關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 Guest from 59.125.17.x 於 2010/02/25 14:36 發表
諸葛亮:「魯夫人與小喬爸同行乎?」
路人兄:
接的好,宜古又宜今...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

今天收到的e-mail.....大家笑ㄧ下吧!!

-----------------------------------------------------------
很特別的一天 晚上在騎車回家的路上,行經汀洲路正當左轉時前方一位老婦人正被警
察攔住,

馬上也攔住隨後的我 (心想:我又沒違規,應該是酒測吧∼)

警察說:你們倆(我,老婦A)先熄火在旁邊等等。

馬上衝上路中央,又攔了兩部機車(成男A,老婦B)

警察說:你們四位都不知道要待轉吧?沒關係,等等我只開一張罰單給你們。(我心想
:啥?他在說啥?
四個人,一張罰單 @@??)

警察說:今天有業績壓力,一定得開一張1,200的。那你們四位就一人300給那個第一個
闖過來的。

對對,就是你(指我)。
(我心想:靠,又不是我。)正當我要回應時∼

老婦A:我哪知道,我看前面轉就轉啦。

老婦B:黑阿黑阿,我攏騎半年阿。阿都嘛是跟前面那個年輕人啦。(又指我!)

警察說:好啦,來每人給他300,沒問題吧。

老婦B:我沒帶那麼多錢啦∼

警察說:啥咪,300嘛謀!!沒關係,我在多攔兩部,一人兩百就ok了吧。

我對警察說:那可不可以多攔6部,這樣一人100。 (老婦A,B在一旁直點頭。)

警察回:別鬧啦,天氣冷我想快點走。 (我心想:這三小,是你在鬧還是我在鬧。)

===警察隨即又攔了兩部(正妹C, 成男B)===

警察又解說一次:你們沒待轉,來一人200給他(指我)。我開完一張1,200的就可以走
了。

有意見嗎?還是要每個人開600?

成男B:200!我沒帶錢啦。(太小聲,警察沒聽到。)

正妹C問我:什麼情況阿?

我回:1)領600紅單,2)給我200,違規算在我頭上。

大家只好默默的,好像被X一樣的掏錢。我更衰,還得幫大家繳錢,又多一條違規紀
錄。

那個你(指我),駕照行照...balabala...

這時成男B說:警察先生,我沒帶錢啦。

警察說:好,沒帶錢的,站一旁,待會給你一張600的。 (成男B一臉超賽的∼)

我馬上反應說:警察,那紅單開給他,這樣他回去就可以繳啦。
(成男B看我的表情很怪,一方面是感謝省400。另一方面是度爛多一條違規紀錄)

成男B拿出架行照後,警察開始登記時...

正妹C:又問我,錢要給誰阿。

我回:給成男B。

這時老婦B翻找好一陣子後,手裡握著一堆零錢。

拿給成男B時說:這裡是170,你幫先墊30,之後在打電話給我,在還你。(成男B的臉
更賽了)

警察(在開單的同時也聽到了)說:好啦好啦,那30我幫你出啦。
(這時大家很有默契的互看一下,心裡os:警察,賣鬧啦。)(我有偷喵到老婦B的這
時笑容)

最後,成男B無奈的接著1,200的紅單。

警察也掏出100說:你們看,我也有幫你們出錢的喔。來,找我70。

警察最後說:各位拍謝啦,我也是被逼的。

大家:囧   

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010/02/25 20:49 發表
今天收到的e-mail.....大家笑ㄧ下吧!!
-----------------------------------------------------------
很特別的一天 晚上在騎車回家的路上,行經汀洲路正當左轉時前方一位老婦人正被警
察攔住,馬上也攔住隨 ...
真是逼不得己的業績壓力啊
---------------------------------
復興中華,還我河山

兩位第一次休假的阿兵想要搭飛機快點返家
聽說機場港口都有憲兵會對阿兵詳加檢查
於是乎,兩人特別注意服裝儀容,皮鞋也擦得特別光亮
在劃位時,兩人正慶幸都沒遇到憲兵刁難
後面忽然傳來一聲“復興,中華“,兩人一驚,馬上立正站好高聲答道“還我河山!!

卻聽見周圍傳來哄堂大笑
一位行李員走過來說我問你們搭復興航空還是中華航空??要掛行李牌!!!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

1. 某君有句名言:公司就像一棵爬滿了猴子的大樹,位置在高處的猴子往下看見的都是笑臉;而位置在低處的猴子往上看見的全是屁股。

2. 教授告訴大家如何提醒别人尴尬事:見女孩屁股上有草屑,應該委婉地说:肩上有草屑.女孩往肩部看,然後向下就可以看見了. 這時一女學生:教授,你領帶的拉鍊開了!  

3. 一人將2000元交給汽車業務:買輛桑塔納。
   業務員滿臉問號:啥?
   那人道:你們門口不是寫着桑塔納2000嗎?
   女業務:那你去對面吧,那裡有朋馳600!  

4. 丈夫提前回家,到家就對妻说:誰來電話找都說我不在。
   不久電話響了,妻拿起話筒:不行。我丈夫在家。
   丈夫不悅地說:不是要你說我不在嗎!妻:電話又不是找你的!  

5. 女病人:醫師,你叫我把舌頭伸出来,怎麼你又不看呢?
   醫師:我叫你把舌頭伸出来,是要你在我開處方的時候能安靜點。  

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2010-03-02 06:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010/02/26 00:30 發表
1. 某君有句名言:公司就像一棵爬滿了猴子的大樹,位置在高處的猴子往下看見的都是笑臉;而位置在低處的猴子往上看見的全是屁股。
2. 教授告訴大家如何提醒别人尴尬事:見女孩屁股上有草屑,應該委婉地 ...
桑塔納2000,敵後用車
現在是本地計程車主力

適合宅男型辦公椅

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

男女網友相約見面,誰比誰狠!

男女網友在網路上相談甚歡,於是決定相約見面。

男生開車到約定的地點,上車的女生讓他驚為天人。於是他便使出混身解數,談笑風生,表現得風流倜儻,希望能博得美人傾心。

不知不覺開車來到偏僻無人的郊區,男生停下車,並深情款款地注視著女生。女生面色微紅,眼波流轉,顯得嬌羞無比。期待以久的愛情,眼看終於來了。

男生握住女生柔若無骨的小手,滿腔的熱血沸騰,眼看就要氾濫成災。

女生嘆了口氣,臉上浮現了一絲猶豫,彷彿有難以啟齒的心事。楚楚動人的模樣,讓男生不禁又愛又憐,心想,即使她想要天上的星星,他都願意效勞。

終於,女生開口了: 「我要先說清楚:其實我是援交妹,行情一次五千,只收現金,給錢才辦事。不過,看你人長的滿帥的,是我喜歡的型,打折算你三千啦!」

眼看男生久久不能言語。

女生說道: 「算了,別再浪費時間了,不做的話就送我回去吧!」

終於,男生開口了:「那我也要事先聲明:我是出租汽車加上司機,坐我的車都要付錢,只收現金,給錢才開車。這次優待只收三千元,不坐的話,就下車吧!」

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-26 16:52 發表

... ...

適合宅男型辦公椅
這應該是竹科裡的標準配備吧!

引用 TOP

打砲時,每個人的姿勢都不一樣

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010/03/02 05:55 發表

這應該是竹科裡的標準配備吧!
報告教官:
小弟原以為是聖荷西那邊的配備說...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-02 16:49 發表

報告教官:
小弟原以為是聖荷西那邊的配備說...
不行的,聖荷西那裡倒閉的太多,那些馬桶全部被搬回家當工資了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2010-03-03 02:48 編輯 ]

引用 TOP

當兵真辛苦,還要這樣練劈腿

引用 TOP

引用 TOP

神奇的測謊機器人

某天,爸爸帶了一台機器人回來
這台機器人聽說很特別,有著會賞說謊的人一巴掌的機能。

之後有天...
我從放學以後回到家已經是很晚的時間了
然後爸爸就這樣問我
「為什麼搞到這麼晚才回來?」
我就回答:「因為今天學校有個課後輔導。」
接著驚人的事情發生了,
機器人突然起身,往我的臉頰上巴了一巴掌。

爸爸說:「聽好,這個機器人能夠感測到謊言然後往說謊的人臉上打下去,你還是趕快老實說吧」
然後又重新再問一次「為什麼搞到這麼晚?」
我只好老實說「我去看電影了」
爸爸又進一步的問「什麼電影?」
「是十戒」
然後對這個有了反應,機器人又往我的臉上打了一巴掌。
「對不起...爸爸,其實我是去看了『埃及豔后』」
爸爸說:「不知羞恥!為什麼要看那麼低俗的電影?以前爸爸在你這個年紀可不會去看那種東西也不會擺出這種態度!」
說完機器人就往爸爸臉上給了他用力的一巴掌。

聽到這些的媽媽、就從廚房裡面探頭出來笑著說
「不虧是父子,果然是你的兒子」
..
..
然後……媽媽也被賞了一巴掌

引用 TOP

某人和一個資管系的朋友去加油…
他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦。
加油站人員:『您好,請問您是 95 ! 還是 98 ? 』
朋友:『不是,我是用 2000 !』  
加油人員:『........................................  
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010/03/03 02:58 發表
真是孤陋寡聞
第一次見到向右上開
不是都向上開的麼??....
碰到下雨時,座椅都進水了...
而且,進得來速,不是開車窗取件就行了麼,,,,

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-03 23:36 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首