關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

30 12
發新話題
列印

黃金飆漲...你的看法

黃金飆漲...你的看法

看到這種走勢..準會把空頭給嚇死
頭部都沒看到..技術指標全在高檔
當初700多詪銀樓老闆賭會到1000
還加買一些金幣
到了1000時又沒看到頭..不敢賣
1300時跟樓下賭到1600
又買了一些金幣
今天又到了...還是均線多頭
現在又不敢賣了....

銀樓今天行情台幣
買5620
賣5220

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

學長
這樣看不懂啦
我想請問一下 我那三兩的小金塊 現在值多少?

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +1 金條3兩168600 2011-07-17 23:22

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

我在400元,700元時曾有機會進場,
無奈意志不堅,
上一次想進場是1204元,還是算了,
現在................
只能說,人生的機會,錯過了要再等七年,

看來今年1350元應是底線了,
另,由往年的經驗,到十月再買,辜到農曆年

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

沒那個閒錢;更沒有那賺錢的狗X運......我還是~省吃儉用卡實在

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 我很贊同 2011-07-18 09:33

• 剛A 金錢 +2 咪兔!看是要大漲或者大跌,都不關我事、也沒任何看法,因為我又沒買。 ~來酸~ 2011-07-18 07:26

引用 TOP

金價為何這陣子會飆高啊?
是有什麼事情嗎?
不然怎麼會如此的情形,請諸位熟悉內情的軍友開示一番謝謝

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-07-18 08:30 發表
金價為何這陣子會飆高啊?
是有什麼事情嗎?
不然怎麼會如此的情形,請諸位熟悉內情的軍友開示一番謝謝
這回黃金的飆漲不關戰事與區域紛爭!
大致事由緣起於~歐洲債務危機跟美國債務違約問題

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-07-18 03:41 發表
沒那個閒錢;更沒有那賺錢的狗X運......我還是~省吃儉用卡實在
正常人不會拿錢去買黃金..
大都用去其他投資比較多
絕大部分的人..持有黃金.都是來自結婚
以前一兩才萬把塊...現在都5萬6了

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!我還留5兩 2011-07-18 10:41

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!我還留5兩 2011-07-18 10:41

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-07-18 09:58 發表

正常人不會拿錢去買黃金..
大都用去其他投資比較多
絕大部分的人..持有黃金.都是來自結婚
以前一兩才萬把塊...現在都5萬6了
如此說來我屬不太正常之列....哈哈
李登輝飛彈危機時.我買ㄌ20兩.
岳父過世前.每名子女分5兩.
前一陣子在一兩52500元時.
我拿去銀樓拋售.銀樓老板說:大部份的人在1200美元一盎斯時.就拋售光ㄌ.
我還留下5兩.給我兒子取媳婦時用...
我老婆說這種錢...留給別人賺...
據我的了解.台灣民間持有的黃金已經不多ㄌ.
而這些台灣黃金.大部份已留入大陸.....

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 你真是好也人....我一直在想..結婚的黃金到底要不要拿來換現金啊? 2011-07-18 16:55

• 台灣牛 金錢 +2 輕輕鬆鬆入袋百萬,港梯A好野人喔 2011-07-18 13:23

• 台灣牛 威望 +2 輕輕鬆鬆入袋百萬,港梯A好野人喔 2011-07-18 13:23

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!金光閃閃 2011-07-18 11:19

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!金光閃閃 2011-07-18 11:19

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

看到這個就想到之前我家被偷的那些金飾
真是越虧越大
現在這時候,哪買的下手阿

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

我們的文化給我們寶貴又實用的經驗 ( 有土斯有財 )

有足夠的錢就應拿來買土地

引用 TOP

大陸人很瘋黃金的 炒作的很嚴重
四五年前 開礦的公司都很紅 股票暴漲
現在則有吸金 集體炒作的組織出現

原理與運作我不懂 但是小三通碼頭的廣告牌 已經掛很久了

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

我朋友曾交易過的銀樓,今日牌價回收價不低 ,若要買入真的不下手 .

100/07/18星期1

不扣耗損價絕對不會分部份耗損【實價】
回收價 5360元 實價

壹錢黃金飾金賣出牌價
賣出 5560元

金價隨時變動價格交易時之價格為準

本帖最近評分記錄
  • 龍哥 金錢 +2 140*30(三兩是三十錢嗎?)=4200 今天漲價 假裝財富增加 分你吃紅 2011-07-18 14:27

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

2006年的新聞,到現在還只聞樓梯響.

http://tw.epochtimes.com/6/2/18/21975.htm

當貨幣不保值時,黃金就會漲.

當然,這跟中國拿賺來的外匯去搶全世界的資源有絕對關聯.

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 黃金好! 2011-07-18 15:15

引用 TOP

公營行庫都在推銷 黃金存摺
沒弄懂的是, 進出交易都是 "錢" 不是 "黃金"
如果要將黃金存摺裡的 "虛擬黃金" 換成 實體黃金 , 是要 "大量" 才可以.
反之, 若要把金條 金幣 存回黃金存摺, 行庫會 "龜龜毛毛" 甚至拒收.
這是須注意的!!

引用 TOP

圖表走勢是美金計價一英兩...
一英兩=  8.294 錢  
一盎斯=  8.294 錢  

一台兩 =  1.2056 盎斯

後版經歷:

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首