關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

又是 芝加哥大學博士
又是 南美洲做大使
又是 提名行政院長
這...這...這........ 太明顯了吧!

引用 TOP

某天,爸爸帶了一台機器人回來
這台機器人聽說很特別,有著會賞說謊的人一巴掌的機能。

之後有天...
我從放學以後回到家已經是很晚的時間了
然後爸爸就這樣問壞小愛
「為什麼搞到這麼晚才回來?」
壞小愛就回答
「因為今天學校有個課後輔導。」

接著驚人的事情發生了,機器人突然起身,往壞小愛的臉頰上巴了一巴掌。

爸爸說
「聽好,這個機器人能夠感測到謊言
然後往說謊的人臉上打下去,你還是趕快老實說吧」

然後又重新再問一次「為什麼搞到這麼晚?」
壞小愛只好老實說「我去看電影了」
爸爸又進一步的問「什麼電影?」

「是十戒」

然後對這個有了反應,機器人又往我的臉上打了一巴掌。
「對不起...爸爸,其實我是去看了『埃及豔后』」

「不知羞恥!為什麼要看那麼低俗的電影?以前爸爸在你這個年紀可不會去看那種東西也
不會擺出這種態度!」

說完機器人就往爸爸臉上給了他用力的一巴掌。

聽到這些的媽媽、就從廚房裡面探頭出來笑著說

「不虧是父子,果然是你的兒子」

然後……媽媽也被賞了一巴掌。

引用 TOP

一位美麗年輕的金髮女郎,到情趣寵物店尋找一隻情趣寵物。
她看到一個裝了青蛙的籠子。

上面寫著說︰《口交青蛙》一隻僅4.9$!無效保証退款。
她輕聲的告訴店員“我要買一隻”

女孩付了5$後,抓住籠子馬上就開車回去。
到了她的公寓一關上門,女孩拿出說明書並且徹底地閱讀...

上面寫著:
1.沖個澡。
2.擦一些好聞的香水。
3.上床,張開腿,把青蛙放在兩腿之間!並說:"來這兒吃吧!"

她一下就將1.2.項給完成,
並上了床把青蛙放在她的兩腿之間,
使她吃驚的是,什麼都沒有發生!
女孩非常地著急又失望。

她再次閱讀那份說明書,發現最下面有一行字:
"如果妳有任何問題或問題,請打情趣寵物店。”
因此,女孩馬上打電話到情趣寵物店.....。

店員說:
「真是對不起!我們今天一早已經接了一些抱怨電話。
 我馬上過來處理!」

5分鐘後店員就來按她的門鈴。
女孩帶他到臥房,上床張開兩條腿,把青蛙放就定位...
並對店員說:

「你看!我什麼都按說明書做了,
 但這死青蛙就只坐那兒乾瞪眼。」

這時店員狠狠的瞪著青蛙說:

「笨東西,你這次要看清楚我是怎麼做的,
 這可是我最後一次教你了喔!」

引用 TOP

然後……媽媽也被賞了一巴掌。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.125.17.x 於 2010-01-22 12:39 發表
又是 芝加哥大學博士
又是 南美洲做大使
又是 提名行政院長
這哪有什麼明顯嘛!
  重點是....連續對抗戰721場,那才是驚人紀錄!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.125.17.x 於 2010/01/22 12:39 發表
又是 芝加哥大學博士
又是 南美洲做大使
又是 提名行政院長
笑話總是會這情形
笑笑就好,莫太在意
要不然去聽相聲時會笑不出來....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

誰說現在的年輕人沒有競爭力?
一旦發現自己失眠了
就毅然決然爬起床

這就叫做【執行力】!!!

「媽的,我完全不想去上課。」
「聽你這樣一講,我也不想去上課了。」

這就叫做【影響力】!!!

「這門通識好不好過?你上學期不是有修?」
「我整學期只去上了兩次課,期中和期末。」
「然後咧?」
「學期成績 85 分。」
「那我現在就去加簽!」

這就叫做【決策力】!!!

「要不要去夜唱?」
「幹!走啊!怕你啊?!」

這就叫做【行動力】!!!

「朱血糕,你負責做第三、四、五章的小抄。」
「楊肉爐,你負責六、七、八章。」
「第九章以後的就交給你了,張魚燒。」
「那你要幹嘛?」
「我去縮印。」

這就叫做【領導力】!!!

(承上段)

「等等,把小抄做得跟考卷一樣大張就不會被發現了。」
「幹!有道理!」

這就叫做【洞察力】!!!

「聽說吳花果昨天在圖書館的廁所看著微積分的筆記打槍耶!」
「幹!」
「怎麼了?」
「難怪我剛剛跟他借筆記的時候發現有一頁黏住了。」

這就叫做【想像力】!!!

「幹!大學到底為什麼要用原文書?!」
「可以有效地降低我們的學習效率,畢竟好書值得一讀再讀,好課值得一修再修。」

這就叫做【閱讀力】!!!

「我女朋友跟我分手了.........」
「真的假的?!」
「她現在跟一個蕾絲邊在一起......」
「哈哈哈哈哈。」(動作顯示為一邊大笑一邊拍他肩)
「我還比不上一根電動雙頭龍......」
「當然啦,人家有兩個頭,你只有一個。而且,你可以七段變速嗎?」
「可是我不用裝電池啊!」

這就叫做【戰鬥力】!!!

「有地震!」
(動作顯示為正在 Twitter 輸入以上字串)
「趕快跑!」
(動作顯示為一邊大喊一邊衝出家門)

這就叫做【情報力】!!!

「不要打擾他,他徹底進入假期模式了。」
「他正在完美地演繹一坨爛泥。」
「一不小心還會踩到他。」

這就叫做【專注力】!!!

「我跟你說教憲法的那個女老師超鬆。」
「你怎麼知道?」
「我上過啊。」
「真的假的?!你上過那個女老師?」
「我是說我上過她的課,然後她的課躺著都可以過。」

這就叫做【表達力】!!!

有一種傳說中的接話技巧被稱為「順話說」
幾乎可以應付所有的陳述句

「我覺得我好胖喔!」「對啊,妳好胖。」
「剛剛那部電影,超.好.看.!」「真的超好看。」
「人家想吃麻辣鍋」「那妳就去吃啊,又沒人阻止妳。」
「女生都想被人疼......」「妳可以回家找妳阿嬤,妳阿嬤最疼妳了。」

這就叫做【說話力】!!!

每次講了很爛的笑話都會做困獸之鬥自己硬在最後補上一句「幹!超好笑!」

這就叫做【反省力】!!!

就算是睡覺也不關電腦
隔天起床只要動一下滑鼠就可以喚醒螢幕
馬上打開 Facebook

這就叫做【即戰力】!!!

「我的硬碟掛掉了!!!!!」
「裡面有 500GB 的 A 片啊!!!!!」
「你不是資工系的嗎?拜託教我如何救回硬碟!!!!!」
「我給您跪下了!!!!!」

這就叫做【學習力】!!!

「聽說那個新來的同事是理工科系畢業的。」
「那他一定很宅。」

這就叫做【品牌力】!!!

「我決定把在學業上遭遇到的所有挫敗都歸咎給作息不正常。」
「不,我覺得問題的關鍵在於『大環境不好』。」

這就叫做【判斷力】!!!

「你覺得我到底該不該去考研究所?」
「考啊,幹嘛不考?」
「反正你當年也是傻乎乎地因為大家都要讀大學所以才去讀大學。」
「現在傻乎乎地因為大家都去考研究所所以也跟著考研究所,沒什麼不好啊。」

這就叫做【說服力】!!!

「你在吃什麼?」
「金莎。」

這就叫做【巧克力】!

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=_OBlgSz8sSM
查理咬我~!!
忘記登錄
SAM

引用 TOP

這...您...怎麼加油加成打包帶走的

引用 TOP

啊!我該走那才可以進

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.125.17.x 於 2010-01-22 12:39 發表
又是 芝加哥大學博士
又是 南美洲做大使
又是 提名行政院長
難怪阿斗兄  平步青雲~~~

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010/01/29 03:39 發表
啊!我該走那才可以進
這位基層總務人員
會不會是剛跳機的

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

日本熱舞全裸入鏡不露點:

http://share.youthwant.com.tw/sh ... ;dk=3a32d&apid=

看完之後很想打人!

不好意思自己到旁邊做伏地挺身500下!

1,2,3,4,5....................................................

突然想到下次同心演習也來一段吧!
什麼!
再做500下!
1,2,3,4,5,.............................................

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=qwrGt_nb35c
這個好笑ㄇ???
http://www.youtube.com/watch?v=mOWDQqiDL34
這個ㄋ?

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-01-30 19:03 編輯 ]

引用 TOP

轉: 媽~我們正在做愛

十一歲的女兒放學後,帶了個男同學一起回家,跟媽咪說要一起做作業。

他們把自己關在小臥室裡半天沒出來。

突然聽到一聲:「啊!好痛,你看破了,都還流血了!」

媽咪覺得蹊蹺,

馬上衝去敲門。

「媽別進來」 不想裡面傳出女兒稚嫩的聲音:

媽,不要進來,我們正在做愛。」

媽媽這下可慌了,不顧一切地撞開了房門。

往裡一看,

只見一臉驚恐的女兒和男同學端坐在地上,

一人拿著剪刀,

一人拿著膠水,

四周是紅紅綠綠的彩紙......

女兒食指頭被刀劃破的地方還滲出些血跡

原來他們正在完成老師佈置的任務:

為學校的愛心園遊會活動做一個大大的「」字。

胡思亂想者,請自首

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2010-02-02 02:58 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首