關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

浮出水面 韓多位女星潛規則遭偷拍 影片慾照流出

國際中心卅綜合報導

韓國演藝界潛規則多、桃色事件亦多。 繼張紫妍「遺書」爆出的陪睡醜聞後,最近又爆出偷拍事件,有多張明星床照、慾照在網路上流傳。

據網友稱,這次明星遭偷拍流出的影片,多達107G。共37個系列。網友看後大呼:「韓國演藝圈的潛規則其實已是眾人皆知,心照不宣的了。」

據網友爆料指出,這次偷拍事件系列,涉及多位韓國一線、二線女明星遭偷拍。很多女星都在熱門韓國電視劇裡擔任重要角色。

近年,韓國娛樂圈各類不良曝光事件不斷湧現。除了經濟、競爭、社會輿論等現實壓力外,導致一些藝人壓力過大的,還有那些無法排解的陰影,即所謂的潛規則。如今潛規則的證據浮出水面,恐怕她們的壓力更大了。

原文網址: 浮出水面 韓多位女星潛規則遭偷拍 影片慾照流出 | 國際新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/15/334-2735303.htm#ixzz1V5lmUA5S

我有全套15輯喔,精彩萬分!!上星期六下載的,很不錯看!!需要的弟兄請把郵址寫上,我發信給妳們,然後自行下載!!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-20 05:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 謝謝學長已收到來信. 2011-08-17 23:51

• grizzle_13579 金錢 +2 謝謝學長已收到來信. 2011-08-17 23:51

• rickliu7 威望 +5 為表揚您服務官兵的袍澤之愛,記您一大功! 2011-08-17 09:54

• rickliu7 金錢 +5 為表揚您服務官兵的袍澤之愛,記您一大功! 2011-08-17 09:54

• cyc1975 威望 +1 2011-08-16 12:42

• 109第一砲 威望 +2 只有看過網路現成的影片,不知道是怎樣下載的? 2011-08-15 23:38

• 109第一砲 金錢 +2 只有看過網路現成的影片,不知道是怎樣下載的? 2011-08-15 23:38

• 天山廣吉 金錢 +21 我跟你個梭哈!!白目東記得弄一份給我參考.... 2011-08-15 19:38

• 天山廣吉 威望 +21 我跟你個梭哈!!白目東記得弄一份給我參考.... 2011-08-15 19:38

• 白目東 金錢 +34 本日威望全梭給你了! 2011-08-15 18:39

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

影片檔案我正上傳中,一套十五輯,各個青春美麗,總共四G多,我上傳完畢,馬上發給各位弟兄,可能是明天了!!(MP4檔案,畫面質感還不錯,屬高青畫面!!)

[ 本文章最後由 kaiwang530 於 2011-08-15 19:31 編輯 ]

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-08-15 19:06 發表
影片檔案我正上傳中,一套十五輯,各個青春美麗,總共四G多,我上傳完畢,馬上發給各位弟兄,可能是明天了!!(MP4檔案,畫面質感還不錯,屬高青畫面!!)
~~要小心!!不然又會被後版糾察隊抓包!後版是優質園地不可有怪力亂神跟酒財氣...
~~到時候又被人罵說亂貼一些圖片或開黃腔...別怪我沒提醒你喔!!
~~後版嚴禁講風花水月.生活體育.政治財經.鬼怪酒空....只能講當兵五四三!!

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-15 19:35 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你72元!

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +2 小小胆,你說得一針見血;但是還是有針對性的人! 2011-08-15 19:44

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

各位弟兄,我會發下載的種子給妳們,請各位使用P2P軟體(如Bitcome等等)或使用FlashGet軟體下載亦可!!謝謝!!我目前只有十五輯,聽說到三十六輯,但原始檔案是WMV檔,每一集都2,3G 所以已經壓縮成MP4檔案,但畫質不變 !!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 ↓這種東西哪能po上UTUBE!↓4G多燒一片DVD剛好耶! 2011-08-15 21:48

• StrayBlackCat 金錢 +1 ↓這種東西哪能po上UTUBE!↓4G多燒一片DVD剛好耶! 2011-08-15 21:48

• 兵器連觀測兵 +1 不會直接用youXXXX搞出來,你沒看樓上講得嗎?小兵兵 2011-08-15 19:45

引用 TOP

靠妖!

根據可靠消息指出,好像只是日本人去喝韓國茶的偷拍!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-15 19:54 發表
靠妖!

根據可靠消息指出,好像只是日本人去喝韓國茶的偷拍!
是像日本人的偷拍手法,不過每個馬子都蠻正的喔!!管他呢,反正不看白不看!!呵呵!! 郵件已發出 請各位弟兄抄收!!

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-08-15 20:01 發表

是像日本人的偷拍手法,不過每個馬子都蠻正的喔!!管他呢,反正不看白不看!!呵呵!! 郵件已發出 請各位弟兄抄收!!
這種子一定很熱門!10m 頻寬全部吃掉 每秒下載衝到1.2 1.3MB,差不多要1小時又10分

下謎片時候永遠都會覺得頻寬是不夠的

話說著現在又只剩下3-400而已

印象最深是國立大學的宿網,去hp官網抓50mb驅動,點下去不到5秒就下完了,每秒速度高達5mb以上,也就是現在的肛世代50m速度,這還是八年前了!

幹!知道打錯就行了!別吵!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-15 20:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 你應該要升級50妹啦 2011-08-16 17:01

• 機械工兵 威望 +5 果然是東哥.說到a級戰鬥片皇帝.非你莫屬. 2011-08-16 00:52

• 無線報務 +1 讚!讚!讚! 2011-08-15 23:48

• 酒色夫 威望 +3 等東哥下完了後燒成片給偶囉.... 2011-08-15 21:06

• chocho55 威望 +2 幹! 聽你在屁,50gb的驅動,你是要驅動什麼,太空梭呀! 2011-08-15 20:19

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

第八輯最好玩了,女主角到最後發現遭到偷拍,突然停止活塞運動,接著畫面暗了下來,講了一些聽不懂的話,呵呵!!看過的弟兄覺得哪一輯的女主角最優呢?

引用 TOP

我再發一次給你  請確認電子郵址  謝謝  (種子在附件裡)

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 請學長將種子空投至大漢淫區朣伯樓,謝謝! 2011-08-15 23:03

• StrayBlackCat 威望 +1 請學長將種子空投至大漢淫區朣伯樓,謝謝! 2011-08-15 23:03

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-08-15 20:01 發表

本台已接收
期待下集完整版
這樣就全數到齊嚕
做一次下載慢慢觀賞

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-15 22:54 發表

~~學長...我收到了!!只是全是圖片沒有動作片... ...有點意猶未盡的感覺...
附件裡有一個bt種子 你要用bt開那顆種子去下載阿!

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-08-15 22:57 發表

本台已接收
期待下集完整版
這樣就全數到齊嚕
做一次下載慢慢觀賞
我也在等接下來的16-37!!16的原始檔已經有了,不過還真大,有3G,還是等等!!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

引用 TOP

註冊在來

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-20 05:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-08-15 18:35 發表
國際中心卅綜合報導
韓國演藝界潛規則多、桃色事件亦多。 繼張紫妍「遺書」爆出的陪睡醜聞後,最近又爆出偷拍事件,有多張明星床照、慾照在網路上流傳。
據 ...
學長,這麼好康的事怎能沒有我,
可是我不會BT下載
可否於同X餐會時面交?
求求您了,學長!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

註冊在來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首