關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

進浴室請小心

花媽在高雄做得不錯啦.....

這是偶個人感覺啦....

某人硬要挑她的毛病...

偶個人素看看笑話嚕....

高雄最起碼自來水能用喔...

綠營執政之前...

吳X義都沒能做好...

如今...高雄的自來水能用嚕....

偶在高雄住過喔...以前自來水之水質真的粉差喔....
金門仔砲將 威望 +1 講話就要講重點,千萬不要看到不喜歡的政治人物就冷朝熱逢 2011-07-31
偶的重點是....綠營也有執政人才..

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-07-31 22:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 住在高雄40年,KMT唯一讓人懷念的市長是王玉雲,白院長根本沒作啥事 2011-08-03 10:33

• djelvis +1 無x億後面的謝長x也沒有作好.. 2011-08-01 20:02

• goldChen 金錢 +2 實事論事,國家才有前途. 2011-08-01 10:14

• TERRY 威望 +5 2011-08-01 09:18

• 金門仔砲將 威望 +1 講話就要講重點,千萬不要看到不喜歡的政治人物就冷朝熱逢 2011-07-31 22:30

• 凱咕咕 金錢 +1 愛河治理,有前人剷除惡源及疏導,才能造就後人接手的成果,才得如此境地,非現任一觸 2011-07-31 22:26

• 陸一特 威望 +1 進步太快,害我去高雄都傻眼了,我在那裡唸書的在40年前。 2011-07-31 22:22

• 剛A 威望 +1 風度和氣度高不高,看回覆和評分麻不麻辣,就一清二楚了! 2011-07-31 22:21

• 剛A 金錢 +1 風度和氣度高不高,看回覆和評分麻不麻辣,就一清二楚了! 2011-07-31 22:21

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 高雄進步很多是事實,看愛河就知.就事論事! 2011-07-31 22:12

引用 TOP

學長 還是理性一點比較好啦!您可以批評她的執政能力或是政治立場,但是沒必要批評她的身體啦!這樣就會落得跟板上某些不理性的政治狂熱分子一樣!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 09:41

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 21:59 發表
鬼門開~眾鬼出巡~花媽受驚了~開個玩笑~無關政治~博君一笑~吃吃雞蛋~不幸災~不樂禍~說我爛我接受
說我沒一點好我沒差~我管她做的好還是壞~反正我家沒淹水~我也不住高雄~笑一笑隨人扔雞蛋~歡迎!!
無黨無派~以和為貴. ...
這個帖子是最佳範例,不爽的就丟雞蛋,要不然就舉例反諷回去,不是很好嗎?

不要改天虧罵到另一陣營,馬上就有人上來靠北靠木,學學什麼叫風度、自制力,

也不要看到罵到自己賭爛的陣營,就爽的要命!

看到支持的一方被批、就嗆東嗆西,然後把小兵兵的好朋友「鄭志文」請出來!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 哈哈...小兵兵學長誤交損友... 2011-08-01 09:45

引用 TOP

我不會和幸災樂禍又無知的人計較 畢竟 台北市 新北市和台中市 是無法和高雄相比的  陳菊在高雄的貢獻是有目共賭的 我只祝 陳菊 陳市長能夠早日康復 繼續為高雄打拼 

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-20 07:03

• Walker629 威望 +2 看遠見雜誌的縣市長排行榜就知道了,某陣營永遠是後段班 2011-08-01 13:54

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 09:44

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 16:25 發表
高醫評估 陳菊腰傷免開刀    蘋果
高雄市長陳菊今天上午在宜蘭一間飯店浴室跌倒,原預計今天下午1時進行手術,經過高醫醫療團隊評估,陳菊沒有立即開刀的必要,院方將下午3時對外說明。
~~真的是.....高雄市治安 ...
其實您們對高雄誤會很深,陳菊競選時曾經說過,高雄縣市是合併成為大高雄ㄉㄨ,而且競選主軸高雄就是要成為一個ㄉㄨ,雖然自創字被教育部打回票,但是,陳菊應該是希望被稱呼高雄ㄉㄨ長,而E72C不是高雄ㄉ市長•

引用 TOP

年紀越大,摔跤的機率越大,傷勢也可能越嚴重. 家有年長者要特別注意,有時小傷會變大病. 我的大伯母就是因為摔跤讓她癌症惡化.

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 沒錯 2011-08-01 09:46

引用 TOP

其實對於陳市長,我衷心給予祝福,期盼她能早日康復!
只是有一點想說的,是我戶籍地的胡市長,
攻擊他的言論甚多,我不予評論,但他卻是(至少我個人以為)
從第一任台中市長以來,唯一至少有做到事,坊間沒有貪污傳聞的市長,
當過台中市民的都很清楚,以前的市長怎麼樣,那也不必說了,
大家的喜好愛惡各有不同,
卻也不用因人廢言,或是因言廢人

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-08-01 15:09

• 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-08-01 15:09

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 09:47

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

這偶發的意外事件,小弟不會拿來作文章,
但也希望這個版面真的不要染上政治色彩!
可是,這恐怕不太容易吧……
這裡是提供大家回憶軍旅生涯的小天地,
一定要這樣子罵來罵去大家才會爽嗎?

我是藍營的支持者、我們全家都是,
但現在的我不會用自以為不著痕跡或是公開的方式
在這裡為自已所支持的政黨宣傳、喉舌!

我是台灣人,絕大多數的軍友都是台灣人,
有必要這樣子如此醒目的強調嗎?
不要嘴巴上說要族群和諧,行動上依然在製造對立!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 威望 +3 很有道理 非常讚同 2011-08-01 15:11

• 天津台商 金錢 +3 很有道理 非常讚同 2011-08-01 15:11

• 抗虐援狗志願軍 威望 +2 贊..... 2011-08-01 13:52

• 誠實小人物 威望 +3 我很贊同 2011-08-01 11:07

• 凱咕咕 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 10:31

• 904 金錢 +1 前面3段贊同 後面那段還是有對立意味 口頭威望+1 2011-08-01 10:18

• 酒色夫 威望 +5 今日最佳醒世文.. 2011-08-01 10:15

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 09:47

• 序列 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 08:33

• 序列 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 08:33

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

鐵男牌症痣消痣丸...讚!!!有效喔....

感覺對某人的言論粉不爽時...趕快粗一粒[鐵男症痣消痣丸]...火氣保證一下子就軟掉喔...

本品存貨不多了...要買要快喔...請洽:09383838338....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-08-01 09:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-31 21:00 發表
剛A 威望 +1 治安應該不會比台中差啦!翁奇楠命案現場的監視錄影帶,到現在還是不敢公佈! 2011-07-31 19:14
我嚴正抗議!!!!!
現在台中市在偉大的市政府領下,已經不是多年前那樣了.
至從輾屍案,翁案後,很久沒聽到 ...
...................
不用說什麼.看看台中市現任議X的老弟是誰就知道了??
(高雄市也是一樣!議X誰??奧元ㄟ )
台中進蹦大ㄟ!!!惹到他他請你吃土豆..
台中沒槍聲是因為...大家槍管都裝滅音器...
只有噗噗噗的聲音!!懂嗎??學長..別被太平錯覺給呼弄了
PS:PO完這篇...我會被架去大肚山埋掉
小兵學長....那更會汙染海洋ㄟ....乾脆...打掉後把我焚屍算了

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-08-01 10:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +2 不,那會污染台中;會被丟在外海餵鯊魚。 2011-08-01 10:10

• 兵器連觀測兵 威望 +2 不,那會污染台中;會被丟在外海餵鯊魚。 2011-08-01 10:10

引用 TOP

引用:
原文由 cwu 於 2011-08-01 00:33 發表
年紀越大,摔跤的機率越大,傷勢也可能越嚴重. 家有年長者要特別注意,有時小傷會變大病. 我的大伯母就是因為摔跤讓她癌症惡化.
自由時報 報導  : ... 這是陳菊擔任市長五年來第三次住院。
第一次住院是二○○七年四月廿六日,後來檢查是輕微中風...

-- 好多政治人物都 輕微中風??  台中市老胡也是.  其他的... 好像 長仔 某次生病,以柺杖輔助出院也是?  還真拼啊!!

-- 尤其是已經有 小中風 案例的人都要小心.  在不經意的狀況下, 一不小心就會 血壓突然復發衝高  或 摔跤.

[ 天兵 ]

引用 TOP

管她 是哪一政黨,管她 是那裡的市長!

只不過∼花 三十萬  包專機  回高雄醫治∼ 怎麼左想右想, 都感覺怪怪的!

宜蘭雖有機場~又不能起飛, 還不是大老遠運去台北搭飛機! 台北的醫療資源也不比高雄差, 有必要花這麼多錢回去高雄醫治嗎?

怪不得~一堆人想當政治人物! 錢~好像很容易賺厚.....!

愛呆丸~愛高雄~愛ㄟ港.....

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 倫家自費搭飛機回高雄啦....菊姐高興就好... 2011-08-03 10:04

• t174819 威望 +1 精品文章 2011-08-01 12:05

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 本來無一物,何事惹塵埃! 2011-08-01 10:51

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-31 21:59 發表
鬼門開~眾鬼出巡~花媽受驚了~開個玩笑~無關政治~博君一笑~吃吃雞蛋~不幸災~不樂禍~說我爛我接受
說我沒一點好我沒差~我管她做的好還是壞~反正我家沒淹水~我也不住高雄~笑一笑隨人扔雞蛋~歡迎!!
無黨無派~以和為貴. ...
你是沒差啦~~反正你又不住在高雄,但是有必要這樣說話嗎,你這樣跟那些分南部人跟台北人的白目大學生有兩樣嗎,以和為貴????由你此篇發文來看,我看不哪來的以和為貴,每個人都有自己的政治立場,但不代表大家都會贊同你的想法,也不必要開這樣的政治玩笑,有誰喜歡在浴室摔倒受傷的,你喜歡嗎????

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 睡前喝個30cc的紅酒,聽說對心血管不錯,可以預防中風 2011-08-01 16:14

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 14:31

引用 TOP

算了,看來這裡很多軍友對於政治有著異常的狂熱!
小弟也不想、也不願意製造對立,但似乎是我本人的一廂情願…
不管認不認同,現在的國號就是中華民國,
難道身份證上、鈔票上寫的是啥?
真的認為中華民國這個稱謂很礙眼的話,
請向黃越綏女士看齊,拿到權政後馬上更改國號,
若真的有這麼一天,小弟也不敢有任何的意見,
少數當然是要服從多數!

反正這個小天地要真的不談政治已經是不可能了,哎……

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 14:31

• 序列 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 14:05

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-08-01 14:04 發表
算了,看來這裡很多軍友對於政治有著異常的狂熱!
小弟也不想、也不願意製造對立,但似乎是我本人的一廂情願…
不管認不認同,現在的國號就是中華民國,
難道身份證上、鈔票上寫的是啥?
真的認為中華民國 ...
~~這是事實.如果大家都很持平而論的話.我這小小的酸度測試不會有人理.
~~我也會被當成異類.一笑置之.無聊耍白癡...
~~如果換成是我罵白賊義說不定還一堆人喊讚!說我故意鬧事或是懶骨頭我都不想回應..
~~我愛國旗!我生在這裡~長在這裡~這裡是我的國家!
~~虎頭蜂窩就是碰一下就猛蜂傾巢而出..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-01 15:09 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你27元!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 進浴室請小心,標題改得好 2011-08-01 15:44

• 浪花 金錢 +10 進浴室請小心,標題改得好 2011-08-01 15:44

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首