關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

本週笑話冠軍

(1)
A說:我們全家都好喜歡動物,我媽喜歡貓,我哥喜歡狗,我姐喜歡小白兔。
B說:那你爸呢?
A說:他喜歡狐狸精.
B:......

(2)
一位女性電腦顧問正在幫助一位體面的男士設定他的電腦,
並問他想用什麼英文單字當成登入系統的密碼,這位男士故意要她難堪,所以告訴她輸入 “PENIS” ( 陰莖)。
她毫不考慮,也不發一語,直接就輸入這字當成密碼,
結果電腦的回應讓她當場笑翻......* Password rejected . Not long enough* ( 密碼被拒,不夠長 )

(3)
自小統一小牛排師傅轉業的老王是禮儀社的火葬員,他才工作三天,卻失去了職務,朋友都問他怎麼新公司毫不眷念他多年來的勞工資歷,就一夕間解僱他了!
老王說:『我只不過多說了一句話罷了。』
朋友說:『是那一句話呢?!』
老王:『我只不過問死者的家屬要烤幾分熟而已。』

(4)
幼稚園老師教小朋友認識公雞。

老師:哪一種動物有兩隻腳,每天太陽出來時會叫,而且叫到你起床為止?
小朋友異口同聲大叫:媽媽!

(5)
動物園裡,一群觀光客正丟一堆核桃給猴子吃。
每一隻猴子都搶了核桃往嘴裡塞,只有一隻猴子,每拿一顆核桃,都先放到屁股裡,再拿出來吃,觀光客都笑這隻猴子很笨。
管理員聽到了就說:其實,他是最聰明的一隻猴子!
又說:因為自從他上次便秘之後,他一定要先確定東西能出得來才吃。

(6)
東東在街上拾到一隻戒指。
老師問:東東,這隻戒指是拾到的,為什麼不把它物歸原主?
東東:因為戒指上刻著永遠是妳的!

(7)
女:成功的男人背後,一定有個女人。
男:失敗的男人背後呢?
女:一定是有太多的女人!

(8)
有位女士每日都給隧道內的瞎子10 元,一日,瞎子旁多了位小孩,女士便問他:你爸爸甚麼時候瞎的?
小孩回答:早上10點到下午9點。

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 02:07

• 資深天兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 02:07

• 峰笙 金錢 +1 8篇笑話總會有一篇讓人會心一笑!! 2011-08-08 10:58

• 峰笙 威望 +1 8篇笑話總會有一篇讓人會心一笑!! 2011-08-08 10:58

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 峰笙 金錢 +1 剛哥的小笑話有笑點,底圖也OK! 2011-08-08 10:59

• 峰笙 威望 +1 剛哥的小笑話有笑點,底圖也OK! 2011-08-08 10:59

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!美 ! 美 ! 美 2011-08-05 20:51

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!美 ! 美 ! 美 2011-08-05 20:51

引用 TOP

在想什麼嗎?男人:「趴下吧,腳張開一點,妳要和我好好配合哦!」

女孩:「安不安全啊?會不會痛啊?」

男人:「別緊張,慢慢來!姿勢對就不會痛了!」

女孩:「可是我還是好緊張耶!」

男人:「來,握這裡會比較舒服,沒有摸過吧!」

女孩:「嗯!好粗好長哦!我都快握不住了.」

男人:「把這個打開!」

女孩:「這是什麼啊!」

男人:「妳們學校沒教過嗎?這個是保險,有了它就安全多了.」

女孩:「哦!」

男人:「要快一點,不射就沒時間了」

女孩:「啊!好痛,怎麼頂這麼大力,害我這麼不舒服!」

男人:「正常現象,很多人第一次都是這樣的!」

女孩:「教官,我以後再也不來射擊了!好難學!」

打靶啦~~想歪的去罰站

引用 TOP

一對情侶吵架。
女:「你每一樣東西都比不上任何人!」
男:「對,尤其是女朋友!」

一個男的幫他太太向保險公司買了保險。
簽約完後,男的問那個業務員: [如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?]
業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

女:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?
男:我。。。我喜歡你的幽默感。

小明:妹妹,你幹嘛那麼用功?
妹妹:還不都是因為你
小明:我?
妹妹:沒錯,我們家總要有人有出息吧!

小苹:小鮭,你看我這新燙的髮型,會不會讓我看起來很醜?
小鮭:不會。
小苹:真的一點都不會?
小鮭:真∼的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係?

幾個七,八歲的小男孩決定湊錢買玩具。
七湊八湊之下湊了四百圓台幣。
四百圓可以買什麼呢?」 其中一位問到...
「我想我們可以去買衛生棉。」 另一個回答...
「衛生棉有什麼好?」 大夥兒一齊問他...
「我也不太清楚.不過電視上說有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,自由快樂沒煩惱。」

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了10元!

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 金錢 +3 加點錢~~補貼一下 ! 2011-08-16 22:15

引用 TOP

[會心一笑的廣告:好險狗狗救了我

再來個文字笑話第二彈

一個16歲的女孩跟她母親說她已經2個月沒來了……

母親一聽不得了趕緊去藥房買了驗孕劑來確認一下……

結果女孩真的懷孕了!

母親又哭又罵的問到:

'到底是那個渾蛋幹的好事,妳給我從實招來!!'

女孩只好打了通電話……

半小時後,一部全新的法拉利跑車駛到了女孩家門,

而跨出車門的是位全身名牌衣著又風度翩翩的中年紳士。

紳士進入屋內與女孩及她的父母雙親在客廳坐了下來。

紳士禮貌的向她們問候並說道:午安!

令媛剛剛告知了我這個大問題,但是因為我的個人家庭問題,

很抱歉我無法娶令媛為妻,不過我會負該負的責任!

這樣好了...

如果生的是女孩,我會留3家店面,2間房子,1棟海邊別墅及一個200萬美金的帳戶給她。

如果生的是男孩,我會讓他繼承2家公司再加上一個200萬美金的帳戶。

如果生的是雙胞胎,那就每人繼承1家公司還有各100萬美金的帳戶。

但如果不幸流產了……

此時在一旁沉默已久的父親,突然站起來,並把手緊緊的搭在紳士的肩上後說:

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

那就再麻煩你一次!

[ 本文章最後由 峰笙 於 2011-08-08 11:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一位手持雙槍的蕩婦,衝進一家酒店用槍指著老闆說:拿六瓶威士忌給我 ,還有所有的鈔票,然後帶我到後面房間去做愛做的事!
老闆乖乖地把威士忌和錢交給她,並帶她到後面房間去做愛做的事,槍仍對準他的腦袋但當達到高潮時,蕩婦便把槍摔在地上!
老闆停了一會兒說道:女士,請妳把槍撿起來吧 ! 我太太隨時會進來的 !

一位垂死的祖母對她的孫子說:“我可能幾分鐘後就會死去,所以希望你能繼承我的遺產,包括別墅,拖拉機,農場和所有家禽及現金$22,389,630​.00~~~孫子說:“哇!” “謝謝奶奶,我不知道你有一個農場,還有這麼多的財產?在哪裡? “ 奶奶用最後一口氣說~在我的Facebook裡".......

一天晚上, 當一對夫妻躺下就寢時,
丈夫溫柔地輕拍太太的肩膀,並開始在她的手臂上摩擦.
太太轉過身來說:
「我很抱歉,親愛的,但我明天跟婦科醫生有約,我想保持清爽.」
丈夫被拒絕後,轉過身去嘗試睡覺.
幾分鐘後,他又轉過身來輕拍他太太,
這次在她耳邊輕語:
「你明天也要看牙醫嗎?」

引用 TOP

引用 TOP

[ 本文章最後由 序列 於 2011-08-08 13:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 金錢 +1 哈哈哈 2011-08-08 16:26

引用 TOP

課堂上
一女老師教學生讀:「A,B,C,D............」
發現有個學生不讀...。
老師就問他為什麼,這個學生說:「我媽媽說,『B』是不好的字眼,是用來罵人的。」
老師就說:「你媽的B,跟老師的B,是不一樣的。
你媽的B是罵人的,老師的B是外國人用的。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

轉貼
時間,就像乳溝一樣,擠一擠就有了!
機會,就像老二一樣,緊握就會變大!
生活就像是被強姦,反抗不了就學著享受!
唸書就像嫖妓,出錢又出力!
工作就像輪姦,如果你不行,就換另一個人來做!
社會就像手淫,全部的事情都要靠自己的雙手去解決!
發薪水就像是月經,一個月不來那麼一次總覺得不能安心!
兄弟就像保險套,插多大的洞都幫你罩著!
承諾,就像一句伯母您好,人人都會說,卻沒人做得到!

本帖最近評分記錄
嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

轉貼的
馴夫智慧】
允許你喝醉
允許你勾妹
但晚上必須給老娘歸隊
如果你敢傷我心傷我肺
老娘讓你雞雞永遠打瞌睡
(好可怕)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

摸屁股
--------------------------------------------------------------------------------
  話說有一天晚上,有位新兵戰士晚上起來上大號,可是咧,新訓中心的廁所又沒裝燈,所以他就只有摸黑去上嚕。當他正解到一半的時候,發現有人摸他的屁股,嚇得他連褲子都沒穿就跑回去找安全士官,並大叫:“安官!安官!廁所有人摸我屁股!”
  安官:“有這種事情?你先不要把事情講出去,我會秉上處理,你先回去睡吧!”
  隔日,安官將這件事情跟其他班長講,班長們怕會影響部隊的士氣,決定下一次遇到這種事,大家一同去抓鬼。過了一個星期,也都沒再發生鬧鬼的事情……又有一天晚又是那個新兵去上大號,當他才蹲下去的時候,就覺得有人摸他屁股,這次叫的更大聲,所有的班長都爬了起來衝向廁所,有拿棍的、有拿掃把的,七八個人圍著那一間大便池的門,所有的手電筒都打在門上,大家想看一看裡面到底有啥鬼?就在這時候,一名班長拉開門,其他班長往裡瞧,所有的班長都傻眼了,大概僵了約三、四秒,只聽見班長說:“XXX勒!什麼哇鬼摸屁股!是大便滿出來了啦!

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 金錢 +2 沒錯!想起新豐營測驗營區的廁所就是這樣!噁到爆! 2011-08-18 02:02

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-16 21:09

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

女人
國小時候.女生喜歡彬彬有禮的男生
國中時候.女生喜歡愛出風頭 的男生
高中時候.女生喜歡走路有風的男生
大學時候.女生喜歡有錢有房又有車的男人
男人
國小時候.男生愛純真的妹妹
國中時候.男生愛清純的妹妹
高中時候.男生愛身材豐滿的妹妹
當男人有錢時...就愛壞壞的小三囉
~~~男人不壞女人不愛.女人變壞男人最愛!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2011/08/17 21:19 發表
女人
國小時候.女生喜歡彬彬有禮的男生
國中時候.女生喜歡愛出風頭 的男生
高中時候.女生喜歡走路有風的男生
大學時候.女生喜歡有錢有房又有車的男人
男人
國小時候.男生愛純真的妹妹
國中時候.男生愛清純的妹 ...

那麼 請教坦客大學長 一個問題 成熟男女生喜愛ㄉ又是什麼 還有結婚後ㄉ男人女人又喜愛做什麼事 老男人老女人

又喜愛做什麼事 妳這樣子不行喔 只是輕描淡寫ㄉ 給大家呼隆過去 有失你廣結善緣ㄉ意義ㄟ

我是來搗蛋ㄉ 緊來酸 免得有人開坦克車 來掃射 酸~~~~

如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

[quote]原文由 剛A 於 2011-08-05 17:07 發表

沒圖沒真相
照片來了!

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +2 那照片合成的不大好...且違反大陸的掛牌法則 2011-08-18 10:11

• 剛A 金錢 +3 讚!讚!讚!這個不給摳摳實在說不過去! 2011-08-18 03:08

• 剛A 威望 +3 讚!讚!讚!這個不給摳摳實在說不過去! 2011-08-18 03:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首