關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

32 123
發新話題
列印

12點過後還這麼多人

最近這幾天  都得12點過後去巡視魚塭  看水車運作情況
沒想到12點過後  還有24位軍友  再加路人就破百啦
大家都是夜貓子???

本帖最近評分記錄
  • 峰笙 威望 +1 辛苦了!學弟,話說這主題會不會攻擊阿? 2011-07-29 00:59

• 峰笙 金錢 +1 辛苦了!學弟,話說這主題會不會攻擊阿? 2011-07-29 00:59

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-07-25 00:43 發表
大家都是夜貓子???
好說好說
我一值都在這
校長兼衛兵安官
你都沒有注意到我
有人要陪伴到天明嗎

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-07-25 00:43 發表
大家都是夜貓子???
我本以為會不會是剛參加完台東聚會的人,還在發酒瘋睡不著 

但是剛剛一看,那群人只有小兵兵和懸命、這兩個酒空酒聖還在線上 

熊熊又看到,喵哥也在,因為貓叫春會讓人睡不著!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-07-25 00:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
大家都是夜貓子???
因為有全年無休的便利商店.
隨時可買酒及食物.
所以...

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +1 所以喝酒改不好! 2011-07-25 00:52

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
大家都是夜貓子???
工具士大

偶素O台東軍友會.24日中午關山聚餐偶要等到.各位軍友平安到家.才能安心睡覺

現在品酒中某位參加台東軍友會.軍友贈送的 好喝  純  純   純

陸一特老學長邊走邊玩偶就不等他了 .其他軍友都平安到家.所以待會偶地去睡猴猴了 各位軍友晚安

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-25 00:57 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

工作完畢  我也要去喔喔困
明天又要開始復健的課程
聽說未來一週都是高溫炎熱
大家要小心了

引用 TOP

不好意思!
我也要去睡覺了;好累哦!
剛A您就繼續守下去.

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

現在剩下小貓四隻!一下子人就退駕了 來去睏了

引用 TOP

通常12點過後.....打混摸魚時間才正式登場不是嗎?
不過剛剛的那時候......小弟我正在夢中跟周家妹妹打交道啦!

引用 TOP

今天人更多  真得大家是都不用睡覺是吧
先去拿裝備  到魚塭看一下再說
上工去!

引用 TOP

我也想下班回家啊
可是人在職場身不由己
大家不是都一樣嗎

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2011-07-26 00:28 發表
我也想下班回家啊
可是人在職場身不由己
大家不是都一樣嗎
名莉雙收連長

你人還在職場上O.那就真的身不由己

偶素跟你不一樣.偶跟公務員一樣早八晚五.有時要加班.沒有午休

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +2 保護費沒有那麼好收的,當然沒有午休時間∼緊來睏∼ 2011-07-26 00:46

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-26 00:34 發表

名莉雙收連長

你人還在職場上O.那就真的身不由己

偶素跟你不一樣.偶跟公務員一樣早八晚五.有時要加班.沒有午休
去看一下魚塭  最多只花15分鐘  但可以安心的睡覺
白天沒有多少的工作  晚上撐晚一點再睡也可以!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-07-26 00:47 發表

去看一下魚塭  最多只花15分鐘  但可以安心的睡覺
白天沒有多少的工作  晚上撐晚一點再睡也可以!
工具士大

偶現在是在等今天的薪水 .好還債丫又不能刷卡OR預借現金.欠人粉多乃偶會睡不著

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 威望 +2 贊助一下摳摳...XD 2011-07-26 01:11

• 哈密瓜 金錢 +2 贊助一下摳摳...XD 2011-07-26 01:11

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-26 00:53 發表

工具士大

偶現在是在等今天的薪水 .好還債丫又不能刷卡OR預借現金.欠人粉多乃偶會睡不著
我是剛睡醒上來打混一下....
等等再來去繼續....打呼嚕!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首