關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

[摘自:http://www.ptt.cc/man/Militarylife/D905/index.html]

作者: michaelbay (mb) 站內: Militarylife
標題: 呼拐拐.....
時間: Tue Apr  8 12:48:43 2008

剛看到上面有提到呼拐拐的事 就想到當年...
那時剛到部一星期吧 剛好輪到我們連跑戰備
連上人很少 值星就隨便抓了個菜鳥背拐拐 就是我
五查完了之後 營長不知道那天是哪根筋抽動了一下 把戰備的留下來驗收
我心想:還好我背拐拐 不用到處跑到處爬 只要跟著連長就好了
想不到營長竟然要我試呼戰情.....
才到部一星期的菜逼巴是會呼個鬼 也沒人教過我 我只把電源打開之後就凍住了
連長就在旁邊定我:這麼簡單都不會@#%@&$#&^%$@.....
營長就定連長:怎麼教的?拐拐兵不會呼拐拐...算了!你來呼
連長就開始呼戰情 呼了幾句營長又定他沒照程序 亂呼
這時營長說:我來示範給你們看.....又呼了好幾句
這時戰情值總機的通官不爽 回呼了
通官:你們誰啊?亂呼亂呼的 剛剛那個亂呼 現在這個又亂呼 搞什麼
我:..........(快笑出來了)
連長:..........(很囧的樣子)
營長:..........我營長 你誰啊?出來
通官:..........營..營長好...是
接下來營長就定通官去了 我們則抓到交替 無事撤收

.....看完後~早餐差點噴出來.^m^..

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010/02/02 11:52 發表
營長就定連長:怎麼教的?拐拐兵不會呼拐拐...算了!你來呼
連長就開始呼戰情 呼了幾句營長又定他沒照程序 亂呼
這時營長說:我來示範給你們看.....又呼了好幾句
這時戰情值總機的通官不爽 回呼了
通官:你們誰啊?亂呼亂呼的 剛剛那個亂呼 現在這個又亂呼 搞什麼
我:..........(快笑出來了)
連長:..........(很囧的樣子)
營長:..........我營長 你誰啊?出來
通官:..........營..營長好...是
接下來營長就定通官去了 我們則抓到交替 無事撤收...
這個好笑
好像是電影情節喔!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

摘自該篇文章:http://www.ptt.cc/man/Militarylife/D905/M.1254637303.A.232.html

作者: hugxsa (別難過~加油) 看板: Militarylife
標題: [心情] 新訓擦藥要記得順序 !!
時間: Sat Oct  3 20:28:52 2009

小弟前一個月剛開始我的軍旅生涯

為了應付夏日悶熱的大寢

所以睡覺準備了歐護防蚊液  熱力酸痛乳膏  還有嬌娃爽身粉

就在一個悶熱的夜晚

我在蚊帳內,以迅雷不及掩耳的速度

躺在床上,先用小護士熱力擠了一大沱在手上開始按摩會酸痛的地方

然後,再倒了一堆爽身粉在我的內褲裡

用手好好的把爽身粉均勻的突在胯下兩側還有蛋蛋上  就安心的進入夢鄉

過了一分鐘,我覺得有點涼涼的

畢竟

嬌娃 身為當兵大推好物

有一點涼涼的感覺在蛋蛋上是很正常的

又過了一分鐘

蛋蛋的下方也開始涼涼的

這時候我想爽身粉是粉,會亂跑也是很正常的

但就在30秒後

我的蛋蛋開始灼燒起來了,不禁讓我夾緊大腿一直在床上扭來扭去

幹,我開始試著用手去努力搓它,想把那個又熱又燒的感覺搓掉

根本就像賭聖在搓出黑桃a死  狂搓努力搓

結果更燙  更痛

感覺蛋蛋都快燒焦了  不得已,只好拿剛洗澡還是濕的毛巾把xx降溫

然後又不敢擦太用力  就害隔壁的以為我竟然在拿毛巾打手槍

偏偏臉上的舒服表情沒辦法解釋  我只是不小心忘記手上剛擦完小護士熱力乳膏

就這樣  我隔天在新訓中心就黑掉了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

三更半夜把那咚咚當搖控器搖桿.還上下撥動.左右搖晃.
最後還用的呢.
這種人沒黑掉.才有鬼呢.

熱力酸痛乳膏---怎麼不用生薑膏.辣椒膏......那可以讓你搓的更久.更有快感呢!!!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010/02/02 15:57 發表
摘自該篇文章:http://www.ptt.cc/man/Militarylife/D905/M.1254637303.A.232.html
作者: hugxsa (別難過~加油) 看板: Militarylife
標題: [心情] 新訓擦藥要記得順序 !!
時間: Sat Oct  3 20:28:52 2009小 ...
grizzle兄:
您的建議可能會死的更快...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

乞丐背LV包

話說有一年,台北研發單位帶圖面來敵後開模試產
因快到用餐時間,且總廠離機場只有5分鐘路程
就順道去機場接人,好回敵後工廠用餐,
接到人後,碰面第一句話,便追問:長官,長官,聽說敵後西裝很便宜
小弟就回答,咱這裡,掃地清潔廁所的都穿西裝,連乞丐也穿西裝

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

[摘自:http://www.ptt.cc/man/Militarylife/D905/index.html]

嚴打小蜜蜂、大蜜蜂 軍方研發野戰炊事 …

野戰炊事車               V.S    小蜜蜂

機動力          中型戰術輪車(六輪卡車)        得利卡

食材            過剩(過期)蔬果米                雞排甜不辣肉粽...等

新鮮度          噴                              現炸現煮,結冰飲料

營養美味        噴                              油膩膩但好吃

烹飪技巧        下部隊才第一次進廚房的大專兵    20年廚房經驗大嬸(叔)

器材維修        裝檢造假保利龍                  民營車廠檢測

善後            洗餐盤(萬年紙便當套塑膠袋)      資源回收愛地球

期待程度        3餐吃噴上山還得吃噴...          僅次於離營宣教

親和力          滾遠點別打擾老子飄!!            親切大嬸偶有辣媽

價位            吃噴還要給錢?                   不合理但可接受

商機            相關人員口袋飽滿.全民買單       取於民用於民

廚餘            隨地扔,滋養大地                 專業大嬸帶回餵豬

附屬功能        裝檢幹裝備,倒車輾死兵           熱心大嬸幫忙載回天兵遺漏406

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

03/FEB

宅男有三寶:科技、女優、人真好

蘿莉有三寶:身輕、嬌柔、易推倒

型男有三寶:親親、抱抱、再推倒

當兵有三寶:裝死、偷懶、會擺老

坐牢有三寶:彎腰、肥皂、肛肛好

好人有三寶 : 司機、請客、修電腦

周董有三寶:唉呦、不錯、這個屌

韓劇有三寶:車禍、癌症、醫不好

台客有三寶:拎娘、G8、跨啥小

威武有三寶:蜆精、大鵰、愛福好

謊言有三寶:天長、地久、愛到老

謊言再三寶:海枯、石爛、你最好

房東有三寶:靠北、靠木、你錢沒繳

打架有三寶:單挑、圍毆、我先跑

上課有三寶:發呆、聊天、睡到飽

老師有三寶:劃線、重要、這會考

考試有三寶:小抄、刻字、同學罩

國小有三寶:起立、立正、老師好

國中有三寶:腦殘、白目、愛耍屌

高中有三寶:補習、熬夜、拼聯考

大學生有三寶:複製、貼上、過就好

大學男生有三寶:聯誼、把咩、學妹好

大學女生有三寶:化妝、打扮、穿的少

上班族有三寶:上班、下班、公司倒

交通警察有三寶:行照、駕照、車停好

海綿寶寶有三寶:小蝸、水母、愛蟹堡

海綿寶寶再三寶:章魚、海星、比奇堡

成人頻道有三寶:彩虹、星穎、新東寶

台灣的網路有三寶:斷線、LAG、修不好

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

拜請!拜請!
魔斯拉不要再侵略地球...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

轉貼:

小心行事,切勿穿梆

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

關心照顧同學,才是好學生.

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010/02/05 12:53 發表
爆笑導航連結
游泳橫渡太平洋
從台北港泳渡太平洋,到達敵後杭州寧波
真是戰力驚人啊???

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

作文題目:「漂流木的獨白」

放眼望去,
烈日、星辰、藍天、黑夜,
日復一日的輪流上演,
我們恣意的乘著海流到處旅行,
有時累了會上岸歇歇,
等待下一次的漂流.
我們是一群漂流木,
每一根木頭都有他的典故,
我們緊緊靠在一起,
我曾聽到一個故事,
他是來自大陸甘肅省森林的老木,
我們都叫他"甘林老木"
"甘林老木"原本是顆三千年以上的神木,
他在秦朝時被一個工匠相中,
結果被砍下來獻給皇宮當梁柱,

"甘林老木"身為史上第一個帝國的梁柱,
原本威風凜凜,
但因為秦始皇的後宮總喜歡在"干林老木"身上摩擦,
讓秦始皇妒忌,
最後只好輪為漂流的命運.
我還聽過許多故事,
例如"草林老木"
他是來自台灣草屯森林的老木,

還有"塞林老木"
他是來自塞爾維亞森林的老木,

還有一個叫"尻林老木",
他來自台灣的眷村,
那個眷村只有九戶,
而且都姓林.

當然這一篇是我的獨白,
他們的故事就不再贅述,
我是一根長36公分、寬5公分且極光滑的漂流木,
我原本居住在高雄壽山,
但有一天被一個登山婦女檢走,
剛開始我日子過得很好,
女主人常常會幫我上油,
偶爾我還可以吃到草莓醬跟巧克力醬,
每天過著快樂的日子.

但有一天我看到女主人帶了一根塑膠棒回來,
沒我長也沒我硬,
但是可以通電,
而且還抖得很厲害 ,
我輸給他那變幻莫測的震動頻率,
女主人每次拿著塑膠棒的表情都好快樂 ,
我漸漸被冷落,
最後被女主人丟在水溝,
最後隨著高屏溪流向台灣海峽.
我仍然在西子灣上看看夕陽,
期待著下一個貌美的女子撿起我,
我相當懷念上油的日子.

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010/02/05 14:41 發表
放眼望去,烈日、星辰、藍天、黑夜,
日復一日的輪流上演,我們恣意的乘著海流到處旅行,
有時累了會上岸歇歇,等待下一次的漂流.我們是一群漂流木,
還有一個叫"林老木",他來自台灣的眷村,
那個眷村只有九戶,而且都姓林. ...
這字不是這樣用的
原稿作者沒想清楚

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-02-05 14:57 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-05 14:41 發表

放眼望去,
烈日、星辰、藍天、黑夜,
日復一日的輪流上演,
我們恣意的乘著海流到處旅行,
有時累了會上岸歇歇,
等待下一次的漂流.
我們是一群漂流木,
...
雨八
令刀

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首