關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

雷虎小組表演空拍

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/new/art_id/79618/IssueID/20111007

一定要跟各位軍友分享一下我同事做的新聞,他們把攝影機裝在雷虎小組的座艙中,

讓大家可以從前所未見的角度看空中特技,實在忍不住要給他們一個....

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 讚!讚!讚!..不但是.蘋果記者,也像蘋果福像. 2011-10-08 05:30

• spencerken 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-08 01:38

• spencerken 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-08 01:38

• Walker629 威望 +2 我還看過把微型攝影機放在山洞裡,"火車"衝了進來進進出出的影 2011-10-07 22:58

• 呂ㄚ家 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-10-07 19:46

• ar594888 金錢 +1 眼界大開..^^. 2011-10-07 16:23

• ar594888 威望 +1 眼界大開..^^. 2011-10-07 16:23

• t174819 金錢 +1 砲兵學長是蘋果記者? 2011-10-07 15:48

• t174819 威望 +1 砲兵學長是蘋果記者? 2011-10-07 15:48

• ttt0920 威望 +6 讚!讚!讚! 2011-10-07 12:56

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

我試試看能不能把整個拍攝帶拷貝出來,同七拿去播  

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

OO師駐守北海岸某一海岸據點.可否解密是那一師?

應該是當時金中守備師與金西守備師的交界處..偶們34師當時是屬金西守備師...這在當時是很敏感的重大事件.怕動搖國本..台灣本島及外島各報社及媒體消息全面封鎖..當年駐守金門的部隊都知道有此一事件.但祇有少數人知道確切位置..

請問大膽砲兵大
不知對金門海底坑道是否有興趣?前往探索拍攝.以解眾軍友心中疑惑.
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... mp;page=1#pid179643

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2011-10-08 08:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

感謝感謝,國家之光,真是精彩.雷虎AT-3的塗裝真是好看,

引用 TOP

雷虎小組機隊在表演過程中的彩色噴煙是如何做到的,有誰曉得嗎,不仿告知好奇軍友,讓大家對軍機特技飛行表演有更近一步認識。

引用 TOP

好大聲.

剛才二十六架直昇機從我家頭頂飛過.

三架三架的排列行式飛行.

應該是預演完了.飛離台北市回基地去了吧.

看起來好像是萬華朝中和那飛過去.那個回去方向有直昇機基地嗎?

怪怪..耳邊又傳來了直昇機聲....................................看來有直昇機落隊喔.呵呵.

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!上次松山那一攤.是從我家上方爬升 2011-10-08 21:59

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!上次松山那一攤.是從我家上方爬升 2011-10-08 21:59

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-10-08 14:38 發表
看起來好像是萬華朝中和那飛過去.那個回去方向有直昇機基地嗎?...
概略來說 中和沿北二高往龍潭 應該是一條航道  應該都是去龍潭  總不可能降八德懷生吧?(哈~)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.138.x 於 2011-10-08 14:29 發表
雷虎小組機隊在表演過程中的彩色噴煙是如何做到的,有誰曉得嗎,不仿告知好奇軍友,讓大家對軍機特技飛行表演有更近一步認識。
很簡單的問題?
就是在燃料裡面加了東東,但是如果環保局去做尾氣排放,不知能不能過關?
有沒有人,吃飽太閒去檢舉?

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 軍機製造環保的問題應該也只有MP可以去管一管吧!環保局對他們是莫可奈何的 2011-10-08 19:15

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

以前噴煙是三色的, 就是因為有人抗議, 沾到洗不掉 污染 ... 所以前幾年都是噴白煙. 最近才又回復噴三色, 說是改了配方.

原來... 起雲劑 + 塑化劑 他們也是使用者(受害者)(誤!)

引用 TOP

怪怪..耳邊又傳來了直昇機聲....................................看來有直昇機落隊喔.呵呵.

那是一架CH-47,由圓山沿高速公路往南飛,跟演練的進場路線不同

AT-3開始施放3色煙霧的地點是百齡橋
但是今天雲層厚,風大,施放的煙霧很快就被吹散

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-10-08 14:38 發表
好大聲.

剛才二十六架直昇機從我家頭頂飛過.

三架三架的排列行式飛行.

應該是預演完了.飛離台北市回基地去了吧.

看起來好像是萬華朝中和那飛過去.那個回去方向有直昇機基地嗎?

怪怪..耳邊 ...
那些直升機這幾天預演結束後都暫停在大園鄉桃園機場旁的海軍桃園航空指揮部(以前的大園空軍基地),因為就在我家旁邊,

引用 TOP

引用:
原文由 賴銀海 於 2011-10-08 23:39 發表
那些直升機這幾天預演結束後都暫停在大園鄉桃園機場旁的海軍桃園航空指揮部(以前的大園空軍基地),因為就在我家旁邊,
大園空軍基地的 "最後一役"?  大大您的家有沒有被徵收作 "航空城" ?

引用 TOP

我們家那裡屬於預定二期徵收區,但航空城要馬選上才有搞頭,否則可能變成政治下第二個核四,

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首