關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

死小孩害你媽露紅內褲!!

引用http://www.youtube.com/watch?v=8 ... ure=player_embedded

各為軍友如果你家小孩那麼皮一定賞個耳光.

引用 TOP

好懷念!
當年的"跨海大橋" !

引用 TOP

引用 TOP

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

在長灘島
有一座石碑很有名
是關於一對姐弟的故事
姊姊叫做「永蘭」
弟弟叫做「貢久」

從小姊弟倆感情很不好
常常吵架
因為姊姊要出去玩都不喜歡帶著這個小拖油瓶

直到有一次一家四口一起出遊
發生了嚴重的車禍
父母雙亡
留下了姊弟倆相依為命

從此之後姊姊開始對弟弟很好
出門也一定都要帶著弟弟
因為她害怕在失去家人了

有一天姐姐心血來潮
找弟弟一同海灘游泳

弟弟當然很高興的想一同前往
但是~~弟弟說:「好啊!好啊!但是我不會游泳ㄝ~~」

姐姐說:「沒關係我教妳游泳」

於是姐弟倆便牽著手一同去海邊游泳了

到了海邊姐姐很開心的直接往水裡面衝
一邊喊著:「貢久!快下來啊!」

此時不會游泳的弟弟不敢下水

姊姊看著弟弟不敢下來只好往岸上游去想把弟弟拉下來一起游

姊姊游著游著突然腳抽筋
開始一路往下沉
一直喊著救命啊救命啊

在岸上的弟弟開始緊張了
自己又不會游泳
看著姐姐一直往下沉也不知道該怎麼辦

弟弟看著往下沉的姊姊
想起了出車禍的父母
他不想再失去姐姐一個人孤孤單單的過了
於是他也不管三七二十一就一直往水裡衝
忘了自己不會游泳要下去救姐姐

姊姊看到了不會游泳的弟弟要衝下來
怕他會溺斃,開始喊著:「貢久!!快逃!不要過來!快逃啊!」

弟弟根本聽不進去一心只想救姊姊
於是兩個人雙雙溺斃

村人知道了這個事件之後
相當的感動

於是在他們溺斃的海邊立了一座石碑
將他們的故事刻上去
以紀念這對姐弟

石碑上面刻著「永蘭叫貢久逃!」

引用 TOP

引用 TOP

有一個小弟弟 跟他的姊姊.媽媽還有阿嬤一起搭飛機出國

但是不巧的飛機失事降落在一個戰亂的國家

該國家情勢十分動盪不安,處於無政府狀態

幸運的是他們四人都活下來了

並一起躲在一個山洞中

這時有一個游擊隊的組員闖進山洞

看到姊姊年輕貌美就準備把她擄走

弟弟衝上前拉住他的褲管懇求說「不要帶走我姊姊,我只有一個姊姊...」

該游擊隊隊員一腳踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」便將姊姊擄去

過一會兒又有一個游擊隊的殺手闖進這個山洞

看到媽媽的風韻猶存,也準備把她帶走

正在拉扯過程中弟弟也是一把抓住該人的褲管懇求說:「不要帶走我媽媽,我只有一個媽媽...」

游擊隊殺手輕易的踹開弟弟,邊說道:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」也將媽媽擄去了

此時又有一個迷糊的游擊隊員闖進此山洞

這時弟弟不等游擊隊員有所動作,便擋在他面前說:「不要帶走我阿嬤,我只剩下阿嬤這個親人了...」

突然阿嬤從後面一腳把弟弟踹開,說了一句:「小孩子懂什麼,滾一邊去。」

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=CyFN6itDpDw&feature=player_embedded

永蘭叫貢九逃的影片版~~~侯昌明主講~~~~~~~好感人的故事阿

http://www.youtube.com/watch?v=5VmEwTQ8dhM&feature=related

永蘭與貢九故事.....趴兔

[ 本文章最後由 序列 於 2010-11-05 14:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.59.x 於 2010-11-02 17:52 發表

抱歉!!

這是我看"         說說在當兵時握過最高階的將領階級"
看到讓我發笑的一段.

這好像只有我自己才看懂.
上面的文字.是我打的啦.

現在看到那一段妳可以發笑.

而當年妳有那一段.那歡迎妳來唱我愛中華.唱個七百三十遍................

引用 TOP

生平寫了好幾"本"書

回想一下

生平寫的第一本書.......

~~~~悔過書

那第二本書吶~~

是....和解書

......

最後一本吶?

是....遺書

引用 TOP

台灣啤酒有問題

有一個老外第一次到台灣來,聽說台灣啤酒很好喝,當天晚上就到Pub點來喝,果然不錯,於是就喝了許多。

結果喝的醉醺醺,離開Pub後就睡倒在路邊,有一位男同志經過,看他不省人事,又長得不錯,於是就把老外帶去賓館,把他給嘿咻了。
事後男同志覺得很舒服,但又有點不好意思,就擺了1000元在老外的枕頭邊便離去。

隔天早上老外醒來,發現躺在賓館內,身旁還有1000塊,心想:臺灣人實在太有人情味了,喝醉了送我到旅館,還給我錢,真是太好了。
當天晚上老外又去Pub,點了台灣啤酒,依然喝得醉醺醺,又睡在路邊,結果男同志又看到,也如法炮製。

老外隔天醒來自然又是心生感激,就這樣連續醉了一個禮拜,男同志也把老外嘿咻了一個禮拜。
第二周晚上,老外又到Pub,酒保已為他準備好台灣啤酒,老外卻說:「給我海尼根啤酒。」酒保說為什麼不喝台灣啤酒了。

老外說:「你們台灣啤酒有問題?」

酒保說:「有什麼問題?」

老外說:「我越喝屁股越痛…。」

引用 TOP

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-11-05 10:53 發表

上面的文字.是我打的啦.

現在看到那一段妳可以發笑.

而當年妳有那一段.那歡迎妳來唱我愛中華.唱個七百三十遍................
我愛中華.唱個七百三十遍...............
以前每週一週會唱一遍,星期日傍晚想到就憂鬱症發作.

我是個沒待過軍隊的女人.
來這,只為尋找某一人的影子.
我看,認真看男人當兵的點點滴滴.

男人之所以對軍中生活回味再三,想必與初戀的滋味同吧!
雖有傷有痛,但使人懷念!!

祝大家有個愉快的週末夜.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.208.x 於 2010-11-06 21:33 發表

我愛中華.唱個七百三十遍...............
以前每週一週會唱一遍,星期日傍晚想到就憂鬱症發作.
我是個沒待過軍隊的女人.
來這,只為尋找某一人的影子.
我看,認真看男人當兵的點點滴滴.
男人之所以對軍中生 ...
如果把軍旅生活當成是初戀的話,那這初戀也太苦了
先是身體最秘密的菊花被強迫展示
然後是被強暴,輪暴,角色扮演,強迫接受SM,多P...
依客戶或大老闆的需求每天有不同的情節遭遇
不外乎是被強暴,輪暴,角色扮演,強迫接受SM,多P...
然後付你很少的錢,每天吃ㄆㄨㄣ,休假與否與業績有關
.............
當然以上只是小弟的個人幻想(原來 當年我們跟雛妓沒什麼差別),
現實中英勇的國軍當然不是這樣的

可以請寶大幫您註冊加入聊天呀

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-11-07 00:16 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-11-06 22:35 發表

如果把軍旅生活當成是初戀的話,那這初戀也太苦了
先是身體最秘密的菊花被強迫展示
然後是被強暴,輪暴,角色扮演,強迫接受SM,多P...
依客戶需要每天有不同的情節遭遇
付你很少的錢,每天吃ㄆㄨㄣ,休假與否與業績有 ...
謝謝!
不註冊也是可以聊天.
且,我沒有軍旅經驗可分享,就當個路人好了.
版上許多軍友的部落格我都走過,這裡是個好地方.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首