關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

本週笑話冠軍

跟小姨子睡是增值睡
跟小老婆睡是逃漏睡
跟老闆娘睡是所得睡
跟舞小姐睡是營業睡
跟老婆睡是依法納睡
上床靠機會、下床靠智慧
選擇靠品味、相處靠趣味
分人要令人回味

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 再扣你一條 享受睡 (奢侈睡) 2011-07-21 12:07

• 一生懸命 威望 +2 唉,萬萬歲! 2011-07-21 01:55

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

男人的性有四種半天境界
年輕時
親半天、摸半天、床上做半天
壯年時
聊半天、看半天、做完躺半天
中年時
脫半天、等半天、做完悔半天
老年時
抱半天、想半天、硬塞不進罵半天

從朋友FB上抄下來的

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 天天樂翻天! 2011-07-21 16:26

• 細摳銘 威望 +2 難怪 烏龜龜頭 都是朝天 2011-07-21 12:03

• 一生懸命 威望 +2 男人真命苦! 2011-07-21 01:58

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

男先問:
千山萬水總是情,小費不給行不行?
女回答:
我拿青春賭明天,小費不給告強姦!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-07-21 15:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 +1 給你補身子 2011-07-21 23:00

• 剛A 金錢 +5 原來你之前在匪區所賺的錢,有一大半拿給小姐,就是怕被告強姦,難為你了,補你5大洋 2011-07-21 16:22

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-07-28 10:24 發表
阿拉伯酋長給兒子的信  
親愛的父親,

柏林非常棒,人也很親切,我很喜歡這裡。

可是,我對開著金造的賓士轎車 來學校有點慚愧,因為我的老師們都是坐火車來
的。

你的兒子

納瑟

*** ...
報告那個長官的啦,開頭阿拉伯酋長給兒子的信, 好像應該是阿拉伯酋長兒子給老爸的信,下面那段才是阿拉伯酋長給兒子的信 緊來酸

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!爬文爬得很詳細 2011-07-21 22:26

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!爬文爬得很詳細 2011-07-21 22:26

• kuda1994 威望 +6 讚!讚!讚! 2011-07-21 21:04

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/07/21 15:33 發表
男先問:
千山萬水總是情,小費不給行不行?
女回答:
我拿青春賭明天,小費不給告強姦!
原文應如下:

孔子去嫖妓,遇到西施。

西施曰:有緣千里來相會,二百塊錢不算貴!

孔子曰:萬水千山總是情,五十塊錢行不行?

西施對曰:春風欲度玉門關,最低也得一百三​​!

孔子曰:天涯何處無芳草,八十塊錢搞不搞?

西施無語!孔子又曰:人間自有真情在,今天只帶九十塊!

西施怒,大吼曰:我拿青春堵明天,少了一百算強、姦!

孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十塊行不行!

西施歎曰:相逢何必曾相實,你說九十就九十。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-21 22:50

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-21 22:50

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

國防武力驚人,領先全球的國家,在僑民生命在外國僑居地發生戰事時均有所謂的"撤僑計劃",用意即為保障其國民生命之安全,但也惟有強大的武力為後盾,運輸能力一流的國家,甚至於需要擁有航空母艦停泊在戰區外海待命才能做得到!
話說太平洋某島國的總統,自選舉之前至當選上任以來,一直有國籍不明的傳言(因該國選罷法規定候選人不能為雙重國籍者身份)也成為反對者攻擊批評的話柄,但是罵歸罵;批評歸批評,他還是好官自為之的態度,反對者或是執政當局內部的挑戰者也無法輕易將之拉下台.
該島國長久以來一直面對C帝國的武力威脅,雖然該島國總統卑躬屈膝,無所不用其極的向C帝國輸誠,但是戰事依然爆發了,在戰事危急之刻,另一個大國--U國,為了太平洋島國的戰略地位,也與C帝國槓上了,雙方爆發多次的海空戰...此部份暫且不論
前言提及大國的"撤僑計劃",重點來了,該太平洋島國的總統剛好具有C國及U國的綠卡,這兩國同時要對該島國總統實施"撤僑計劃",結果這兩大國的海軍陸戰隊員同時抵達接應地點,發現這位總統先生竟然也擁有相互的敵對國家的綠卡,於是他們決定一國分一半....待續

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.171.241.x 於 2011/07/21 21:55 發表
國防武力驚人,領先全球的國家,在僑民生命在外國僑居地發生戰事時均有所謂的"撤僑計劃",用意即為保障其國民生命之安全,但也惟有強大的武力為後盾,運輸能力一流的國家,甚至於需要擁有航空母艦停泊在戰區外海待命才能做 ...
樓上這位 偽立委,即使您有言論免責權也僅限於 貴院而已,

要嘛來註冊見個光,大夥兒哈啦哈啦當年勇,不然就請

Get the Free Out !

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

有一天夫妻兩.賣鳳梨.賣到一半.相邀到屋內休憩.叫小孩顧店.恰巧客人到來.

客人問小孩.鳳梨一斤多少?  小孩答我問我媽

夫妻兩人正商量.沒帶衛生紙.怎麼辦.夫答褲77就好[台語]

小孩聽成塊7[台語]

小孩告訴客人.鳳梨一斤塊7

客人問小孩鳳梨何者教甜?

小孩答我問我爸

夫妻2人商量 . 躺這好.還是站這好

夫答道站這比較酸躺下比較好

小孩告訴客人.鳳梨站這比較躺這比較

[ 本文章最後由 楊進利 於 2011-07-23 10:32 編輯 ]

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-07-21 22:13 發表

樓上這位 偽立委,即使您有言論免責權也僅限於 貴院而已,

要嘛來註冊見個光,大夥兒哈啦哈啦當年勇,不然就請

Get the Free Out !
您好歹也多一點幽默感吧,人家都寫了待續,就不妨以輕鬆點的心情去看待之吧

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 報告學長:其實也沒什麼,只是看不慣這類 擦邊球的文章,尤其是路人.... 2011-07-23 12:02

• StrayBlackCat 金錢 +1 報告學長:其實也沒什麼,只是看不慣這類 擦邊球的文章,尤其是路人.... 2011-07-23 12:02

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

募兵制後的順口溜
---------------------------
部隊賺錢部隊花,哪有鈔票寄回家;
都說這裡工資高,害我沒錢買牙膏;
都說這裡伙食好,青菜里面夾青草;
都說這裡環境好,蟑螂螞蟻到處跑;
都說這裡士兵帥,個個平頭像鍋蓋;
年年當兵愁更愁,天天訓練像隻猴;
加班加點無報酬,天天挨罵無理由;
碰見長官低著頭,發了工資搖搖頭;
到了月底就發愁,不知何年才出頭?

[ 本文章最後由 士兵長 於 2011-07-23 10:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 雷霆 威望 +2 讚喔有押韻順口溜 2011-08-03 12:25

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

一個年輕的父親要去便利商店買奶嘴,因為他記得奶嘴是和保險套放在一起的,所以他一進門就不自覺的問:「請問保險套擺在哪兒?」店員在眾人詫異的眼光下忍住笑告訴他,他雖然發現自己失言,卻仍沒事般地去拿,「反正待會就可以澄清了」他想,不料等他拿著幾個奶嘴擺到櫃檯上要算帳時,旁邊的人群卻轟地一聲大笑起來……

本帖最近評分記錄
  • 峰笙 +1 笑點在哪? 2011-08-08 10:49

引用 TOP

擠牛奶大賽上,裁判提著一個大鐵桶向參賽者說:「誰能在一分鐘內擠滿一桶的就是冠軍,獎金500元!」說完「嗶」的一聲,比賽開始。
沒到一分鐘就有一個彪形大漢氣喘吁吁地提起奶桶喊:「報告,我擠滿了一桶!」大家都為大漢高興。裁判看了一眼指著後面道:「冠軍應該發給後面那位小妹妹才對。」眾人一看,小妹妹才擠了半桶不到,就問裁判為什麼把冠軍給她,裁判說:「人家擠的是公牛!」

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 金豪洨的牛! 2011-07-24 11:54

• StrayBlackCat 金錢 +1 金豪洨的牛! 2011-07-24 11:54

• grizzle_13579 威望 +2 裁判錯了.那冠軍應頒給那頭公牛才對.....半桶a老兄.種牛都擠不出那麼多. 2011-07-23 12:40

引用 TOP

五年前為了包二奶,買了一間 40萬房子給二奶住。每個月給二奶 3000塊。
今年跟二奶分手了,把房子賣了。賣得 120萬算下來,跟二奶一起 6年多,最後還賺了 60萬。
感謝人民,感謝 party,感謝房地商。原來包二奶也是一種投資。
後來被老婆知道了..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
老婆一個巴掌甩過來,為什麼你只包一個?

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你24元!

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +2 這應該是您的真實故事吧! 哈哈 2011-08-05 15:38

• 天津台商 威望 +2 這應該是您的真實故事吧! 哈哈 2011-08-05 15:38

引用 TOP

有一天,老婆跟老公說要去朋友家打麻將,老公心裡雖然不太樂意,也只好讓她去。

結果老婆賭至凌晨才回家,為了不擾醒丈夫起見, 她於是先在客廳裡脫光了衣服,然後再進臥室。

不料一進臥室老公 剛好醒來,一見了一絲不掛的老婆,道:「太過份了吧?妳竟然輸得精光回來!?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

冰蛋蛋

美女甲,乙,丙在一起討論關於男朋友的事
當話題轉到口交時
美女甲說

每次我幫我家小張吹喇叭時
都覺得他的蛋蛋好冰
一點溫度也沒有

美女乙說
我家小李也是欸

她們再問美女丙說
那你家小陳的蛋蛋呢?

美女丙說

我才不做這麼骯臟的事呢!

美女甲乙就一起大叫
笨女孩
要會幫男人吹才留得住他們的心啊

美女丙猶豫了半天說
我今天回家試試看

隔天........

美女丙鼻青臉腫地出現在其他兩人的面前

她們吃驚地問
你是怎麼了

美女丙就恨恨地說
還不都是被那個屎人打的
............
昨天我幫他吹完以後明明還一臉很滿足的樣子
結果我告訴他一句話他就動手了

她們急問
你到底說了什麼呀

美女丙說
我也沒說什麼呀
不過就是................

你的蛋蛋好溫暖喔
和小張跟小李的冰蛋蛋很不一樣喔..........

本帖最近評分記錄
  • 峰笙 金錢 +1 學長你的蛋蛋應該也是冰的吧!!因為 小兵兵 2011-08-08 10:54

• 峰笙 威望 +1 學長你的蛋蛋應該也是冰的吧!!因為 小兵兵 2011-08-08 10:54

• 阿JO 金錢 +1 ㄟ死人嘍!! 2011-08-07 16:41

• 阿JO 威望 +1 ㄟ死人嘍!! 2011-08-07 16:41

• 天津台商 威望 +2 讚!讚!讚!這個好笑 2011-08-05 15:40

• 天津台商 金錢 +2 讚!讚!讚!這個好笑 2011-08-05 15:40

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首