關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

想要買衛星導航

請問GONAV 、 GO阿姨這牌子的機子好嗎? 我想要買一台當作父親節禮物~預算4千以內~有看到這款http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2846214
但不知道這牌子好不好用~請問我的預算還能購買哪款不錯用的~?

引用 TOP

剛入手一台garmin-asus  A50

衛星定位快速好用.手機功能也還OK

空機應該9000左右能買到..已經超出你的預算...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2011-08-03 15:11 發表
請問GONAV 、 GO阿姨這牌子的機子好嗎? 我想要買一台當作父親節禮物~預算4千以內~有看到這款http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2846214
但不知道這牌子好不好用~請問我的預算還能購買哪款不錯用的~?
一定要買大廠牌千萬別買便宜貨,預算4000就先別買等存夠錢再買

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.62.x 於 2011-08-03 15:54 發表

一定要買大廠牌千萬別買便宜貨,預算4000就先別買等存夠錢再買
路人大說的不錯
好的導航帶你到目的
不好的導航帶你到墓地
雖說4000預算
也因該有大品牌的舊型機種吧
個人覺得Garmin的還不錯用

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

我是因為工作到處趴趴走  才會買有導航手機

不然車子儀表板一堆線頭..

現只要一條..就有手機+GPS外加測速照相提醒的功能

不過唯一被我嫌的是太大支....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

GONAV陽春款4.3吋  4千以下  
連我家這種超偏遠地區 都能直接到我家門口
至於其他牌子 就不必考慮了!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-08-03 17:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +1 阿砲的找到你家附近...夜總會 2011-08-03 20:49

• yesrtv 威望 +1 阿砲的找到你家附近...夜總會 2011-08-03 20:49

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 什麼牌都導到魚塭.小兵兵 2011-08-03 17:31

• 兵器連觀測兵 威望 +1 什麼牌都導到魚塭.小兵兵 2011-08-03 17:31

引用 TOP

--兵器連觀測兵  威望 +1  什麼牌都導到魚塭.小兵兵--
我弟是直接輸入我家的地址
要到南鯤鯓  就輸入南鯤鯓代天府

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-03 17:35 發表
--兵器連觀測兵  威望 +1  什麼牌都導到魚塭.小兵兵--
我弟是直接輸入我家的地址
要到南鯤鯓  就輸入南鯤鯓代天府
偶也素輸入南鯤鯓代天府
它就給偶帶到魚塭
後來是一生懸命班長獻出美男計
沿途問路.才安然到達南鯤鯓

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

建議買PAPAGO圖資的, 每月都有更新

會帶你到墓地完全是人為設定錯誤, 非必要儘量不要設定"距離優先".  
舉個例子:  
如果你現在的位置是在台北市六張犁捷運站,目的地是中央研究院,  
設定:
高速公路優先, 它會帶你走一高或三高
一般道路優先, 他會叫你基隆路右轉忠孝東路到底再右轉研究院路
距離優先, 他會叫你走崇德路直行下山就到(沿路滿山夜總會), 不過若有雅興夜晚開車上山清幽無比鬧中取靜

[ 本文章最後由 melodyaudio 於 2011-08-03 20:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +1 2011-08-03 20:55

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-08-03 20:37 發表
建議買PAPAGO圖資的, 每月都有更新

會帶你到墓地完全是人為設定錯誤, 非必要儘量不要設定"距離優先".  
舉個例子:  
如果你現在的位置是在台北市六張犁捷運站,目的地是中央研究院,  
設定:
高速公路優先, 它會 ...
沒錯  我弟也說  不要距離優先   抄近路
那都常常找到墓啊埔
直接設定目的地就好了!

引用 TOP

我用的是 MIO 閃電旋風 最便宜的低階機 3700塊 感覺還可以
當初國際牌電暖器回收方案 拿去回收後換來的

他MIO一季更新圖資一次

個人使用心得 剛剛開機時候的定位跟衛星搜索會比高階C720之類慢 另外少了避開收費站山小的一些功能
但是整體上我覺得ok,夠用了不需要買太好,反正過了保修理一樣貴!

另外平常藏在前面的 拉西蟒
下車一定記得連腳座一起拆下藏進去,不管你要下多久,避免被敲破玻璃!
便宜的不管壞掉或是被幹走都比較不會痛!

建議 尬敏 MIO 趴趴狗 這些大牌中挑一台低階的就可以了

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 +1 讚!讚!讚! 2011-08-04 09:46

• chocho55 金錢 +2 幹,我在dc中國城就這樣被幹掉,還是在白天中午吃飯的時候 2011-08-03 21:09

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

奉勸大家如要買P牌的,就考慮一下.
貴不打緊,圖資每年只更新一次;又很麻煩!
當電視看是可以?
我當年買了,很X!
P牌就是有做很多電器那牌....

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

小弟用的是 迷喔(Mio) C520b

花了多少,忘記了吶,好幾張小朋友跑不掉

剛開始使用,會迷路,
因為報路況的時間點還沒拿捏好,容易走過頭

習慣了之後,也就好了

但是.....

小G..當您走過頭時,不會迴轉
會繞一圈再回來
所以才會帶到深山裡面

另,隨時要注意更新圖資,對您會有很大的幫助
每季都上官網看看有沒有新的圖資

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-03 21:01 發表
當電視看是可以?
我當年買了,很X!
哪個牌子的...說的不清不楚..
不過有一種..山寨的
騙你SORRY客...
千萬留意

本帖最近評分記錄
後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-03 21:01 發表
當電視看是可以?
我當年買了,很X!
你說的P牌是 6P還是8P牌?

PAPAGO每月都有圖資更新, 你不要整天上網只想跟老師哈啦.

http://www.papago.com.tw/Download/DownloadPapago.aspx
6/24的是7月圖資

本帖最近評分記錄
158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首