關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

一夜激情過後........

男從女的床頭抽屜中找到一張男性的照片

男問:這是誰?你爸爸嗎?

女答:不是

男問:你前男友?

男問:那到底是誰?

女答:我

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010/08/14 18:57 發表
一夜激情過後........
男從女的床頭抽屜中找到一張男性的照片
男問:這是誰?你爸爸嗎?
男問:你前男友?
男問:那到底是誰?
女答:我
哈哈哈!
這個也好笑...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

~~~轉貼~~~  

輕鬆一下~

老婆.二奶.女友與小姐"的現代語言

1. 老婆是作業系統,一旦安裝要刪除十分麻煩;

二奶是網路,風光無限,花錢不斷;
女友是桌布,只要你有興趣,天天可以更換;
酒女是盜版軟體,要用之前,記得先掃毒。

2. 老婆是字畫,掛到發黃也不能換;
二奶是年曆,每年都要換新的;
女友是月曆,三十天的時間夠長了;
酒女是日曆,過了今天,撕了又是新的開始。

3. 老婆是陽春麵,雖然溫暖但過於平淡;
二奶是麥當勞,吃多了也會膩人;
女友是涮羊肉,吃的就是那種膻味;
酒女是麻辣燙,只要你能說出的菜,就有的賣。

4. 老婆是白開水,生命要素,雖然平淡卻得天天喝;
二奶是戶訂的牛奶,按月按季繳費,不繳就不送了;
女友是咖啡,最好天天喝,不喝只是精神差了點;
酒女是機販飲料,口袋有零錢,投了就有得喝。

蓋在這裡

師: "成績單有沒給父母看?"
Eric: "有."
師: "那為什麼家長沒有蓋章?"
Eric 捲起袖子露出傷痕纍纍的手臂 : "蓋在這裡."

上一號

正在上基本教練時有一個大頭兵突然尿急,所以就跑過去向班長說:"報告班長,我想上一號."
班長若無其事地大喊一聲:"一號過來,有人想上你!"

墓碑上這麼寫

一對時常吵架的夫妻,有一天又爭吵不休!於是先生很生氣的對太太說:以後妳死了我一定在妳墓碑上這麼寫著『這裡躺著一個冰冷的女人。』
太太聽了不慌不忙的說:是嗎?那麼你以後死了,我就在你墓碑上刻著『這個男人終於硬了。』

我要換一間廟

某太太在生了女孩後,不停地求註生娘娘,希望下一胎是男孩,結果她下一仍是女孩。
這太太不死心,仍繼續去祈求下一胎生男孩,結果仍然生了女孩。
這太太仍不絕望,仍然繼續去求,結果下一胎仍然是...
最後這 太太受不了了:「我決定了... ,我要換一間廟!!!」
結果這次她終於如願生了男孩。她的親朋好友問她:「到底是哪間的註生娘娘廟那麼靈讓您生了男孩???
答:「誰說我這次拜的是註生娘娘???我這次拜的是包公!!!」

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

~~~轉貼~~~
~每日一笑~

見聞

讓我們從美洲出發走一圈:
到了美國,才知道不管對方是誰,你都可以打個官司告一告。
到了夏威夷,才知道女人可以不必買胸罩。
到了加拿大,才知道面積比中國還大的地方;人比北京還少。
到了墨西哥,才知道要去美國,還可以走地下道。
到了巴拿馬,才知道一條河,也代表了主權的重要。
到了巴西,才知道衣服穿得很少也用不著害臊。
了古巴,才知道雪茄有N種味道。
到了智利,才知道火車在境內拐個彎也很難辦到。
到了阿根廷,才知道不懂足球會讓人暈倒。

到歐洲了:

到了北歐,才知道太陽也會睡懶覺。
到了德國,才知道一板一眼,竟然是雙B的驕傲。
到了英國,才知道童話中的幸福與快樂都是偽造。
到了荷蘭,才知道海平面原來這麼高。
到了法國,才知道被人調戲,還會很有情調。
到了西班牙,才知道被牛拱到天上,還可以哈哈大笑。
到了南斯拉夫,才知道為什麼有人不願回到祖國的懷抱。
到了俄羅斯,才知道伏特加是一種飲料。
到了奧地利,才知道連個乞丐都能彈上一支小調。
到了瑞士,才知道開個銀行帳戶,沒有百萬美金是會被人恥笑。
到了丹麥,才知道編個童話其實可以不打草稿。
到了希臘,才知道迷人的地方其實都是破廟。
到了梵蒂岡,才知道在境內任何地方開槍,都可以打著羅馬的鳥。

過了地中海,來到非洲:

到了非洲,才知道人吃人有時候也是一種需要。
到了埃及,才知道一座塔能有多麼奧妙。
到了撒哈拉,才知道節約用水的重要。
到了南非,才知道象牙比鑽石還少。

往中東:

到了中東,才知道竟然會分不清楚個人的生命與民族尊嚴到底誰重要。
到了阿拉伯,才知道做男人是多麼的驕傲。
到了阿富汗,才知道冤枉都不能上告。
到了伊拉克,才知道槍砲彈藥;隨處都能撿到。

回到亞洲:

到了日本,才知道死不認帳的人有時候還會很有禮貌。
到了韓國,才知道亞洲足球使上帝都差點瘋掉。
到了中國,才知道十個九個騙,還有一個在訓練。
到了香港,才知道明星都會戴著口罩。
到了泰國,才知道漂亮妹妹褲檔裡有小鳥。

本帖最近評分記錄
  • 發光體 威望 +2 精品文章 2010-09-14 14:00

• 阿鴻營搜索 威望 +1 大大:您的環遊世界,太貼切了! 2010-08-19 00:31

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

兒子:今天的算術測驗被老師罵了。

爸爸:為什麼?

兒子:老師問我2x3等於幾,我說6。

爸爸:沒錯啊!

兒子:老師又問我3x2等於幾。

爸爸:這他媽的有什麼區別!

兒子:我也是這樣說的。

引用 TOP

引用 TOP

有一位寡婦想再婚,她非常有錢,便貼出徵婚啟事,注明若有人符合以下三個條件,便可來應徵當她的丈夫。

1.不能打老婆。2.不能亂跑。3.要有一根很大的陽具。

佈告貼出後三天,有人按門鈴,寡婦打開門一看,是個沒手沒腳坐輪椅的人,寡婦問他:「你來作什麼。他回答:我來應徵當你的丈夫。」

寡婦又問:「你夠資格嗎?」

他說:「你看我又沒有手,不能打老婆,我也沒有腳,不能亂跑。」

寡婦一聽就說:「就算你符合前面兩個條件,那第三個呢?」

他說:「那你以為我是怎麼按電鈴的?」

引用 TOP

洞房花燭夜..

劉備正準備與妻妾行房]

愛妻嬌羞的赤身躺在床上

劉備說道~今晚就看老二表現了...

這時關二爺破門而入大喊跪謝~ [謝大哥!!]

劉備: 哇哩咧..更~@$%^*..

引用 TOP

引用 TOP

這才是食神阿

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用 TOP

一對男女即將要分手
男人對女人說: 「你這個賤女人,我再也不想見到你了!」

女人聽完之後
只是靜靜的拿出一把米撒在男人的面前

男人覺得詫異不已
追上女人問:「你在我面前撒米是什麼意思?」

女人冷冷的說:「回去把你的雞養大吧???」

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-20 12:58 發表
經典啊..可惜今天...評分用完了

引用 TOP

古代俠女避孕的方法

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 這日本的動作片有在教學,成效自負 2010-08-20 16:22

• sam 威望 +1 要怎逼不了~!教一下 2010-08-20 16:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首