關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

40 123
發新話題
列印

進浴室請小心

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-08-01 14:04 發表
算了,看來這裡很多軍友對於政治有著異常的狂熱!
小弟也不想、也不願意製造對立,但似乎是我本人的一廂情願…
不管認不認同,現在的國號就是中華民國,
難道身份證上、鈔票上寫的是啥?
真的認為中華民國 ...
如果改朝換代後就馬上宣布台灣獨立 成立台灣共和國 那為何阿扁執政八年時不做呢 就是因為做不到啊 國際社會是很現實的 沒有人會為了台灣得罪中國 包括美國在內 一旦兩岸出現戰火 老美深知中國現在的軍力 不會傻傻地派子弟兵來做砲灰 台灣人本身又分為贊成台獨和不贊成的 在後備動員發下槍械後 是否藍綠自己就會打起來了呢 各位軍友都是過來人 深知覆巢之下無完卵啊 愛國不是光嘴巴喊喊 台海真有事時 政客們絕對都跑光了 剩下你我無辜百姓受戰火荼毒 大家不可不慎啊

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 綠營的台灣前途定位..是要尊重全體國民的..就是公坄啦... 2011-08-03 10:08

• 凱咕咕 威望 +1 同感 2011-08-01 21:26

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 16:36

• 兵器連觀測兵 威望 +1 台灣不獨不統不武! 2011-08-01 16:30

jack chang 空降奇兵
陸軍空特獨立71旅---已消失的傳奇部隊

引用 TOP

我的户籍也是高雄市.這幾十年來都在别的地方趴趴照!憑心而論.高雄市變的讓我回家時、還會迷路。以前都是從九如路交流道下.現在是從大中路交流道.是改變了很多。有改變才會進步。高雄的自來水以前根本不能喝.大家都是在買水喝.買過埤路的死人水.還比自來水好.管他誰執政.對老百姓百利的.就值得鼓勵。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-01 17:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 是過埤路賣水街,上頭真的是夜總會,那種水聽說很補,不知道的喝很多 2011-08-01 16:59

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 16:36

引用 TOP

像以前要去左營.只有一條路菜公路.新莊仔路(九如路不用説)凹仔底真的變太多了博愛路通到民族路、中華路通到凱旋路,在我到台北工作時通的.回到家要去找朋友還真的會迷路。

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 高雄市的路應該還好,都是十字交叉,從一心到十全應該都很好認的 2011-08-01 17:07

引用 TOP

高雄真的變漂亮和進步很多~~~~~~~~~白賊義需要檢討囉

台北好多朋友都搬去高雄住,據他們說房價合理愛河環境居住品質好

[ 本文章最後由 amg55 於 2011-08-01 17:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 說真的,白院長當市長的表現真的不如現跟前任的兩任DPP市長 2011-08-02 23:27

• 剛A 威望 +1 白賊義:「誰在叫我?我哪時候有說過海豚會轉彎?」 2011-08-01 17:53

引用 TOP

Walker629 威望 +2 是過埤路賣水街,上頭真的是夜 總會,那種水聽說很補,不知道的喝很多 2011-08-01
不用去買牛奶來喝補鈣質。過埤路賣水的業者免費的“加鈣”水!又便宜.天然的相好!也喝了好幾年了。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-01 21:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 學長;我看兩遍才了,他們應該不是在賣地下水吧? 2011-08-01 20:27

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-01 17:17 發表
Walker629 威望 +2 是過埤路賣水街,上頭真的是夜 總會,那種水聽說很補,不知道的喝很多 2011-08-01
不用去買牛奶來喝補鈣質。過埤路賣水的業者免費的“加鈣”水!又便宜.天然的相好!也喝了好幾年了。
現在偶然的機會經過過埤路時,都還會不經意的往山頭上看看那些夜總會,心裡想著:怎會有人在那邊買水喝,是真的有比較營養嗎?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

Jen 威望 +1 學長;我看兩遍才了,他們應該不是 在賣地下
水吧?
Jen大大:高雄的過碑路有拓寬過了、兩旁就是墓仔埔.所
以為什麼還有人會去那買水呢?答案就是怎麼説都比自來
水好太多了。這就是高雄人的悲哀!
之前在高屏溪上游.高樹養的豬.排洩的糞都排入高屏溪.所 以之前誰把水的問題解决了.誰就是高雄市市長。無關政
治.民生問題而己、没像北部人説的高雄都是綠營的。下港
人就是那麼簡單要求不多.容易滿足。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我從小就住在高雄市直到84年,我連當兵〈除了成功嶺大專生集訓跟新訓不算〉都在高雄市,我都是喝自來水所以真沒感覺到水有多差,直到裝了濾水器.......不過沒認真比較還是不覺的水質比其他縣市差,因為濾水器的濾心不論是濾那個縣市的水應該都會變黃吧?

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你21元!

引用 TOP

啊!連個浴室都可以扯到政治,無言 ..

就快要聚餐了!藍綠軍友共聚一堂,不是很尷尬嗎?

我老楊來此網站多年,我的一些立場跟論述,相信大家也都了解 ,
也曾經有幾位偏綠的軍友對我蠻"憤恨" 的,可能是我想太多 ..

平常在此寫的若有關政治,大家看看笑笑就好,其實寫這些沒什麼鳥用,我寫的也不一定對 ..

預祝同心七號圓滿成功 ..

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 生活週糟,紅藍黄綠朋友都有;見面跟你喝一杯.分是非,不分色彩! 2011-08-03 01:45

• 兵器連觀測兵 威望 +1 生活週糟,紅藍黄綠朋友都有;見面跟你喝一杯.分是非,不分色彩! 2011-08-03 01:45

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-08-01 10:46 發表
管她 是哪一政黨,管她 是那裡的市長!

只不過∼花 三十萬  包專機  回高雄醫治∼ 怎麼左想右想, 都感覺怪怪的!

宜蘭雖有機場~又不能起飛, 還不是大老遠運去台北搭飛機! 台北的醫療資源也不比高雄差,  ...
醫療專機的費用是由陳市長買單的,轉貼相關報導以正視聽
------------------------------------------------------------------------------------
陳菊摔傷腰椎 須住院兩週
〔記者楊菁菁、蔡清華、胡健森卅綜合報導〕高雄市長陳菊昨天清晨不慎在礁溪的長榮鳳凰飯店內滑倒摔傷腰椎,昨午緊急從宜蘭搭乘醫療專機轉到高醫,高醫醫療團隊判定為第一腰椎骨折,評估並未傷及神經,而且非複雜性骨折,不需要動手術,但須住院一至二週。

自費從宜蘭搭醫療專機到高醫

高市府新聞局長賴瑞隆表示,陳菊市長職務將由第一副市長劉世芳暫代,市政推動應不致受影響;至於醫療專機費用「由陳菊自費支應」。
這是陳菊擔任市長五年來第三次住院。第一次住院是二○○七年四月廿六日,後來檢查是輕微中風;今年六月九日因腎盂發炎高燒再度住院,六月十五日出院。

陳菊是卅日偕同市府觀光局長陳盛山、民政局長曾姿雯,就大型活動舉辦前往觀摩宜蘭童玩節,並與宜蘭縣府就觀光發展進行交流。

根據市府團隊說法,陳菊在浴室內滑倒後,導致壓迫性骨折,疼痛到根本站不起來,幸好當時房間內有一名女性友人陪同,女性隨扈房間也在隔壁,兩人立即飛奔到陳菊身旁,隨扈第一時間打電話給衛生局長何啟功,何隨即通知宜蘭縣衛生局長及陽明大學附設宜蘭醫院,經當地醫療團隊評估並尊重陳菊意願,允許她搭乘醫療專機回到高醫進行後續治療。

高醫院長吳俊仁昨召集副院長賴文德(陳菊四年前中風時主治醫師)、小港醫院院長劉景寬(神經內科權威,也是陳菊先前中風治療時的醫療團)、骨科主任鄭裕民、脊椎疼痛科醫師呂衍謀組成醫療團隊,經電腦斷層後判定為第一腰椎骨折,檢查感覺運動神經反應良好,由於並無壓迫或傷害到神經系統,沒有造成下肢麻痺癱瘓風險,決定採取保守治療,先讓陳菊穿戴背架(俗稱鐵衣)臥床休息,讓脊椎自體修復。

高醫團隊指出,以陳菊年齡六十一歲來看,多少都會有骨質疏鬆的情況,跌倒導致骨折情況很普遍,這種急性腰椎骨折是非常痛的,所以第一時間先採取疼痛控制,陳菊到院時神智清楚,但因為痛無法翻身移動,陳菊是固定在擔架中送到病房,血壓收縮壓一五○mmHg或舒張壓九○mmHg,心跳每分鐘八十八下,直到以背架固定後加上止痛藥劑,疼痛才見舒緩。

宜蘭縣長林聰賢得知陳菊跌倒後,隨即偕同夫人林素雲到醫院探視。林聰賢說,陳菊難得回娘家(陳菊是宜蘭人)卻發生這樣的事情,讓大家很不捨,希望她趕快好起來;陳菊則說,這麼久才回宜蘭一趟卻讓大家擔心,實在很不好意思。

長榮鳳凰(礁溪)公關經理單筱輝說,飯店工作人員在上午六點廿分接到陳市長隨行人員的通知後,急召救護車並安排就醫,陳菊跌倒的地點是在客房內而非浴室,陳菊在他人攙扶下走上救護車,並回頭跟大家說再見。

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-03 11:13

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-03 11:13

• 工四火箭砲長 威望 +1 就是咩...菊姐自己花錢座飛機..還有倫說閒話哩..唉.. 2011-08-03 10:12

• 剛A 金錢 +1 只能說「信者恆信,不信者恆不信」,好比我相信小兵兵沒有在匪區偷女人,別人卻不信! 2011-08-03 02:06

• 剛A 威望 +1 只能說「信者恆信,不信者恆不信」,好比我相信小兵兵沒有在匪區偷女人,別人卻不信! 2011-08-03 02:06

• 200旅 威望 +4 漂亮!! 大家都應該注意身體 2011-08-03 00:17

• 兵器連觀測兵 威望 +1 正視聽. 2011-08-02 23:58

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 正視聽. 2011-08-02 23:58

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2011-08-02 23:54

• 貓哥 威望 +1 我很贊同 2011-08-02 23:54

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首