關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

100年11月5日新竹湖口營區開放暨登步62週年隊慶

今天去了....
坐火車到湖口火車站下車,9點整...上個WC出來9點5分...
小黃說要200....

往前走到OK便利商店前等公車,新竹~湖口(經榮民所)在鳳山村站下車,車票23元..
到了大門依指示走到郵局前等接駁巴士這時9點47分....
10點15分坐上接駁車晃到中興台時10點35分...
怎麼會 神龍剛好最後一個跳下來
等走到台上時只看到收傘........
排隊坐甲車排1H....
買飲料甘蔗汁30分鐘買綠茶又排了30分鐘...
去打色彈槍排30分鐘...
很奇怪打了把上沒有顏色....
我還在那裡覘孔準星瞄了半天
快不行了....因為很熱可能有35度以上
拍完照么四三洞就閃了...
坐接駁車下來...接果公車剛走
後來來了一輛奇怪的箱型車,說到湖口只要20元...
貪小便宜就上去了....結果她一路攬客...
到湖口火車站時,加駕駛乘人共9人小孩5人一共14人
所以ㄚ,勸各位別像在下貪便宜....一路擔心他超載翻車...

今天的心得是...好熱好熱....
不過退伍19年後又看到M48H,感覺很奇怪...
說不上來是啥...
只曉得跑去看戰車回車場時跑著 過去
彷彿又回到技測時
那個怎麼跑都跑不到頭的國家閱兵場

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011/11/05 17:55 發表

...
這個貓哥學長你要交代清楚啊,青天哪裡去了?中華民國被赤化了嗎?

還有這些小姑娘是哪個陣頭來支援的?該不會是志願役女兵吧?

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-06 19:00

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-06 19:00

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-06 16:10

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-06 16:10

• 陸一特 威望 +1 全部脫掉!脫掉!就沒被赤化了! 2011-11-05 23:17

• 陸一特 金錢 +1 全部脫掉!脫掉!就沒被赤化了! 2011-11-05 23:17

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!這是藝工隊 2011-11-05 22:38

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!這是藝工隊 2011-11-05 22:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我很贊同 2011-11-05 22:37

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我很贊同 2011-11-05 22:37

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

今天的太陽真毒啊,我已經曬傷,外加走到交流道叫車又被豪泰客運放鳥,空等了一個小時才有車來接,回家老婆一看到我就說我紅的跟什麼一樣,晚上去洗澡時,身上已經留下曬痕,不過小弟運氣還不錯,從三軍儀隊表演到中午結束的表演都有看到

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=ZPu-aF_HwOM
100年11月5日新竹湖口營區開放暨慶祝登步部隊62週年陸空聯合作戰片段
因為我跟大家一樣,被亂七八糟得動線弄到明明9點半就進了營區,還跟裡面的角角泡泡都是熟人
也被拖到10點20分才到中興台,所以戰不到好位置只能加減拍囉..
因為有大大分享了紅衣組 我換分享白衣組

是藝工隊喔...

這個是今日我最美,黑色是三角安全褲不是小褲褲,藝術表演不猥褻喔

價值180萬的四輪突擊車

雷霆2000多管火箭系統原先不在參演名單中,所以當然要補一張囉

天真的小孩一定不知道手上是威力強大的火器

AAV-7A是一種全履帶式兩棲登陸車輛,主要功能是兩棲登陸艦艇上運輸登陸部隊及其裝備上岸的角色;登陸上岸後,登陸部隊則將其當作一輛裝甲運兵車使用,為其提供戰場火力支援。美國布希政府於2001年4月批准代號飛馬
計畫的採購案,總共54輛經費共61億元台幣,是用「熱車移交」出售的裝備,並且為改善裝甲防護力有以色列拉斐爾(Rafael)公司發展的附加裝甲套件(Applique Armor Kit)掛勾點可供使用。中科院自製反應裝甲咸信
應該也可通用。由於相片眾多,知道小弟相簿的請自行參閱。^^

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2011-11-07 12:03

• 浪花 威望 +10 2011-11-07 12:03

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!白衣組水啦 2011-11-07 00:05

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!白衣組水啦 2011-11-07 00:05

• StrayBlackCat 金錢 +1 隱藏版的請交出來,謝謝。 2011-11-06 18:10

• StrayBlackCat 威望 +1 隱藏版的請交出來,謝謝。 2011-11-06 18:10

• t174819 威望 +3 我不知道學長的相簿....貼一下網址吧?白衣妹... 2011-11-06 06:12

• t174819 金錢 +3 我不知道學長的相簿....貼一下網址吧?白衣妹... 2011-11-06 06:12

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!白衣組太正了!!! 2011-11-06 02:19

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!白衣組太正了!!! 2011-11-06 02:19

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

1400-1420旗正飄飄樂旗隊(竹東高中)
1420-1430青春洋溢活力旺(桃園高中)
1430-1450舞動人生齊飛揚(新竹高工)

-依據上面的行程表看來... 被 "赤化" 的是竹東高中.
-白衣 "洩底" 的... 就請各位大大說明. (有了 "安全褲" 就可以放心的露嗎? 唉~ 那何不乾脆穿熱褲 或是 貼身運動內衣上場?  )
-藝工隊據說已裁撤? 所以出場表演的不是藝工隊. 出場表演的軍人, 不是搞 創意隊呼 , 就是找女軍士官 "犧牲色像" 出場跳艷舞??!! (所以 明道 閃兵是有道理的? 沒藝工隊可以混~)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.170.x 於 2011-11-06 09:27 發表
1400-1420旗正飄飄樂旗隊(竹東高中)
1420-1430青春洋溢活力旺(桃園高中)
1430-1450舞動人生齊飛揚(新竹高工)

-依據上面的行程表看來... 被 "赤化" 的是竹東高中.
-白衣 "洩底" 的... 就請各位大大說明. ...
路人大你錯囉,紅衣白衣都是藝工隊,高中咩都是下午上場的
藝工隊根本沒裁,除非官網跟現場司儀都騙人,紅衣組跟白衣組都是同一批人表演
時間錯開跟特戰隊表演配合而已
眼力尖的應該看到板上紅衣跟白衣裡面的臉是一樣的
紅衣組表演時我還在停車場,所以軍中友人借用我得相機應邀進司令台迎賓室拍攝負責接待的
女軍士官隊[兩個沒帶帽的接待其中一人是好友女兒]以及幫相關工作人員拍大合照,
所以我沒紅衣組得相片可以大家參考。至於女軍事官相關全圖
礙於長官要求不能po出來只能交回去充公不好意思。

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +3 可以偷偷借我看嗎? 2011-11-06 17:55

• t174819 威望 +3 可以偷偷借我看嗎? 2011-11-06 17:55

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

軍中老長官沒跟我說不能PO上網,站我旁邊的就是584旅的老大李將軍。

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-06 18:10

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-06 18:10

• 呂ㄚ家 威望 +1 他應該最近會很頭痛,這次活動出超多苞 2011-11-06 17:35

• 呂ㄚ家 金錢 +1 他應該最近會很頭痛,這次活動出超多苞 2011-11-06 17:35

引用 TOP

藝工隊那幾位女的今年的活動有看到過幾次,軍民聯歡晚會,國軍家扶中心天使之夜都有看到她們

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2011-11-06 10:51 發表
[img]http://desmond.imageshack.us/Himg217/scaled.php?server=217&filename=dsc04841pd.jpg&res=mediumhttp://desmond.imageshack.us/Him ... ename=dsc04830s.jpg[/img]&res=mediumhttp://desmond. ...
原來瓦魯班大是你喔,我跟你在司令台旁第一層跟下面藝工隊出入口都有碰到
可惜現在才知道是你喔^^我印象有照到一張你的背影
等等翻一下^^

本帖最近評分記錄
  • robert 金錢 +2 哈哈哈~看到我戴的那頂帽子就要來相認,這可是後版的標誌。 2011-11-06 21:22

• robert 威望 +2 哈哈哈~看到我戴的那頂帽子就要來相認,這可是後版的標誌。 2011-11-06 21:22

引用 TOP

借用呂ㄚ家學長的照片,某位彭姓立委蒞臨會場,大辣辣的就將車子開進展演的會場,一堆將官還得陪他合影留念,我勒裡阿~無恥、不屑

還好我老長官不搞這一套,早就先行離開,只聽到攝影官喊567~~~喀嚓,還567勒真是北七。

不過學長你非死不可裡的照片還是把他的車牌隱形一下吧,免得引起爭議。

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 ㄟㄟ 立委我是不在怕得,我只怕哪個安全褲美女來退我發脾氣而已^^,不過還是謝謝提 2011-11-06 23:53

• 呂ㄚ家 威望 +2 ㄟㄟ 立委我是不在怕得,我只怕哪個安全褲美女來退我發脾氣而已^^,不過還是謝謝提 2011-11-06 23:53

引用 TOP

阿德

李老大十多年沒見了!
肩膀上由當年的一顆泡變成一顆星了!
希望他在軍中一切平安順利

引用 TOP

圖片來源:偶的非斯不可

偶再補幾張照片,軍用直什機.空中直什機及地面坦克演練.裝車運兵車試乘經驗

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 隱藏版的請交出來,謝謝。 2011-11-08 00:12

• StrayBlackCat 威望 +1 隱藏版的請交出來,謝謝。 2011-11-08 00:12

• t174819 金錢 +1 我要看更多藝工隊的照片...哈! 2011-11-07 07:11

• t174819 威望 +1 我要看更多藝工隊的照片...哈! 2011-11-07 07:11

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2011-11-06 20:18 發表
不過學長你非死不可裡的照片還是把他的車牌隱形一下吧,免得引起爭議。...
看~ 搞 戒嚴 白色恐怖嗎? 還是文革 清算 整肅?
(是說立委 不是針對robert大大呦)

敢搞特權 搞高調 搞特殊 , 就不要怕人八卦 爆料
在 後版 非死不可 放放照片剛好而已
沒po在 水果 對立黨派報紙 沒海k一頓就偷笑了  

在場那麼多相機 一定不只後版一台照到
隱形一下? 隱的了嗎?

引用 TOP

現在的藝工大隊怎麼那麼水
我以前在湖口時眼睛從沒看過
尤其紅衣組左邊第二位真是口愛
我家女王也說讚!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首