關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-12-21 22:19 發表

我可以頭頂著鐵缸裝滿水,漂洋過海來幫您擋。不過您要找人幫我在太平洋裡打木樁才行
報告方座排a~~~打木樁?新店碧潭行ㄇ?去年某日俺為了吃殺西米.發功運氣~~~龜息大法上身.一口氣潛到馬里亞那海溝.想抓黑鮪魚.哪裡知道卻碰到那條.神鬼奇航的禿頭章魚~~~一看不對勁.掉頭就溜.也忘了打出[降龍18掌].回到台東都蘭.挖靠~~~那條大光頭.竟然追過來~~~俺連滾帶爬.上了都蘭山.那廝陸地爬不了才回到海裡.俺說~~~來啊~~~來啊~~~有種上來啊~~~並比出中指~~~那畜生瞪俺一眼.才消失掉~~~所以~~~要俺回去太平洋~~~俺怕怕~~~排a~~~順便問一下~~~令妹 千尺姑娘近來好ㄇ???~~~[沒別意思~~~純粹友情問候喔~~~]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2009-12-22 20:41 編輯 ]

引用 TOP

Top Joke in UK

A woman gets on a bus with her baby.
The bus driver says: 'That's the ugliest baby that I've ever seen. Ugh!'
The woman goes to the rear of the bus and sits down, fuming.
She says to a man next to her: 'The driver just insulted me!'
The man says: 'You go right up there and tell him off, go ahead,
I'll hold your monkey for you.

英國最佳笑話

一個女人帶著她的嬰兒上了一輛巴士
巴士司機對她說: 我從沒見過那麼醜的小孩兒, 噁!!....
那女人抱著嬰兒到了巴士後面坐下, 忿忿不平的對她鄰座男士說: 那司機剛剛侮辱了我!!
鄰座男士好心的建議: 去吧, 妳應該上前叫他閉嘴!! 我來幫妳抱妳的猴子.......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

刺客跟我講的親身經歷,所以第一人稱是他

因為爸媽房間比較高級,

所以昨天帶新女友去他們房間,

關了燈後我就猴急的撲向她,

但她希望用保險套,

我嫌太麻煩,

但她堅持要避孕,

我說我身上又沒帶,還要出去買麻煩,

突然,我想起床邊的抽屜好像有放,

我就摸黑伸手進去翻,

我就摸黑伸手進去翻,

我:找到了!還一整排呢!

女友:太好了!

我很快的把它撕開,

我:好乾,是過期了嗎? 上面好像都沒潤滑油了

女友:不可能吧!保險套不是可以保存好幾年嗎? 該不會你爸媽都沒有那個吧....太誇張了

我:我哪知道啊?

女友:真掃興,那是什麼爛牌子啊!

我:我開燈看看

(開燈)

女友:是什麼?

我:......

滅飛

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

....對不起....有看沒有懂耶......麻煩稍解釋一下....

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-23 03:02 發表

因為爸媽房間比較高級,

但她希望用保險套,

我嫌太麻煩,

但她堅持要避孕,

我說我身上 ...
哈!這個好笑

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-23 03:02 發表

因為爸媽房間比較高級,

但她希望用保險套,

我嫌太麻煩,

但她堅持要避孕,

我說我身上 ...
看~ 又關我屁事喔! 這是我跟你說的沒錯,但是...這是機械工兵學長跟我說的故事....

機械工兵跟我說...是你跟他說的,是你的親身經歷耶!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009/12/23 08:49 發表
....對不起....有看沒有懂耶......麻煩稍解釋一下....
就是一種燻蒸式的棉片(插電加熱)
包裝大小就像是如所述
棉片吸收的液體就是香精式殺蟲劑
這在大陸最普遍,不會滿室生煙....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

電蚊香片跟小雨衣,同樣屬"殺虫劑"嘛,矇矇用...

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-12-23 08:49 發表
嗯,學長,電蚊香片是用小鋁箔包包起來的,外觀跟大小跟某種外方內圓的東西包裝很像,你可以去看看就知道了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

情趣用品店新貨到......方形小雨衣.....

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-12-23 11:12 發表

看~ 又關我屁事喔! 這是我跟你說的沒錯,但是...這是機械工兵學長跟我說的故事....

機械工兵跟我說...是你跟他說的,是你的親身經歷耶!
看~~~~~~~

最好都是偶~~但是~~~這是行政排學長告訴我的..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2009-12-23 12:52 發表
電蚊香片跟小雨衣,同樣屬"殺虫劑"嘛,矇矇用...
都是殺蟲用的..直接塞

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-12-23 18:46 發表

都是殺蟲用的..直接塞
那不就是使用後再行塞入.始得殺蟲之效

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2009-12-23 18:56 發表

那不就是使用後再行塞入.始得殺蟲之效
俺的下巴ㄋ!!!!!!落a懷了~~~嗚~~~嗚~~~嗚~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首