攀於白雲之上,手持黑色望遠鏡向下俯視,代表虎威雄風,深入敵境,執行偵蒐作戰任務,又稱「虎瞰中隊」,早年與黑貓中隊、黑蝙蝠中隊分別擔負不同任務,經過精簡後,現成為空軍唯一偵照部隊。

近年為因應國軍任務型態的轉變,只要國內遭逢各類嚴重災害發生時,偵照機隊即出勤偵照,負責為救災救難單位提供即時、清晰正確的圖像以利救援,因此去年榮獲「國軍模範團體」殊榮,時任隊長的楊銘傳還代表前往國防部領獎。

12隊目前擁有RF-16、RF-5E兩種偵照機,其中一架編號6830的雙座機,為空軍僅有的「紅色太陽神」彩繪機,一度因國防部下令將紅色的馬拉道圖騰塗成黑色,引起國內外航空迷串連抗議,最後不敵廣大民意獲得保留,也成為401聯隊最具特色的戰機。 (記者游太郎、劉慶侯)

http://tw.news.yahoo.com/401聯隊第12隊-虎瞰偵照超神秘-203004373.html

這位記者有點故意的吧?是要加強宣揚[楊銘傳].401聯隊這陣子也發生很多事情.看樣子聯隊長也看天了

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚!聯隊長看天了,也看日子了。官位不保囉! 2011-10-14 14:52

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!聯隊長看天了,也看日子了。官位不保囉! 2011-10-14 14:52

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

以前駐桃園時 五聯隊不知有沒有那麼多八卦 難道是駐花蓮日子過太爽  
其他聯隊也沒他們那麼會鬧八卦
老虎變病貓 唉~

引用 TOP

軍人也是人..醫生也是人..人都有七情六慾..
教育圈都不乏其人了..看到此類報導.早已見怪不怪..
.
總之.還是要拿捏分寸..既有家室了.還是為家庭負責任..不要亂來...

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +2 我很贊同 2011-10-14 22:55

• SkyBlue 金錢 +1 我很贊同 2011-10-14 22:55

• 輪保下士 威望 +1 讚!讚!讚!poㄟ說的好!分寸真的要拿捏。 2011-10-14 14:53

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

這個案例給我的啟示是:
愛民十大紀律要遵守
臨走掃地物還原
毛髮衛生紙要帶走
開房純聊天要會說

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!但有時小頭贏過大頭後就忘記了!建議炮陣地要貼標語,以便提醒提醒! 2011-10-14 17:26

引用 TOP

空軍上校
值得嘉許和勉勵
完成不可能的任務
但是
在台師長
也是有小三
到了小三家
小三會拿500塊
給侍從士
帶司機小兵去吃飯
但是師長小三是沒老公
空軍上校.......................................
人家是有公在
洗澡避女人
宿營挖便所
想想那個兵翻..牆...去漂
都比空軍上校強

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!意思是偷吃也不要給自己找麻煩 ! 2011-10-14 20:07

引用 TOP

最近全陸軍含海陸都在實施重砲保養射擊......
是激發了什麼想法嗎?
還是要配合年度漢光操演?
怎麼各軍種各兵科都協同實施火砲射擊課目了呢?
不過....屢屢上了新聞版面....看起來......
有很多缺失要改進呢!
1.砲陣地選定錯誤
2.機動時未實施保密與迂迴路線
3.陣地未盡隱蔽與掩蔽
4.未建立防禦陣地
5.射擊完畢後未實施清潔保養砲膛
6.演習完畢後未盡打掃復原之則

唉!話說回來..此乃正常人之情慾啊....在有確定事證之前,
我想...應該勿妄下評斷。但若真有其事,其也應負起該負之責!
自古多少英雄難過美人關,寧願敗倒裙下而棄江山!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 七號裝藥,最大射程 2011-10-15 21:46

• 陸一特 威望 +1 長官!他是空軍,都射了就跑!沒再善後的 2011-10-15 18:48

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-10-15 16:49

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 讚!讚!讚!藍天大大超有創意。稍加一條,臨走掃地物還原,愛民十大守則之一, 2011-10-14 23:26

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!藍天大大超有創意。稍加一條,臨走掃地物還原,愛民十大守則之一, 2011-10-14 23:26

引用 TOP

陸一特  長官!他是空軍,都射了就跑!沒再善後的

哈哈哈哈哈...對喔...前輩說的是!我倒忘了,空軍早就已經換裝射後不理系統了!
難怪沒辦法善後。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你21元!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-15 23:06

引用 TOP

我看此新聞,並不存以看笑話的心態,而要以人性的不滿足與貪婪來評論:
就婚外情這事,並不會因職業而有所不同,而持續在媒體的渲染之下現形,
現代社會,不管男女、不在乎年齡 ... ,只要有機會、看對眼,沒什麼事不能發生的,

就我個人的實際經驗:
1、在我以前公司的已婚助理,同在一起工作七年,直接向我要求性愛 ... 是他老公,"家事" 都不做。
2、廠商窗口的女業務,在她婚前一個月,兩次來電問我: ... 可不可以跟我 " 好 " 。
3、 .... 其他
我皆自當愚昧,不解風情,沒 " 撩落 " 去 .... 對色誘惑不貪圖,以能保百年身。

在此以佛家警言:淫人妻女者,自己妻女必遭人淫 ... 歷史事件歷歷在目
要知道 ... 下一個不會更好 !

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!是的啦 2011-11-02 22:51

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!是的啦 2011-11-02 22:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-10-16 21:48

• kaiwang530 金錢 +1 會不會是你挑食,還是她們都不是你的菜? 呵呵!!開個玩笑,別介意!! 2011-10-16 02:32

• kaiwang530 威望 +1 會不會是你挑食,還是她們都不是你的菜? 呵呵!!開個玩笑,別介意!! 2011-10-16 02:32

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-16 00:16

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-16 00:16

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

楊上校老婆應該不是越南人吧?
否則晚上睡覺一定要趴著睡.

新八掌溪事件

嘉義縣一名越南籍潘姓女子因同居男友劈腿,......今日清晨涉嫌持剪刀將男友的命根子剪斷,
再丟到八掌溪;事後通報消防局,將男友送到醫院止血治療,並向警方自首

原文網址: 越女不滿被劈腿 狠剪男友鳥丟八掌溪
http://www.nownews.com/2011/10/15/301-2749575.htm

[ 本文章最後由 老梗 於 2011-10-16 12:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 老梗 於 2011-10-16 00:11 發表
http://www.nownews.com/2011/10/15/301-2749575.htm
揚上校應該沒有喀藥 否則就算他趴著睡 睡死的情況下也是會被翻過來然後喀嚓掉!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 若有被喀嚓掉!那就趕快要送醫,奇美醫院就在我這裡;止完血,馬上套裝上白鐵的! 2011-10-16 18:56

• 陸一特 金錢 +1 若有被喀嚓掉!那就趕快要送醫,奇美醫院就在我這裡;止完血,馬上套裝上白鐵的! 2011-10-16 18:56

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

也不定就不能翻身
這種事頂多是被當作私生活不檢點
記個申誡 小過的

能力夠強 背後山夠大就能渡過.......

引用 TOP

引用:
原文由 老梗 於 2011-10-16 00:11 發表

新八掌溪事件

嘉義縣一名越南籍潘姓女子因同居男友劈腿,......今日清晨涉嫌持剪刀將男友的命根子剪斷,
再丟到八掌溪;事後通報消防局,將男 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈....醬看起來..偶們了然陸一特的牽手...

了然嫂比較開明...了然陸一特搞怪時...

鎖起來即可...剪掉後...自己也害了了嚕....

這就是[了然陸一特]的緊箍咒啦...

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 這玩藝兒能防彈嗎?能不能抵擋RPG的攻擊? 還有核生化的防護能力如何? 2011-10-18 21:25

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!早已套上全支白鐵的!割剪都不掉,整支好好的! 2011-10-18 19:58

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2011-10-14 19:16 發表
想想那個兵翻..牆...去漂
都比空軍上校強人 ...
小兵翻牆是在執勤的時候,
空軍長官如果不是在公務時間執行"射擊任務",
那就屬於別人的家務事

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首