關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

一家台灣 小 公司招待員工到美國玩,
在美國轉機時懂英文的廠長詢問一位超級台語掛的員工說:等一下你飛機餐要吃什麼?

那員工表示想吃牛排,牛排英文怎麼說呢?於是廠長說你只要記住beef就可以了!
但員工記不住,廠長:beef beef 就像我們說的壁虎阿;你記住壁虎、壁虎就好了嘛!

員工恍然大悟的說OK懂了!一上飛機,座位分散,等到金髮空中 小 姐一站到那員工前詢問餐點時,

員工一緊張,台語掛的"好處"來了我要吃...那個...那個....仙....堂....那(壁虎台語),
機上一陣大笑!(廠長笑最大聲) ......

聽說當時機上超過50名台灣人!

引用 TOP

http://briian.tw/viewthread.php?tid=34

最近很夯的裝猿大濕.............總整理,看完後會笑得很開心,小心別笑到肚子痛

引用 TOP

燒很大唷,從高雄起火燒到蘆洲,嘖嘖.........是阿共阿攻台嗎,這記者該打屁屁了!

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +3 該是蘆洲三民路... 2010-10-07 10:27

• 浪花 威望 +3 該打屁屁的主播、每天新聞裡也很多 2010-10-06 22:59

引用 TOP

[ 本文章最後由 序列 於 2010-10-07 14:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 金錢 +1 很會張~~ 2010-10-08 15:29

• yesrtv 威望 +2 哈...會張..台語 2010-10-07 15:03

引用 TOP

李小貓

鐵達尼貓

[ 本文章最後由 序列 於 2010-10-07 15:40 編輯 ]

引用 TOP

王永慶的忌日將至

結果台塑總管理處理面的的兩個負責這個忌日的人

員工A:ㄟ,老董的忌日,我們要準備燒什麼給他啊?

員工B:都已經燒三座工廠給他了,還不夠歐?

本帖最近評分記錄
  • 阿鴻營搜索 威望 +2 王老董,年歲大又重養身,該燒座"長耕醫錢中心"給他,畢竟,也 2010-10-08 00:56

• 發光體 威望 +5 這個利害... 2010-10-07 21:21

• yesrtv 威望 +5 笑翻了..........八豆疼 2010-10-07 20:29

引用 TOP

董事長與清潔工

有一位董事長處理好文件從董事長室步出來,時間已經很晚。

所有的職員已經下班回家,只看到清潔工很認真地跪著擦地板。

董事長看他工作認真又仔細,很高興地走過去拍拍他肩膀慰問:「兄弟,好好幹!像你這般認真工作,有一天你也可以當老闆。」

清潔工站了起來,感動得熱淚盈眶向董事長鞠躬,感傷地說:「謝謝董事長,也請您要好好幹,因為我以前也是董事長。」

萬能的嘴

公園有一對戀人正在甜蜜,女孩撒嬌說︰「老公,我牙痛!」

男孩於是吻了女孩一口。問︰「還疼嗎?」

女孩說︰「不痛了!」

一會女孩又撒嬌的說︰「老公,我脖子痛!」

男孩又吻了吻女孩的脖子,又問這回還疼嗎?

女孩很開心的說︰「不痛了!」

旁邊一老太太站著看了半天了忍不住了,上前就問小伙子說︰
「小伙子你真神了,你能治痔瘡不?」

鸚鵡

老王在生日那天收到一份禮物,是一隻會說話的鸚鵡。可是很快發現這隻鸚鵡滿嘴髒話、非常粗魯,根本不懂禮貌。

老王決心改變鸚鵡,每天對它說禮貌用語,教它文雅的詞彙,放輕柔的音樂給它聽。可是一點用也沒有,鸚鵡仍是滿嘴下流話。

老王氣得對鸚鵡大吼,想不到鸚鵡吼得比他更大聲,差點震破耳膜。

有一次,老王氣極了,就把鸚鵡扔進冰箱裡面。

接著,就聽到鸚鵡在裡面叫喊、咒罵,還一直衝撞著冰箱門。

過了一分鐘,突然就安靜下來了,一點聲兒也沒有。

老王擔心鸚鵡給凍壞了,馬上打開冰箱。

只見鸚鵡平靜地走出來,乖乖地站到他肩膀上,用非常誠懇的口氣說︰
「很抱歉我惹你生氣了,以前是我做得不對,我決定痛改前非,再也不說髒話了,請你原諒我。」

老王對鸚鵡的轉變感到非常驚訝,正想問它原因時,鸚鵡就說道︰
. 
. 
. 
. 
. 
「你能不能告訴我,裡面那隻雞到底做錯了什麼?」

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2010-10-07 21:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • robert 威望 +2 這個好笑 2010-10-08 10:08

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

有一棟公寓........

1樓住著一位美女;  2樓住著一位軍人;  3樓住著一位老師;  4樓住著一位瞎子...

某天,美女正在洗澡時...

2樓的軍人來找她,「叮咚!」美女包著毛巾出來開門,軍人說:「妳要恭喜我,因為我當了將軍!!」

美女說:「好,恭喜! 恭喜!」

然後美女又回去洗澡。

3樓的老師,不久也來找她,「叮咚!」美女包著毛巾出來開門,「妳要恭喜我,因為我當了主任。」

「好,恭喜!恭喜!」 美女說完,又回去洗澡。

4樓的瞎子也來找她,「叮咚!」

美女從門上的洞洞看到 了,覺得是瞎子且他又看不到,便不包毛巾就開門了。

瞎子說:「妳要恭喜 我,因為...因為............

............我看得見了!」

引用 TOP

農夫的家在大路邊。這天他看到一輛運草的大車翻倒在路邊一個小孩站在一邊哭。

農夫安慰小孩:“別著急,你先到我家里喝口水,吃點飯,然后我幫你把車扶起來。”

小孩說:“不行,我爸爸會不高興的。”

“不要緊,他會原諒你的。”

小孩只好跟農夫進了家。待到吃完飯,小孩子又擔心起來:“我想,我爸爸已經生氣了。”

農夫說:“別害怕。你告訴我,你爸爸在哪兒呢?”

小孩小聲說:“他還壓在車底下呢。”

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 刺客 威望 +2 這樣子會不會有另一種另類的"快感" =.= 2010-10-08 13:31

引用 TOP

項目??監獄???????????????????公司

01???大部分時間你都在一個8×10呎的空間內????大部分時間你都在一個 6×8呎的堅格內

02???一日三餐準時進食,完全免費????????進食不定時,餐數不一定,自己付錢

03???表現良好可獲休假?????????????表現良好可獲更多工作

04???守衛為你開關所有房門???????????自行開關所有的門 遺失職員證或忘記密碼 將被罰款數以百元計

05???擁有獨立廁所???????????????使用公廁

06???親友可探望你???????????????辦公時間不容許私人事務

07???所有費用由納稅人支付,不用工作??????稅金由工作的收入扣除 以支付公共開支,如監獄經費

08???麻木不仁的獄卒向你施壓??????????管理階層的手段更毒辣

09???太多空餘的時間,可做運動健身???????絲毫沒有自己的時間,有損健康

10???離開監獄代表重獲自由??????????? 離開公司則前途茫茫

引用 TOP

胸線沒有標齊對正......重新看齊!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

中華人民共和國1982年憲法第35條載明:「中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結
社、遊行、示威的自由。」
這一條文28年不兌現,被黨政機關制定的「執行」細則所否定
。這種原則承認具體否定的假民主,成為世界民主史上的醜聞。

還有比這更好笑的膩!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首