關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

疑似軍人在自強號上被狂毆

http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... 09/IssueID/20110801
有時候有穿制服得就是這麼不自在
被打成這樣如果還手又被批評,不還手又被說國軍無戰力
真得很難去反應類似得事情
大家都曾是國軍得一員,先割捨這事得前因
想必對於類似得處境都心有戚戚焉

本帖最近評分記錄
預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

看不出來他穿什麼樣的軍服...........

不過被人扁成這樣子,既不還手也不烙跑,是不是自己也理虧呢?

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

新聞說被打的是搶人女友....
不過體格也不輸對方,該還手吧?

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 靠~~~睡到大哥的女人嗎? 2011-08-01 12:06

引用 TOP

要我就不還手,因為還手有可能會被判軍法,平安退伍最大!

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +1 對ㄚ..穿制服得在一些事情上是絕對弱勢 2011-08-01 18:36

引用 TOP

若不是因理虧而不敢還手,那就是國軍又訓練出,一批被打不還手;被罵不還口的阿兵哥了。
越是裝弱人家越欺負,至少大拳換小拳,國軍∼你被打了要反擊。

本帖最近評分記錄
  • sniper 威望 +1 我很贊同 2011-08-01 10:00

• sniper 金錢 +1 我很贊同 2011-08-01 10:00

..

引用 TOP

人家說 "軟土深堀" ,當你越退縮,敵人必定更進一步。這種情況,撇開誰是誰非,撇開誰是否理虧,一旦開扁就不能退縮,一定要想辦法反擊,否則鐵定被打爆、打趴的。即使不能打贏,也要讓敵人 後悔 捅了馬蜂窩。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-08-01 22:57

• a4816705 金錢 +1 我很贊同 2011-08-01 12:55

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!對!對!對! 2011-08-01 10:19

引用 TOP

怪了 ...東看西看 ...看不出影片中挨打的男子到底穿著何軍種的軍服 標題似乎有異 ...

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +1 是水果日報下得,不過個人經驗軍人即使穿便服看跟聞都可以判斷出來,應該89不離10 2011-08-01 18:36

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

而且列車長處置也失當
發生刑事案件應該即時通知司機在最臨近月台停車

並預先連絡警察,到站時上車處理

引用 TOP

搞不好兩方是在火車上做兵棋推演,穿便服的對方諜報隊不滿被判全員陣亡才會不爽動手

查線是最光明正大的摸魚
值機是最理所當然的養老

引用 TOP

我就說嘛 ~ 還是咱們台灣歐巴桑最勇,敢跳出來制止 !!

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-08-01 06:34 發表
http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... 09/IssueID/20110801
有時候有穿制服得就是這麼不自在
被打成這樣如果還手又被批評,不還手又被說國軍無戰力
真得很難去反應類似得事情
大家都曾是國 ...
以前看的軍教片演的.在外面打架打到污青、收假回連上.晚點名時,柯連長都會問:打贏還是打輸、報告連長:打贏。柯連長:很好!革命軍人就是要這樣。
那支電影忘了.柯連長=柯俊雄。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-01 18:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-01 18:50 發表

以前看的軍教片演的.在外面打架污青、收假回連上.晚點名時,柯連長都會問:打贏還是打輸、報告連長:打贏。柯連長:很好!軍人就是要這樣。
打進警閉室事小,要不送明德班,輔訓隊.
萬一上了軍法處,就要哭啦!

本帖最近評分記錄
  • a4816705 威望 +1 搞不好現在禁閉室是女士官管大家搶著去 2011-08-01 19:23

• 無線報務 金錢 +1 電影演的、打輸的要送禁閑室。 2011-08-01 18:57

• 無線報務 威望 +1 電影演的、打輸的要送禁閑室。 2011-08-01 18:57

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-01 18:50 發表

以前看的軍教片演的.在外面打架打到污青、收假回連上.晚點名時,柯連長都會問:打贏還是打輸、報告連長:打贏。柯連長:很好!革命軍人就是要這樣。
學長 那不只一部片子如此 報告班長(1)和報告班長(2)都有類似的劇情 那是騙人的 和民眾打架哪有這麼簡單就解決的

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +1 是這樣子嘛?我還很相信説、騙我幼小的心靈,給我退錢。 2011-08-01 19:23

• 無線報務 威望 +1 是這樣子嘛?我還很相信説、騙我幼小的心靈,給我退錢。 2011-08-01 19:23

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

畫面不清楚
挨扁的不曉得是不是現役阿兵哥
不過只要穿上草綠服
在外若遇到跟他人有所衝突
往往是吃虧的一方

記得以前服役時單位的同僚騎摩托車洽公回營區途中
被不守規矩的汽車給擦撞摔倒
雖然情理上都沒有錯
但是穿上草綠服的當下發生這種事就是怕事情鬧大
只能自己摸著鼻子默默的拖著滿身傷騎車離開
看到這個標題...想起了這件事

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 怎沒有待命班衝出來開扁? 2011-08-01 22:20

• StrayBlackCat 威望 +1 怎沒有待命班衝出來開扁? 2011-08-01 22:20

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-08-01 19:18 發表

學長 那不只一部片子如此 報告班長(1)和報告班長(2)都有類似的劇情 那是騙人的 和民眾打架哪有這麼簡單就解決的
之前我連上一個小朋友收假回來的時候身上有傷....
我警覺的問了他....車禍了嗎?
他支支嗚嗚的回答不出來~
我就說老實講~不會有任何處份,只是有事情要講
能幫你處理的就好不能處理的也要先看怎麼應付,
他才說是跟人打架....聽了心裡一涼.....
但我卻真的問他說打贏打輸?又問說對方知道你是軍人嗎?
他說打贏,也知道他是軍人...因為趕收假有超車爭執....

他問我能不能不要關禁閉...我說打贏了就好!其他再說,
如果警察找上門要吵再來吵,但我一定會跟連長報告。

後來也沒事....不過他往後收假倒是提早回來的乖寶寶

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首