關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

12點過後還這麼多人

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-07-26 01:12 發表

我是剛睡醒上來打混一下....
等等再來去繼續....打呼嚕!
哈密瓜大大
要去做爬山運動喔
需要內衛兵站崗嗎
好夢連連好運連連

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 威望 +2 本單位無須服內衛外哨....等等勤務XD 2011-07-26 01:24

• 哈密瓜 金錢 +2 本單位無須服內衛外哨....等等勤務XD 2011-07-26 01:24

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-07-26 01:15 發表

哈密瓜大大
要去做爬山運動喔
需要內衛兵站崗嗎
好夢連連好運連連
本單位缺員多多....從來都是僅僅一人....所以一倒晚上就閉戶關門無須衛哨勤務啦!
來企~夢周家妹妹....大家晚安!

引用 TOP

還沒睡呦!
聽聽這首歌玄律優美有助眠作用,
當然還是由光頭周杰倫及日本AV朝美穗香(Mihiro日版杨丞琳) 再次联袂领衔,出演了中国四大古典名著之一的《西游记》电视剧插曲《女儿情》­的新版MV。
祝春夢綿綿

本帖最近評分記錄

引用 TOP

還有31個人   另有100多個路人甲乙丙
12點過後 還留守的 好像都是老面孔耶
準備裝備 夜巡部隊要出發了!

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +1 弄一隻蛇回來吃吧 2011-07-29 00:10

• yesrtv 金錢 +1 弄一隻蛇回來吃吧 2011-07-29 00:10

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-07-29 00:08 發表
還有31個人   另有100多個路人甲乙丙
12點過後 還留守的 好像都是老面孔耶
準備裝備 夜巡部隊要出發了!
工具士 如果要夜巡 請煮個您的拿手好菜做宵夜 犒賞大家 還有隔天能不能補休  

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-07-29 00:37 發表

工具士 如果要夜巡 請煮個您的拿手好菜做宵夜 犒賞大家 還有隔天能不能補休  
按規定  沒到三點不能補休 也沒夜點啦
白天都休息太多了  下午的午睡也不限時間的
所以一點睡  剛剛好而已!
夜巡完畢  準備來去睏!

引用 TOP

報告 學弟我已著裝完畢 待命中...

鋼盔 s腰帶 水壺裝滿 VODAK(冷凍) 長 短彈夾各2 手榴蛋X4

還有 科學麵 77乳加 森永牛奶糖 伯朗咖啡

[ 本文章最後由 s57832002 於 2011-07-29 00:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-07-25 00:43 發表
最近這幾天  都得12點過後去巡視魚塭  看水車運作情況
沒想到12點過後  還有24位軍友  再加路人就破百啦
大家都是夜貓子???
其實後版很多軍友都是站兩叁洞洞~洞么洞洞的衛兵或是安官,所以見怪不怪,

因為後版太多老妖怪學長,其實應該是說後版軍友大多都是有責任學長弟,

而且大多已婚,都麼是安頓好家中大小&太后才上線到後版看看今日有無大事,

再者,話說:小學弟你不也是巡視玩漁塭才PO這主題,呵呵!!

PS:你家的漁塭是在養啥阿?A塞號勾某?

引用 TOP

今天我站第一班安官 寢室熄燈 大家趕快睡覺吧 明天還有更多挑戰在等著我們 祝大家今晚有個好夢 檢察總長學弟你站下一班安官

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-07-29 01:00 發表
今天我站第一班安官 寢室熄燈 大家趕快睡覺吧 明天還有更多挑戰在等著我們 祝大家今晚有個好夢 檢察總長學弟你站下一班安官
我職業安官兼衛兵
難得六拐么陪我
對了麻煩你幫我找的人
是否有找到了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-07-29 01:00 發表
回報..雷霆戰情
挖勒...671大 這安官竟然跑掉了
騙大家趕快睡覺 自己卻落跑......

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-07-29 01:30 發表

回報..雷霆戰情
挖勒...671大 這安官竟然跑掉了
騙大家趕快睡覺 自己卻落跑......
衛哨失職明日送紀委會
想說有人陪我這麼好
原來是這樣子哩喔
學長最近有去搞車嗎

本帖最近評分記錄
  • 坦克 威望 +2 你是說誰搞車震~~~~~~~~~查明後儘速回報 2011-07-29 01:56

引用 TOP

雷霆大
最近粉少搞車
您有去潦溪嗎?
偶沙灘小車的輪胎換好哩
都去山上的小溪逛逛.純娛樂

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-07-29 01:58 發表
雷霆大
最近粉少搞車
您有去潦溪嗎?
偶沙灘小車的輪胎換好哩
都去山上的小溪逛逛.純娛樂
沒去潦溪了更沒去打四傳
自從被鴿子開一張十八條後
打回原形後就安分當乖乖牌嚕
你換輪胎花了幾張小朋友
回坦克大
我說的搞車並非車震
是阿砲學長跟我有同樣興趣
喜歡搞沙灘車玩玩休閑娛樂

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 威望 +1 輪胎4張搞定^^ 2011-07-29 02:12

引用 TOP

被開第十八條~~~~~~~~~~~~
不就去監理所驗車
是在那裡被攔下
在台北水泥叢林停車不方便
每次出門爬山潛水戶外活動
裝備總是一堆~~~~~~~~
每次出門都是搬下樓、上車
回到家裝備下車、搬上樓

累啊~~~~~~~~~

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首