關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

驚嚇! 中国女子人狗交後誕下了5小狗和1個人狗怪胎

http://infinite-share.info/513/
今天聽到一件駭人消息!

在一個女人竟然和自家的公狗結合,令女子胎暗結誕下一隻人型狗的生物!恐怖啊~~

一家農戶的在夜間生下5只正常小狗和一個人型怪胎。

據報導,這個怪胎極像一個未發育成熟的嬰兒,不斷有人一樣的四肢(各有五個手指頭),還有一個小男孩似的小生殖器,臉部像人又像狗,頭上沒毛,但有尾巴。

當狗主人發現時已經死亡,其他幾隻小狗圍著舔它的身體。

怪胎事件暴光之後,狗主人隔壁的一個小男孩為此爆出了一個驚人的秘密:曾看見同村里的一個女子多次引誘公狗進家,然後趴在狗身後脫下褲子,身體做抽插狀。

當公狗不“老實"時,她就給狗餵食物,這樣狗就會變得很乖,任其發洩。事後,狗]主人也證實,該名女子的確與自家公狗關係曖昧,公狗經常到她家去~

真是太恐怖了吧  可是看這報導的內容 怎麼感覺怪胎好像是那隻公狗生的感覺..

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 -2 這是假新聞,生物的知識該多進修一些吧,不同物種的生物這是不可能的 2011-08-20 18:33

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

這種荒誕的事,不要相信!
絕對不可能,連大陸的專家都出來叫人不要再傳遞這訊息了.

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +2 小兵兵如果你去試就有可能 2011-08-20 19:52

• 電台報務 威望 +5 讚!讚!讚!說的對! 2011-08-20 19:35

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

ㄟ~我是覺得不可能啦~
加上又是對岸的新聞~

澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

這不可能啦...幾年前台灣不是有性侵母牛的...那不就.......

引用 TOP

界門剛目科屬種,同屬可生;但沒繁殖能力了.
國中生物就有教了,不要相信這謠言.
馬X驢是.....
這太瞎扯了...哈哈!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-20 20:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 人馬星座是怎麼來的??? 2011-08-20 20:32

• 死蚊子 金錢 +2 讚!讚!讚!學長有讀書~ 2011-08-20 20:28

• 死蚊子 威望 +2 讚!讚!讚!學長有讀書~ 2011-08-20 20:28

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 kbvincent 於 2011-08-20 18:29 發表
http://infinite-share.info/513/
今天聽到一件駭人消息!

在一個女人竟然和自家的公狗結合,令女子胎暗結誕下一隻人型狗的生物!恐怖啊~~

一家農戶的 ...
幹!他是中國西南民間故事,盤瓠故事看太多喔!
想也知道虎爛的,猩猩猴子跟人這麼親,都生不出來了,怎麼可能人跟狗生得出來!
國中生物有讀過的就知道虎爛的!

有這麼扯的話,那些拍獸皇系列的早生下 伏曦 女媧 共工(這三個都人頭蛇身) 祝融(人頭獸身) 西洋人馬座啦,話說回來中外神話都有這種生物,讓人感覺是不是真的有這種生物來過地球或是存在地球過?

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-20 20:36 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-20 20:16 發表
界門科目剛屬種,同屬可生;但沒繁殖能力了.
國中生物就有教了,不要相信這謠言.
馬X驢是.....
這太瞎扯了...哈哈!
更正一下, 應該是

界 門 屬 種

正常狀況下, 同種可以自然繁殖

騾, 獅虎, 虎獅  都是人類惡搞的結果

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 界 門 綱 目 科 屬 種..幹嘛講出來不等他自己發現... 2011-08-20 20:34

• 兵器連觀測兵 威望 +1 謝謝指正! 2011-08-20 20:33

陸軍通信電子學校譯電士官班第81期. 74群有文連. 湖南二處

引用 TOP

時代不一樣了..差那麼多...是跟狗喔....
.
看野史書籍.書上都嘛說.夢中飛龍從空而降.飛入女子臥室...然後($@%&)馬賽克處理..
日後..生下開國之君.....
.
新聞記者也真腦殘..這種事也在報..看來對岸媒體也在墮落中....

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

純粹討論生物問題:據我當獸醫的朋友說,大大小小的狗雖然是同種,但是很有趣,有的狗和別種狗就是生不出後代來。會這樣當然有體型大小的問題,不過,好像即使是在同種的生物中,有時也會產生A和B可交配繁殖,B和C能交配繁殖,但是A和C就是不能交配繁殖的情況。(A, B, C各指一種亞種)

引用 TOP

連關x時刻這種節目都說了連人跟猿都生不出來了,我還人跟狗勒!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.140.9.x 於 2011-08-20 21:05 發表
純粹討論生物問題:據我當獸醫的朋友說,大大小小的狗雖然是同種,但是很有趣,有的狗和別種狗就是生不出後代來。會這樣當然有體型大小的問題,不過,好像即使是在同種的生物中,有時也會產生A和B可交配繁殖,B和C能 ...
就算能生..有時也問題多多
.像世界僅存的亞洲獅的印度.其動物園有把亞洲獅和非洲獅交配之實驗計畫..最後卻因後代常夭折或後腿無力.無法站行而喊卡!!

畢竟同是獅子..但分隔10萬年以上的亞種..還是有差吧..

引用 TOP

誰說不行動物跟人交配

站上軍友不就是某年某天夜裡
獸性大發 變身當禽獸
十個月後就做老杯了

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 享樂短短數十分鐘,但是要做牛做馬養人家一輩子,不划算啊! 2011-08-21 01:17

• melodyaudio 金錢 +1 小兵兵總算自首了, 抗拒從嚴坦白從寬 2011-08-20 23:23

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 報告長官,我不對號入座! 2011-08-20 23:01

• 兵器連觀測兵 威望 +1 報告長官,我不對號入座! 2011-08-20 23:01

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2011-08-20 20:10 發表
這不可能啦...幾年前台灣不是有性侵母牛的...那不就.......
有啦...幾年前金門不是有性侵母牛的.
聽說還是阿兵喝酒醉
把母牛當成年輕的凹洞
然後就騎了上去不知筒中滋味如何
只有當事人最清楚明白嚕

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

在中國大陸有什麼是不可能發生??

在文革.大躍進時期

不是常有那  一支蘿蔔20斤  

稻米收成10萬公噸虎爛成1000萬公噸的事

改天我們也來唬爛

驚嚇...!!後板軍友某人  那裡跟馬一樣大  

後宮佳麗等著人馬交

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

跟鳥鳥交、生下來叫“鳥人”跟老虎虎交.生下來叫”唬人“。~~~不可能的事啦。^酸^

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 你真的懂太多了,我真的佩服你!你是年輕人的偶像,讀書人的燈塔!是有智慧的偉人 2011-08-21 20:12

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首