關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 chiachih 於 2009-12-20 11:03 發表

報告排長:您在269師兵器排任內.認識吳傳波士官長ㄇ?他是化校常士班二期~~~之前雄獅部隊是65師.再往前是69師的番號~~~雄獅65師65年移防馬祖.俺沒去~~~67年ㄅ回台灣就在楊梅高山頂.一帶~~~您是72年去馬祖???偶當時在 ...
報告士官長,您認錯人了,我不是那位本版有名的42砲大,我只是有幸同受過四二砲訓,在成功嶺當排長的方座鈑的四二砲。

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2009-12-21 00:58 編輯 ]

引用 TOP

單身的好處 (趴凸)
電腦畫面可以一直開著.........

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-12-20 11:30 發表

報告士官長,您認錯人了,我不是那位本版有名的42砲大,我只是有幸同受過四二砲訓,在成功嶺當排長的型方座鈑的四二砲。
報告排長:素醬子喔~~俺認錯排長喔.感覺有一點尷尬喔~~~無仿無仿!!!兩位昆仲都是本站翹楚.人中之龍.有排長帶頭.俺就跟上~~~替您代勞!!!俺是無意中來到本站也是看到您哪兄弟.42砲文章~~~尤其看到269師點滴.就快跑進來了~~~跟後備弟兄聊當兵往事~~~超爽矣~~~不知道哪裡可以找到您兄弟42砲?

[ 本文章最後由 chiachih 於 2009-12-20 21:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2009/12/20 20:24 發表
報告排長:素醬子喔~~俺認錯排長喔.感覺有一點尷尬喔~~~無仿無仿!!!兩位昆仲都是本站翹楚.人中之龍.有排長帶頭.俺就跟上~~~替您代勞!!!俺是無意中來到本站也是看到您哪兄弟.42砲文章~~~尤其看到269師點滴.就快 ...
常上線一定會碰上圓42砲排長
請教火箭砲長,
您72年在主支連,那可就要請教一下?
後來在72年中時支指部縮編,
不知是縮編的各單位如何?是回台?是打散?
因小弟是73年6月從269移防到馬193,
支指部己縮編為支援營(下轄:衛生連、運輸排、補給連...)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2009-12-20 20:24 發表
報告排長:素醬子喔~~俺認錯排長喔.感覺有一點尷尬喔~~~無仿無仿!!!兩位昆仲都是本站翹楚.人中之龍.有排長帶頭.俺就跟上~~~替您代勞!!!俺是無意中來到本站也是看到您哪兄弟.42砲文章~~~尤其看到269師點滴.就快 ...
昆仲? 以同為四二砲排長資歷來說,他是裘千仞,我是裘千丈

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2009-12-21 05:27 編輯 ]

引用 TOP

唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但
知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士
允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢,
急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗
急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士
憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

ㄚ東,隔天的事未何交代不清,分明有誤導之嫌!!

__ 事實是  ________________

翌日,玄宗急召祿山入宮,祿山託病拒之,玄宗怒責,祿山懼,遂起兵反,史稱安史之亂。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.162.x 於 2009-12-21 14:00 發表
ㄚ東,隔天的事未何交代不清,分明有誤導之嫌!!

__ 事實是  ________________

翌日,玄宗急召祿山入宮,祿山託病拒之,玄宗怒責,祿山懼,遂起兵反,史稱安史之亂。
幹!有你的!我輸了 你比較利害

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-21 14:10 發表

東哥再來個玄武門之役吧

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-12-21 01:01 發表

昆仲? 以同為四二砲排長資歷來說,他是裘千仞,我是裘千丈
報告方座排長:俺可沒罵您是大騙子喔.俺哪有這個鳥膽~~~ 只是您比喻俺圓座排a是殺長老傷師父的江湖敗類.醬子妥當ㄇ???俺圓座排頭ㄚ如用鐵掌功殺過來如何是好 /size俺在莒拳道體幹班沒把鐵沙掌練成喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-20 23:54 發表

常上線一定會碰上圓42砲排長
請教火箭砲長,
您72年在主支連,那可就要請教一下?
後來在72年中時支指部縮編,
不知是縮編的各單位如何?是回台?是打散?
因小弟是73年6月從269移防到馬193,
支指部己縮編為支 ...
金拍謝~~~俺沒說清楚~~~請大大看這一段~~~[報告排長:您在269師兵器排任內.認識吳傳波士官長ㄇ?他是化校常士班二期~~~之前雄獅部隊是65師.再往前是69師的番號~~~雄獅65師65年移防馬祖.俺沒去~~~67年ㄅ回台灣就在楊梅高山頂.一帶~~~您是72年去馬祖???偶在主支連兵器排待過[65年] ... ]
俺給圓座排長269師集合那邊~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2009-12-21 20:13 發表

報告方座排長:俺可沒罵您是大騙子喔.俺哪有這個鳥膽~~~ 只是您比喻俺圓座排a是殺長老傷師父的江湖敗類.醬子妥當ㄇ???俺圓座排頭ㄚ如用鐵掌功殺過來如何是好 /size俺在莒拳道體幹班沒把鐵沙掌練 ...
我可以頭頂著鐵缸裝滿水,漂洋過海來幫您擋。不過您要找人幫我在太平洋裡打木樁才行

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-21 14:10 發表

所以安史之亂起因為安祿山不幫唐玄宗吹喇叭....?

引用 TOP

最近國軍主打便形莖肛的廣告....
國防部長官說:看來不錯哦,有這個的話一定很多人想來開,志願役召募OK的啦!
內行人都會說:幹,以國軍的後勤能力和訓練績效,就算有100台便形莖肛....
不出三年不是左腳停用,就是右手欠撥,待料三到五年之後來的八成會是右腳和左手!
變形的功能呢,三不五時就會因為維修人員零件裝反,變到一半就會卡死或是變錯形!
就算把八台拼成一台,在高素質的志願役駕駛操作下,可能常常會跌倒或是飛錯基地吧..

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009/12/22 00:03 發表
變到一半就會卡死或是變錯形!就算把八台拼成一台,
在高素質的志願役駕駛操作下,可能常常會跌倒或是飛錯基地吧.. ...
不會!
是在空中就大解體了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首