關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用 TOP

引用 TOP

晏子使楚
楚人以晏子短
於大門之側小門延晏子
晏子不入
曰:“使狗國者 從狗門入 今臣使楚 不當從此門入。”
儐者更道
從大門入。

更日晏子使韓
韓人以晏子短
於大門之側延晏子
晏子曰:幹 我沒話說了

引用 TOP

UFO-1

UFO-2

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-11-18 14:20 發表
台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮 政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國。

在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船

三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,

韓式泡菜也在隊伍之中 ...
在這長長的隊伍當中
不曉得"高麗菜"有沒有跟著去排隊?

cc..偶是來亂的滴~~~

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-11-20 22:50 發表

在這長長的隊伍當中
不曉得"高麗菜"有沒有跟著去排隊?

cc..偶是來亂的滴~~~
不只有高麗菜

泡菜問完之後,
發現旁邊竟然還有巧克力兄,
很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」
「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」
只見巧克力嘆了更大的一口氣,
語重心長的說............

"因為我含果仁"

引用 TOP

引用:
原文由 tstsung 於 2010-11-20 22:56 發表

不只有高麗菜

泡菜問完之後,
發現旁邊竟然還有巧克力兄,
很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」
「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」
...
長長的隊伍後面,赫然見一黑人也在其中,
他說他去"喇叭店"玩, 一名辣妹幫他口交,只聽她說:
"太大枝!難含(南韓)
就被抓到這裡排隊!

引用 TOP

很好笑的色情廣告

http://www.youtube.com/watch?v=KbY3N2N5RNY&feature=player_embedded

怎麼樣? 看一眼火就退了吧?

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

http://www.wretch.cc/video/chun2 ... gle&vid=7643261

阿吉尚....別只顧看辣妹!!!

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=7Ta0uAaST48&feature=player_embedded
e04~~~害我笑到肚子痛,不愛聽髒話的勿入!

引用 TOP

有一天 神問狗說 : 狗啊?你喜歡住熱帶還是寒帶?
狗 : 當然是熱帶囉!
神 : 喔 , 為什麼呢?
狗 : 我的良心告訴我......當熱狗比當寒狗好...

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-11-22 16:22 發表
有一天 神問狗說 : 狗啊?你喜歡住熱帶還是寒帶?
狗 : 當然是熱帶囉!
神 : 喔 , 為什麼呢?
狗 : 我的良心告訴我......當熱狗比當寒狗好...
結果那條狗忘記自己是「大型狗」,變成熱狗以後很難含,所以還是不好!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2010-11-22 16:40 發表
結果那條狗忘記自己是「大型狗」,變成熱狗以後很難含,所以還是不好!
另一隻「超小型狗」高興地說:我這麼小隻,變成熱狗鐵定不難含!

結果,他又忘記自己太小隻,就算不難含也是「白含」(請用台灣國語發音)。

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首