關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

這..............職位也太那個了吧

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 輔ㄟ~~這兼職叫出來一次是幾個阿!! 2010-09-16 17:44

• yesrtv 威望 +2 經典 2010-09-16 14:37

引用 TOP

引用 TOP

吉祥物中暑了

引用 TOP

這個好笑    說的太好了

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-16 07:48 發表

雞酥鹹味屌~~~

賣各種[鞭]的
口味仿[雞酥鹹味]
不用看廣告..看他賣的 東西這麼 少..就知道快倒..哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-17 15:41 發表

吉祥物中暑了
輔ㄟ~~
這一個昏倒的還有前面~~
就知道它有多敬業了~~

小青蛙怎麼了~~大家快來看看呀!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

這月餅的造型如此....吃起來的時候會不會有"異味"啊?

[ 本文章最後由 Roach-H 於 2010-09-19 22:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 不會啊!有創意! 2010-09-20 04:22

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

(轉貼)
今晚小阿姨全家來到我家作客....

媽媽特地煮了好多家常菜....媽媽的姐妹中就屬她倆最親近了...

小阿姨有一個小男孩....今年剛就讀小一...

滿口的童言童語....

真的是非常可愛.....可是今晚他的心情好像不是很美麗....在餐桌上苦著一張臉..

" 佑佑 是不是阿姨煮的菜不好吃呢 想吃什麼跟阿姨說 阿姨弄給你吃 "

我的媽媽親切的問著

可是只見我的小表弟還是搖搖頭......

於是大夥一直想逗他笑.....

" 佑佑 有什麼事跟阿姨說喔 她可以幫你的 " 小阿姨輕說

原來是在學校發生一些事被老師責備......

.....................................................................................................................................................................................................................

今天我的小表弟佑佑在下課時間...跟同學在教室追逐嬉戲....

後來玩著玩著...忽然同學惡作劇偷偷摸了他的小鳥....

他感到非常生氣.....又覺得被摸的感覺很羞辱....

於是哭著去找級任老師(女的)......

" 老師 XXX 摸我的小鳥 " 表弟這時又氣又想哭.....

" 而且摸的很大力 "

這時班導找來XXX 想要當面訓誡一番......

" XXX 老師有沒有教過不可以隨便亂摸人家的東西....." 老師很嚴厲口吻說...

"下次不可以再這樣子 知不知道 "

"在摸之前要先經過人家同意"

原本我的小表弟還很暗自慶幸.....

沒想到這位級任老師竟然轉過頭來 口氣也不是說很好

" 還有你 "

"難道老師之前所說的 你都沒放在心上"

"老師不是說過 不可以帶動物或是寵物來學校的嗎"

"誰叫你帶小鳥來學校 " "把小鳥交出來 放學後老師再還你"

"誰叫你帶小鳥來學校 " "把小鳥交出來 放學後老師再還你"

引用 TOP

【四個半天測年齡】

親半天,摸半天,只要一做就半天------青年

聊半天,看半天,做完以後躺半天------中年

脫半天,等半天,湊和做完悔半天------老年

掏半天,想半天,硬塞不進罵半天------暮年

【人將老至 四大特徵 】

一: 躺著不睡坐著睡

二: 欲哭無淚笑有淚

三: 舊事不忘新事忘

四: 該硬不硬嘴巴硬

引用 TOP

一位美國的老先生入法國海關

簽證官問:先生請問你是第一次來法國嗎?

老先生:我年輕的時候來過一次

簽證官(翻護照):你以前沒有法國簽證啊...你是怎麼來的?偷渡嗎?(狠瞪)

老先生:啊...是阿....如果你要這麼說的話,我是跳傘來的

簽證官:阿...抱歉....先生你可以過去了(敬禮)

------------------------------------------------------------
一位日本的老先生入中國海關

海關問:老先生請問你是第一次來中國旅遊嗎?

海關(翻護照):這上面都沒有紀錄啊...你是怎麼來的?偷渡嗎?(狠瞪)

老先生:上次來的時候都是隨著大部隊挺進的……

海關(立刻變身糞青):來人把這戰犯抓起來遊街!……

------------------------------------------------------------
一位葡萄牙的老先生入台灣海關

簽證官問:先生請問你是第一次來台灣嗎?

簽證官(翻護照):你以前沒有台灣簽證啊...你是怎麼來的?偷渡嗎?(狠瞪)

老先生:不...上次我是從沙灘上上來的....同船的水手還把這兒叫做福爾摩莎呢

簽證官:...............(驚

大陸阿伯去首爾旅遊

簽證官:你是第一次來首爾的嗎?

阿伯:年輕的時候來過一次

簽證官(翻護照):你以前沒有韓國簽證啊...你是怎麼來的?偷渡嗎?(狠瞪)

阿伯:俺從北邊走路過來的!

簽證官:....幹!

一位中國的老先生入肯亞海關

簽證官問:先生請問你是第一次來嗎?

老先生:我年輕的時候在這待過

簽證官(翻護照):你以前沒有肯亞簽證啊...你是怎麼來的?偷渡嗎?(狠瞪)

老先生:上次跟一個太監坐船來的

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-20 12:56 發表
【四個半天測年齡】

親半天,摸半天,只要一做就半天------青年

聊半天,看半天,做完以後躺半天------中年

脫半天,等半天,湊和做完悔半天------老年

掏半天,想半天,硬塞不進罵半天------暮年

【人將 ...
URL=http://img841.imageshack.us/i/image0051.gif/][/URL]

http://www.youtube.com/watch?v=eZd826mCpOA&feature=fvst

開車要用心~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-20 18:06 編輯 ]

引用 TOP

一年一度的中秋佳節將要到來了!
祝朋友們開心快樂,健康。
情侶們愛情甜蜜,溫馨。

1 李白家的月餅
床前明月光,有餅沒包裝。舉頭望明月。低頭聞餅香!
2 杜甫家的月餅
細草微風岸,今年送禮多。何物能擺闊?月餅最出色!

3 柳宗元家的月餅
無權鳥飛絕,沒錢人蹤滅。品餅蓑笠翁,獨過中秋節!

4 蘇軾家的月餅
明月幾時有?舉餅問青天。不知天上宮闕,月餅賣多錢?
5 徐志摩家的月餅
悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我揮一揮衣袖,來年你還送不送!

6 瓊瑤家的月餅
我有一塊月餅,不知與誰能共?多少秘密在其中,送餅之人能懂。

餅外情深義重,餅內目的重重。

迎來送往懼無蹤,徒留一簾幽夢!

引用 TOP

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 威望 +2 還真好笑!! 同梯A~ 被下咒了~ 2010-09-23 01:14

• 渡船頭排 金錢 +2 還真好笑!! 同梯A~ 被下咒了~ 2010-09-23 01:14

引用 TOP

某天國小老師出造句的作業:

題目:ㄍㄢˋ的用法

能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。

結果隔天老師看小明的作業時. 不由噴飯.因為 .....

小明寫的造句是

能幹:我們現在的政府真的很無能,幹。
樹幹:執政都那麼久了,還是沒有半點建樹,幹。
苦幹:害我們小老百姓的生活過得都很辛苦,幹。
實幹:連那些保衛國家的軍人都不老實,幹。
匪幹:這些官員真的是土匪,幹。
高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。
才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。
公幹:把所有財產都充公,幹。
主幹:還騙我們說一切都是以民為主,幹。

師評 : 幹的好,您真內行 !

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首