關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 序列 於 2010-09-17 15:41 發表

吉祥物中暑了
第一次看到時
以為是"時尚玩家"莎莎旁邊的那隻"青蛙"
後來有軍友貼出那隻"青蛙"原委

可是.....
沒想到幾天之後
外景隊在印度遭到槍傷
不知道是不是那隻"青蛙"?

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 實在烏告賀笑 2010-09-24 21:10

• 阿鴻營搜索 金錢 +2 大大,看了這篇影音,真是助消化! 只是...18禁! 謝啦! 2010-09-23 23:49

引用 TOP

好像唷

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +1 太猛了 2010-09-24 11:58

• JACKSU93 威望 +10 讚啦!! 有功力哟!!! 2010-09-23 23:32

• 浪花 威望 +1 哈~哈~哈 2010-09-23 21:38

• 細摳銘 金錢 +2 神韻 有畫出來 2010-09-23 21:27

• 訓練士 威望 +1 為長官的“D逃”加一分。嘿嘿嘿 2010-09-23 21:15

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-23 21:08 發表

好像唷
中秋節前這樣一搞!吃柚吃不下
可真的市 臉柚柚了

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 偶怎麼覺得有點像觀音菩薩,菩薩對不起冒犯您 2010-09-23 22:10

• 浪花 金錢 +1 柚子好像蠻苦的?! 2010-09-23 21:38

引用 TOP

觀眾席

老王在餐廳坐了很久,看到別的客人吃得津津有味,只有他仍無侍者來招呼,便起身問老闆:「ㄟ,請問....我是不是坐到觀眾席了?」

還有老三?

一位好強的女子,受了男友的欺負,氣得想地方大哭。

她想,到殯儀館哭,別人一定不會覺得奇怪,於是他就走進一間正在為一位老翁舉行喪禮的禮堂,放下心,好好的哭了一場。

過了一會兒,兩名穿了黑色禮服的中年婦女前來問她:「小姐,看你哭得那麼傷心,我們都很好奇,這死鬼該不會在外面還有老三吧?」

冰水 vs 冰淇淋?

有人說:「老婆像冰水,而就情婦就像冰淇淋。」

同樣都能解渴,但男人總是會選擇味道較可口的....

一生說兩次

「我真不敢相信我竟娶了妳!」這句話男人一生中起碼要說兩次,一次是在新婚之夜興奮的說,一次是在三十年後後悔的說.....]

彈簧床

胖妻:「老公,有人說:二十歲的女人是彈簧床,四十歲的女人是褟褟米,是不是真的?那我呢?」

丈夫:「當然不是褟褟米,妳仍是彈簧床啊!只不過彈簧壞了....」

愛情 vs 同情

老夫:「妳真是我所看過最美麗、體貼的女人。」

老妻:「三十年前你也是這麼說的,可見你還是愛我的嘍!」

老夫:「以前是愛情,現在是同情....」

女人的力量

男:「如果我緊緊地靠著妳,妳會怎麼樣?」 女:「我當然會反抗。」

男:「如果我拉妳的手,妳會怎麼辦?」 女:「我會反抗。」

男:「如果我摟住妳的腰,妳會怎樣?」 女:「我還是會反抗。」

男:「如果我強吻妳呢?」 女:「我仍是要反抗。」

男:「如果我想和妳....」 女:「你有完沒完啊!你難道不知道女人的力量是有限的嗎!?」

什麼年份

一位男士因為身體不適到醫院求診。

醫生:「為了你的健康,我不得不讓你作出抉擇.....。」

男士:「咦?」

醫生:「女人和美酒,你願意放棄哪一種?」

男士:「大夫,那要先看看她們是什麼年份的?」

慘了!

考試中......剩最後一分鐘時....

第一名資優生:「啊!劃卡跳了一格!」

兩側同學:「啊!慘了!」

引用 TOP

來自蘋果日報的新聞,可是,不知道怎麼回事,我竟然看了笑個不停,特地摘錄精采部份,以饗軍友。
新聞源出:
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 33/IssueID/20100924

【陳湘婷、劉文淵╱台北報導】北縣一名護士看男友「臉書」發現他劈腿,前天氣極約出劈腿女子,趁男友吃下感冒藥昏睡,聯手將男友綑綁,不但剃光他陰毛、眉毛,還在大腿寫上「我愛亂把妹」、「賤」等字眼,並在生殖器處畫上大象圖案報復,男子不甘被惡整、凌虐,報警控告兩名女友,兩女昨現身怒指,男子花心成性,「真該好好教訓他!」

女性的復仇<--好讚的標題,有女王蜂的fu。

花心男陳子昱(三十四歲)在北市一家開發公司任經理職務,平時在北縣板橋市中山路租屋居住。據陳的兩名女友王婷牙(二十三歲)、周芷晴(二十三歲)指稱,陳在夜店向她們搭訕而相識,宣稱家裡很有錢,還認識很多黑道大哥,但交往後卻常向她們要錢繳房租、電話費等。(後略)

臉書親密照露馬腳<--偷吃不低調,該打屁股。

王女昨怒指,與陳交往一個多月,近兩周他常不接電話,她心覺有異,便上男友的臉書(facebook)網頁查看,赫然發現男友與周女的親密合照,當下使用「悄悄話」功能詢問周女,才驚覺男友同時與她們交往。(後略)

「希望他不要再騙人」<--女人沒有為難女人。

警方表示,陳前天報案控訴,當護士的女友讓他吃下感冒藥後就陷入昏睡,未料她聯合周女綑綁惡整他,還持菜刀恐嚇、球棒痛毆,(後略)

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 沒剪掉沖馬桶就不錯了,只不過被剃毛畫大象而已 2010-09-24 11:23

引用 TOP

唐?劉禹錫《陋室銘》:

山不在高,有仙則名。水不在深,有龍則靈。斯是陋室,惟吾德馨。

苔痕上皆綠,草色入簾青。談笑有鴻儒,往來無白丁。

可以調素琴,閱金經。無絲竹之亂耳,無案牘之勞形。

南陽諸葛廬,西蜀子雲亭。孔子云:「何陋之有?」

21世紀?佚名《樂透銘》:

碼不在多,六個就贏。簽不用早,有誠則靈。斯是夢境,唯吾不醒。

牌支算得準,一次六顆星。頭彩一中後,北銀抱獎金。

可以買別墅,堆黃金。無鬧鐘之亂耳,無加班之勞形。

晚晚酒店拼,天天自然醒。吾自云:「有中才行!」

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 精品文章 2010-09-29 19:52

引用 TOP

引用 TOP

◇ 保證瘦身◇

一位胖男子走進號稱保證3天減掉20公斤,否則退錢的瘦身機構。問清楚保證內容後,胖男子便簽下合約,並且預約隔天開始減肥課程。

隔天,美麗的職員帶領胖男子到一間大房間,裡頭有位一絲不掛的黑髮美女,脖子上掛了張牌子:「抓到我玩3次!」 美色當前,胖男子當然繞著房間一路追趕美女,跑了好一陣子,終於逮到了黑髮美女,順利的玩了3次。第1天,他減掉了4公斤!

第2天,美麗的職員又帶領胖男子到另一間更大的房間,裡頭有位一絲不掛的金髮美女,脖子上掛了張牌子:「抓到我玩5次!」 有了昨天的愉快經驗,胖男子自然更加努力追趕,也是一陣追逐之後很順利的玩了5次。第2天,他又減了6公斤!

到了第3天,胖男子心想:「不論今天的美女多麼妖豔動人,我就是不跑,等你退錢,嘿嘿嘿嘿...」
美麗的職員今天帶他到一間小房間,胖男子正在狐疑怎麼換成小房間了,只見到房內有一隻母猩猩,脖子上掛了張牌子:「被我抓到玩10次!!」

◇簡道乾◇

簡太太在第七胎時終於生了個兒子足便想要為他取個好名子,於是便去拜託一很有名的姓名學師傅,見面的時候便告訴姓名學師傅她兒子目前是“道”字輩,請師傅務必要取個有福氣的名字,並包個大大的紅包給師傅,師傅收了紅包便很認真的從五行八掛.紫微斗數.天格.人格.地格.總格.等等去算,終於找到了個"乾"字.於是就興沖沖的跑去告訴簡太太,已經幫她名子取了個全世界最有福氣的名子??
叫做簡道乾(ㄐ一ㄢˇㄉㄠˋㄑ一ㄢˊ)~利害吧!!

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-24 12:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010/09/24 12:01 發表
◇ 保證瘦身◇
一位胖男子走進號稱保證3天減掉20公斤,否則退錢的瘦身機構。問清楚保證內容後,胖男子便簽下合約,並且預約隔天開始減肥課程。
隔天,美麗的職員帶領胖男子到一間大房間,裡頭有位一絲不掛的 ...
只見到房內有一隻母猩猩,脖子上掛了張牌子:「被我抓到玩10次!!」
一次可以減一公斤
這是一個很好的運動

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 猩猩: 再跑 被我捉到你就要倒大楣了 2010-09-24 22:26

• 序列 威望 +1 你也要減肥嗎..........XD 2010-09-24 14:27

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010/09/24 13:35 發表
只見到房內有一隻母猩猩,脖子上掛了張牌子:「被我抓到玩10次!!」
一次可以減一公斤
這是一個很好的運動
報告序列官
這種遊戲千萬別找我
現在的年紀怕承受不住....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-24 12:01 發表
◇ 保證瘦身◇

隔天,美麗的職員帶領胖男子到一間大房間,裡頭有位一絲不掛的 ...
我有一好友
名叫x書乾
這是真的
名字怎麼唸都不妥
輸錢~輸乾(ㄍㄢ)
打牌很少贏
但是取了個還不錯的美嬌娘

引用 TOP

當兵時隔壁連的連長姓傅, 他可真慘, 一輩子都被唸成副的, 傅連長, 傅營長....., 最慘的是當他真正做副手時, 唸起來是, 傅副連長, 傅副營長, 當然小兵稱呼他都是報告連長, 但是長官有的時候客氣, 如旅長來巡視, 就會稱呼傅連長.

引用 TOP

如何有禮貌的說話

老師在課堂上教導學生如何有禮貌的說話,於是她提出以下的問題

小白如果你約了喜歡的女孩子一起吃晚餐\r

當你想上廁所時你要怎們說?

小白~ 思考了一下說 , 我去撒個尿就來

老師~ 這是粗魯不禮貌的說法

老師~ 小黃你會怎們回答

小黃~ 不好意思 我想去一下廁所 馬上就回來

老師~ 恩 這樣說有比較好一點 . 但是餐桌上說(廁所)並不是很得體

老師~ 小黑 你昵 ? 好好想想 , 有沒有更禮貌的說法?

小黑想了一下說

親愛的~請容我離開一下 我必須要去和我的一個好朋友握個手

我十分希望在晚餐後  介紹牠給你認識認識

將就一點

有具屍體,在路旁遭受風吹雨淋,一個路人心生憐憫,就將它埋了。
  到了晚上,突然有人敲門,他應聲問道:「誰呀?」
  「是妃。」門外的人回答。
  「什麼妃?」路一不解的問。
  「我是楊貴妃,自從馬嵬坡遇難後,遺骨被拒拋棄路旁;今日幸遇
  恩公替我收埋,為表謝意,等來獻身。」
  楊貴妃遂進門和他一陣巫山雲雨。
  隔壁男子知道此事後,羨慕之至,也出外尋找野屍;果然被他找到一
  具白骨野屍,就和那人一樣,把它埋了。
  晚上一到,果真有敲門的聲音。
  「誰啊?」他也同樣地問。
  「是飛。」外面如此回答。
  「妃?是楊貴妃嗎?」他緊張的問
  「不是,我是張飛!」
  「哇!這.......這,張飛將軍深夜到此,不知有何貴幹?」男子嚇
  得魂不附體。「我在閬中遇難後,遺骨被丟棄路旁,今日幸遇恩公替
  我收埋,為表達謝意,特來獻屁股,你將就一點吧!」

閻羅王的約定

某一天,有三個人死了

一個是很好色的傢伙

第二個是一個很愛錢的人

第三個是一個同性戀

他們三個  就一起去見閻羅王了 

閻羅王跟他們說:「唉唉  前面那條路阿!要是你們走過去 都沒有起色心 也沒有慾望的話  你們就可以上天堂 否則就會下十八層地獄。」

他們三個就想說

有機會總比沒機會好  放手一搏吧

走了一段路  旁邊出現很多超漂亮的天使  全都沒穿衣服

那個好色的傢伙 就想了一下。。。啪!一聲 

下地獄了。

剩下的兩個人就想說 完了完了 閻羅王說的是真的

接下來的路途  他們就頭低低的 都不敢看

到了最後剩十步路的時候

地板上放了一個很大的純金金元寶

那個愛錢的人 就想彎下腰去撿

啪!一聲!  他們兩個一起下地獄了。

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 哈哈哈!感謝你的笑話 2010-09-29 09:35

• 布可 金錢 +1 媽媽有交待,路不拾遺,路邊的野花不要採,就是不聽才二個一起下地獄...... 2010-09-27 15:48

• 布可 威望 +1 媽媽有交待,路不拾遺,路邊的野花不要採,就是不聽才二個一起下地獄...... 2010-09-27 15:48

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

甲:你年薪多少?
乙:800萬。
甲:那一個月有80萬哦!
乙:是的,這是基本工資。
甲:不錯嘛,做什麼的?

乙:做夢的…

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首