關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-05-07 10:42 發表

這張不搞笑的布拉偉,感覺很溫馨。
唉~看到小孩,我就溶化了
PS:她是我同學的BB,再次聲明:我~還~沒~結~婚

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

布拉偉    是聚餐那天的管區嗎???

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-05-08 01:38 發表

沒錯~~~沒錯!!!

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-08 01:04 發表

唉~看到小孩,我就溶化了
PS:她是我同學的BB,再次聲明:我~還~沒~結~婚
啥?布兄還是在室未婚!

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-07 07:39 發表

呃......報告長官:它在那兒應該有十年以上了(我曾幹過這行),這就表示您太久沒回台灣了,
不光這兒,台灣仍有許多您成長的回憶呢。
而且上次在同心時,小弟喝高了,沒能跟您聊聊,SORRY!!!
期待下次聚 ...
原來你是穿錯制服的軍友.
抱着小寶胞
認不出你是管區仔..

民74年至今只回台4次(含今年同心演習)下次一定多聊!

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-05-08 01:38 發表
立正舉右手

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-08 05:49 發表

啥?布兄還是在室未婚!
學長:我雖然未婚,但是每天都有"在室仔"的心情啦

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-08 07:00 發表

原來你是穿錯制服的軍友.
抱着小寶胞
認不出你是管區仔..

民74年至今只回台4次(含今年同心演習)下次一定多聊!
哈哈,那套管區仔制服應該勾起您六零年代的回憶囉
只希望能搏君一笑嚕

引用 TOP

啊...
60年代的回憶過年,過節,看到管區仔都要塞紅包
你當的有點,,,,,,,,,,,,,,,太晚了

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-08 10:57 發表
啊...
60年代的回憶過年,過節,看到管區仔都要塞紅包
你當的有點,,,,,,,,,,,,,,,太晚了
我這套制服曾秀給警察朋友看,結果他看到的第一個反應是:請問你是準備在中元節穿出來,嚇警察嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-05-08 10:26 發表

學長:我雖然未婚,但是每天都有"在室仔"的心情啦
報告長官  布兄:在室仔  清純喔~~~

引用 TOP

引用:
BINGO

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-08 14:13 發表

早就人工開發過啦

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-08 14:13 發表

我不能再裝清純了,因為拜託學長請別逼我說出"清純消失的洗腳水"好嗎

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-05-08 14:20 發表

早就人工開發過啦
其實以我現在的年紀來說,我蠻喜歡被再度開發的啦(羞)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首