關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-03 15:33 發表

拜請!拜請!
魔斯拉不要再侵略地球...
有誰可以當他桌頭?跟乩童

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-02-07 11:19 發表

有誰可以當他桌頭?跟乩童

你覺得如何

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

讓這位  客串一下如何???

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010/02/07 11:49 發表
?
你覺得如何
我看牠是巴不得宰了他吧!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

18禁~~~[轉貼]
一堆當兵的人沒事閒聊比床上的持久度…
有個老兵:「我可以持續15分鐘。」
另一老兵:「那算啥?我半個小時咧!」
還有老兵:「小Case啦!這邊一個鐘頭的啦!」
這時,三個老兵看旁邊有個新兵沒說話,就問:
「喂,新來的,你哩?你可以『棟』(持續)多久?」
「六分鐘…」新兵說。
老兵嘲笑著:「六分鐘?哈哈哈…你嘛咧笑死人了?」

「對啊,六分鐘…」
新兵又說了「光是噴… 」

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-11 05:16 編輯 ]

引用 TOP

這一台腳踏車,正點吧!

台商山寨仿冒又一遭

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-11 12:13 發表

這一台腳踏車,正點吧!

台商山寨仿冒又一遭

這輛腳踏車  方向盤再加握扣  更屌~~~

引用 TOP

你們覺得這張照片像誰

提示 男生 歌星

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-02-11 16:37 發表
你們覺得這張照片像誰

提示 男生 歌星

周董~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-12 06:25 編輯 ]

引用 TOP

哈哈哈......有像!!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

看看這司機大哥笑容滿面
一副天真浪漫,不在乎的樣子
(有件東西不在手上,掛在肩上)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

螢幕說: 我好慘阿,每天給人看。

鍵盤說: 我更慘呢,每天給人打。   

滑鼠說: 我才慘呢,每天給人摸。  

主機說: 你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。  

光碟機說:我好慘,每天給人插。   

軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。  

USB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。

主機板: 不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊   

音效卡: 還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-02-20 02:54 發表

軟碟 ...
電腦桌說:你們說啥?有偶慘ㄇ?一大堆傢伙要偶揹~~~#$%^%$#!!!

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-02-20 02:54 發表

軟碟 ...
你忘了提網絡攝影機.
即時實況轉播
唉! 好好一個電腦又被你我們胡思亂想的操作....

引用 TOP

出家人每天唸經很慘的
需要打電玩放鬆一下...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首