關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

帶人妻回營過夜? 少校記過將汰除

軍法司長許慶瑲3/1退伍
更新日期:2011/02/17 20:52 (中央社記者謝佳珍台北17日電)國防部今晚表示,國防部軍法司長許慶瑲因個人生涯規劃,以及為建立任期制度、拔擢優秀後進,已自呈退伍報告獲准,將於3月1日退伍生效。

國防部指出,許慶瑲自民國98年3月1日調任軍法司司長迄今,任期將屆滿2年,考量提攜後進及個人生涯規劃而報請退伍。1000217
聴說是因秘密偵辦共諜案 卻消息洩露 而下台的

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-11-19 19:24 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

這樣的退伍光榮嗎?
我想他的退伍金該是一次領吧!
國防部我不知該如何說您了?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同是的啦 2011-11-19 22:59

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同是的啦 2011-11-19 22:59

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-02-17 21:40 發表
這樣的退伍光榮嗎?
我想他的退伍金該是一次領吧!
國防部我不知該如何說您了?
不名意的退休

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

這年頭只要是犯錯的人都可以輕易的退休獲退伍,不知道她是不是不知道,這種退場機制真是她XX的

[ 本文章最後由 0935825505 於 2011-02-18 17:43 編輯 ]

引用 TOP

帶人妻回營過夜? 少校記過將汰除
TVBS – 2011年11月19日 下午1:28

放大照片帶人妻回營過夜? 少校記過將汰除
位於高雄的空軍防砲飛彈營傳出一名葉姓連長,遭人指控跟人妻有不正常交往,甚至將人帶回營區過夜,由於這名人妻一度離家出走,加上當事人先生在太太包包找到飯店的發票,憤而向國防部陳情,雖然軍方否認有外人在營區過夜,不過不當男女關係屬實,還是將這名連長記一大過一小過調離現職,並列為汰除對象。

門禁森嚴的空軍防砲飛彈營,卻遭陳先生指控,一名葉姓連長跟他的太太有不正常交往,甚至把人帶回營區過夜。當事人先生陳先生:「他寢室的寢具有的沒有的,我小孩都去過啦,他營區可以讓我太太開進去裡面。」

空軍防砲指揮部政綜組長孫樹德:「我們也調閱監視影帶,的確沒有這個事情(過夜),他的行為地點問過經查,都是在營區外發生的。」

雖然軍方否認有過夜,不過卻把這名連長記一大過一小過,調為幕僚,並列為汰除對象,因為這名連長從2月份起,跟有夫之婦交往,被發現調離原職後,兩人又私下往來,陳先生才會忍無可忍,再度向軍方陳情。

陳先生:「開房間去飯店的收據,我太太向我求饒不要告他。」

這名已婚的葉姓連長與人妻交往,而且一犯再犯,有沒有妨礙家庭,法院還在審理,不過不但自己受到最嚴厲處罰賠上前途,引發的軍紀問題,更是讓國軍形象因此蒙羞。
http://tw.news.yahoo.com/帶人妻回營過夜-少校記過將汰除-052839186.html

曾經被抓過一次了.還不知悔改又繼續偷吃下去.都作到少校了還管不住自已的小弟.這下子一生是黑白啦

本帖最近評分記錄
  • 109第一砲 威望 +2 嘿阿,防【空砲】少校連長,還真是以身作則阿• 2011-11-21 00:13

• 109第一砲 金錢 +2 嘿阿,防【空砲】少校連長,還真是以身作則阿• 2011-11-21 00:13

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!因為好吃才繼續偷吃! 2011-11-19 22:59

• grizzle_13579 金錢 +2 好吃不過餃子.好玩不過嫂子........^^. 2011-11-19 21:30

• grizzle_13579 威望 +2 好吃不過餃子.好玩不過嫂子........^^. 2011-11-19 21:30

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-19 21:22

• t174819 金錢 +2 我很贊同 2011-11-19 20:30

• t174819 威望 +2 我很贊同 2011-11-19 20:30

引用 TOP

當年在金門做兵,應該很多人都知道單位主官管有女友跨海來慰安的!!

大家也都樂見,因為除了長官會晝伏夜也伏外,前後幾天臉上也多會帶著詭異的微笑。

只是白目到沾人妻、還把小孩也扯進,只能說活該!!831的價值在這裡或許可見… ?

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2011-11-19 21:03 發表
當年在金門做兵,應該很多人都知道單位主官管有女友跨海來慰安的!!

大家也都樂見,因為除了長官會晝伏夜也伏外,前後幾天臉上也多會帶著詭異的微笑。

只是白目到沾人妻、還把小孩也扯進,只能說活該!!831的 ...
八三么或許應該存在 不過雷擊大大 你在金門當兵時 (公家的) 八三么應該已經沒有了! 難不成你有其他門路!  呵呵!!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!有可能 2011-11-21 22:21

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!有可能 2011-11-21 22:21

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

八三么應該廢除 由國軍出面大剌剌幹龜公 的確有礙觀瞻 但現在地方政府可以設特區娼嫖不罰 所以解決將士"進出"問題應該不難

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚!歡迎加入後版 2011-11-20 14:55

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

地方政府可以設特區娼嫖不罰 所以解決將士"進出"問題應該不難

地方政府要設娼嫖特區.應該是粉難的啦.想使用的人不敢出來舉手說讚成.像[小兵兵]

各縣市地方父毌官為了選票誰敢開第一槍丫.開放BOT最好啦政府又有稅金可收.不過佩套方案要作好

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-11-21 21:21

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-11-21 21:21

• StrayBlackCat 威望 +1 讚!讚!讚!這一定要佩(配)套! 2011-11-21 18:44

• StrayBlackCat 金錢 +1 讚!讚!讚!這一定要佩(配)套! 2011-11-21 18:44

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-20 14:58

• 訓練士 威望 +2 贊成學長所言,可開創自由貿易特區。 2011-11-20 12:54

• Walker629 威望 +2 不如境外決戰,把專區設在外島或是離島,引進別的國家的"勞工" 2011-11-20 12:12

引用 TOP

Walker629 威望 +2 不如境外決戰,把專區設在外島或是離島,引進別的國家的"勞工"替國人服務
!要去離島? 這樣不符合出外人止飢的習性!
而引進外國的"勞工"替國人服務;是可供選擇;但真的很難光明正大!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 ↑不必到外島~搞艘"愛之船"就好啦!↓吶郭貓哥速" 2011-11-21 18:47

• StrayBlackCat 威望 +1 ↑不必到外島~搞艘"愛之船"就好啦!↓吶郭貓哥速" 2011-11-21 18:47

• 阿JO 金錢 +1 2011-11-20 22:56

• 阿JO 威望 +1 2011-11-20 22:56

• 一橫一豎 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-20 19:46

• 一橫一豎 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-20 19:46

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-11-20 14:58

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.黑妹 2011-11-20 13:00

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.黑妹 2011-11-20 13:00

..

引用 TOP

我們營上的步一連連長假日留守,女友都會到連上過夜,算是見怪不怪

黑龍

引用 TOP

現在這件事情曝光了,當天值班的大門衛哨兵不知道會不會因為這件事而受牽連

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 2011-11-21 23:21

• 阿JO 威望 +2 2011-11-21 23:21

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 看門的衛兵和哨長,永遠是打破要賠最倒霉的一群 2011-11-21 21:44

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 看門的衛兵和哨長,永遠是打破要賠最倒霉的一群 2011-11-21 21:44

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!不一定? 2011-11-21 20:31

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 黑龍 於 2011-11-21 18:36 發表
我們營上的步一連連長假日留守,女友都會到連上過夜,算是見怪不怪
自已的女朋友如果是單身,那當然不算是問題,連長室也算不上什麼機密地區,所以自然沒什麼了不起,但是今天這事是帶已經結婚的婦人,那就是另外一回事,這是違法的事,又被人提告,那就是另外一回事,

本帖最近評分記錄
陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

除非有命令,理論上營區裡是不能讓非營區的人員進入的,不過,真的遇上自己直屬長官帶女友/夫人進營區,大概也沒啥人有膽子敢阻攔吧?還好我只遇到一次連長帶女友到連上,他也沒過夜,他只是乘假日,女友來會客,他女友在連長室待個一個小時就離開了。要不這種事如果好巧不巧被爆出來,不管有沒有其他違法,該連衛兵/安官只怕都要連帶倒楣。但問題是,他們雖是衛哨失職,但如前述,這種狀況又有誰敢檔?失職也不是他們願意的啊。

引用 TOP

營區在開放時就可以進入,如果是例假日,主官留守,有客人來訪,請到房間坐一下應該也算說是的過去的禮貌,但是過夜就是另外一回事,不過為什麼要在營區過夜,這樣不累呀,營區雖然在假期是沒什麼大事,但是小事真的是多到不行,真的這麼忍不住嗎?

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首