關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

57 1234
發新話題
列印

好屌的大陸人

對菲總統姐夫動粗 陸旅客被捕
中央社12名中國大陸人士今天在飛機上高聲喧嘩被人勸止,羞憤之下竟欲動粗,對象卻是菲律賓總統艾奎諾三世的姐夫,結果全被帶進警察局。
菲律賓警方說,艾奎諾三世的姐夫克魯斯和妻子瑪麗亞,也就是艾奎諾三世的大姐,今天上午搭乘宿霧太平洋航空公司班機,從馬尼拉飛往宿霧市,準備參加友人婚禮。
克魯斯因後座一群中國大陸旅客高聲喧嘩而回頭勸止,不料遭對方其中兩人揪住衣領作勢欲打,幸好被機員及時架開。
瑪麗亞向菲國電視台說,克魯斯只是叫他們小聲一點,他們就突然動粗,「我不希望這發生在其他人身上,我不希望外國人這樣對待本國人」。
飛機降落後,2名動手的大陸人和他們的10名同行旅客,立即被機艙外等候的警員帶走訊問。截至今晚7時,動手的2人還在扣留中,另10人已先獲釋....
~~踢到鐵板...別以為遊客最大~嗓門大.拳頭大.錢很多~比不上老菲的來頭大...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-07-24 00:22

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-07-24 00:22

• 剛A 威望 +1 陸客不管到哪個國家去、總有脫序的行為發生,如果說他們素質差,也總有人替他們辯駁 2011-07-23 23:03

• 剛A 金錢 +1 陸客不管到哪個國家去、總有脫序的行為發生,如果說他們素質差,也總有人替他們辯駁 2011-07-23 23:03

• 細摳銘 金錢 +1 公共空間不應大聲喧嘩 看! 人多應全都扣 2011-07-23 23:00

• 細摳銘 威望 +1 公共空間不應大聲喧嘩 看! 人多應全都扣 2011-07-23 23:00

• grizzle_13579 威望 +2 沒乘機多打幾拳真是太可惜了.-----順便幫屏東漁民報仇. 2011-07-23 22:56

• 工蜂火箭兵 威望 +1 是的啦 2011-07-23 21:10

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

強龍不壓地頭蛇 但是也是要搞清楚誰的地盤
那是人家的地盤  不管去哪 都是一樣
也不管是台灣人出國  日本人出國  大陸人出國 甚至於歐美人士等等 進去人家家裡
就是低調一點

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2011-07-23 21:24 發表
強龍不壓地頭蛇 但是也是要搞清楚誰的地盤
那是人家的地盤  不管去哪 都是一樣
也不管是台灣人出國  日本人出國  大陸人出國 甚至於歐美人士等等 進去人家家裡
就是低調一點
這可不一定,台灣就有女導遊被陸客K,結果旅行社還不是選擇[吞下去].....
我比較好奇的是如果事情是發生在新加坡的....

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011/07/23 21:04 發表
對菲總統姐夫動粗 陸旅客被捕
中央社12名中國大陸人士今天在飛機上高聲喧嘩被人勸止,羞憤之下竟欲動粗,對象卻是菲律賓總統艾奎諾三世的姐夫,結果全被帶進警察局。
菲律賓警方說,艾奎諾三世的姐夫克魯斯和妻子瑪 ...
看到這情形
也不過就是台灣25年前開放出國時的翻版
對岸正在走台灣過去曾經走過的一段路
---------------------------------------
帶走餐館烟灰缸和湯匙、幹走飯店毛巾和浴袍
公共場所大聲喧嘩、隨地吐痰亂丟烟蒂等等..
曾幾何時.....變成我們在笑別人了...
---------------------------------------
初到敵後工作時,,,員工口中所說的便是
又派一個會來這裡上酒店、包二奶的台灣人...
這是大陸人對台灣人不可抺滅的印象...

本帖最近評分記錄
天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

醉陸客大鬧高雄啤酒節 踢飛員工 陸客醜態百出進警局

這名自由行的陸客喝醉酒之後也很屌,但是被警察撂倒在地、押送警局酒醒後就.....

自從開放陸客來台觀光之後,他們的行徑如何,大家是有目共睹,好像台灣的法律奈何不了他們

看到該名酒醉鬧事的陸客被壓制在地上,忍不住要說聲,並替該名員警鼓掌叫好

只不過令人不解的是,怎麼提到那些行為脫序的陸客素質很低時,總會有人跳出來替他們說話

引用 TOP

今天他踢到鐵板 是因為他是總統的姊夫 但是假如他是平民呢?
只因為他身分是總統姊夫 所以公部門就是很用心去處理

那假如今天是你 你沒身分 你沒背景 你認為公部門會那樣大陣仗理你嗎?

有人去對岸用錢砸死人跋扈.跟酒醉鬧事為他花錢最大跋扈的大陸客有怎麼兩樣

只不過是一個明一個暗 有差別嗎?

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +2 中肯... 2011-07-24 11:40

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-24 11:13

• 酒色夫 威望 +5 您說到重點...了 2011-07-24 11:03

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-07-24 09:17 發表

http://www.youtube.com/embed/IQd7Hck8D-0

這名自由行的陸客喝醉酒之後也很屌,但是被警察撂倒在地、押送警局酒醒後就.....

自從開放陸客來台觀光之後, ...
學長 台灣已經快要變成中國的一部份了 這種新聞不用大驚小怪 未來還會出現更多 未來的台灣 將是被中國污染的台灣 很多因中國人(大陸客)的社會事件 將越來越多 層出不窮

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-07-24 09:17 發表
http://www.youtube.com/embed/IQd7Hck8D-0
自從開放陸客來台觀光之後,他們的行徑如何,大家是有目共睹,好像台灣的法律奈何不了他們
看到該名酒醉鬧事的陸客被壓制在地上,忍不住要說聲爽,並替該名員警鼓掌叫好
只不過令人不解的是,怎麼提到那些行為脫序的陸客素質很低時,總會有人跳出來替他們說話
怎麼每次都會有人在版上用這種心態跟角度在看待這些來台的陸客呢??
怎麼每次好像都是您可以跳出來說話而別人只能靜靜的欣賞您的高論呢??

本帖最近評分記錄
  • 誠實小人物 威望 +3 我很贊同 2011-07-29 21:22

• 序列 +1 2011-07-25 10:02

• Walker629 威望 +2 比綠的更藍,比藍的更綠要是覺得中國客素質很高,可以多講一些他們的事 2011-07-24 11:56

• t174819 威望 +1 酒大可以扔蛋喔... 2011-07-24 11:15

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-07-24 11:02 發表

怎麼每次都會有人在版上用這種心態跟角度在看待這些來台的陸客呢??
怎麼每次好像都是您可以跳出來說話而別人只能靜靜的欣賞您的高論呢??
真是笑話!我講的是那些行為脫序的陸客,難道陸客來台可以隨便亂搞沒關係?不可以批評?

還是要對那位喝醉酒鬧事的陸客鼓掌叫好,並且嚴厲指責員警執法過當,不可以粗暴的對待祖國來的「貴客」。

本帖最近評分記錄
  • Tiger 金錢 +2 陸客來台,不只中國人失態見諸媒體。台灣官方藏國旗,不敢辦犯法的陸客,同受譴責 2011-07-31 01:38

• Tiger 威望 +2 陸客來台,不只中國人失態見諸媒體。台灣官方藏國旗,不敢辦犯法的陸客,同受譴責 2011-07-31 01:38

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-07-24 11:46 發表
真是笑話!我講的是那些行為脫序的陸客,難道陸客來台可以隨便亂搞沒關係?不可以批評?
還是要對那位喝醉酒鬧事的陸客鼓掌叫好,並且嚴厲指責員警執法過當,不可以粗暴的對待祖國來的「貴客」。
~~剛A學長..在飛機上被規勸不爽動手跟喝酒發酒瘋是兩回事..不是陸客來台亂搞啦..
~~台灣人喝酒後動刀動槍開車酒駕的情況也很多..贊成警察對鬧事的人動用公權力~對誰都一樣...
~~請剛A學長消消火..

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 威望 +2 台灣社會病了,橫行的人渣很多 2011-07-24 13:56

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

無論是台灣人或中國客 都不能喝酒鬧事 雖然有很多台灣人也是喝酒鬧事 但是也是有報導也被人看笑話 以後中國客發生這種事情只會越來越多 這是一定的 大家不用爭辯 我要強調的是 我不希望大陸客把台灣弄得更亂更糟 他們實在讓人很沒信心 有一些台灣人不知為什麼 一講到中國客的缺點時 就會很憤怒 難道中國客的沒水準是捏造出來的嗎

[ 本文章最後由 671 於 2011-07-24 13:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 沒辦法!台灣的中國人非常挺自己的同胞,所以陸客犯錯絕不能批評,否則就跳出來跟你嗆 2011-07-24 15:59

• 剛A 威望 +2 沒辦法!台灣的中國人非常挺自己的同胞,所以陸客犯錯絕不能批評,否則就跳出來跟你嗆 2011-07-24 15:59

• 無線報務 金錢 +1 讚!讚!讚!没水平!没文化.中國人説的 2011-07-24 14:48

• 無線報務 威望 +1 讚!讚!讚!没水平!没文化.中國人説的 2011-07-24 14:48

• 凱咕咕 威望 +2 大陸人的水準,只要去過大陸工作過台灣人的都知道... 2011-07-24 13:58

• Walker629 威望 +2 不能說祖國的壞話是住在台灣的中國人一致的共識 2011-07-24 12:36

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-07-24 12:31 發表
無論是台灣人或中國客 都不能喝酒鬧事 雖然有很多台灣人也是喝酒鬧事 但是也是有報導也被人看笑話 以後這種事情只會越來越多 這是一定的 大家不用爭辯 我要強調的是 我不希望大陸客把台灣弄得更亂更糟 他們實在讓人很 ...
我很同意671大的說法
但是我要說的是如果都把目光的焦點都放在426身上的話,那真的是怎麼說也說不完
國外來台的觀光客幾千幾萬,難到都是循規蹈矩的嗎??我這樣說應該不過份吧!!
如果批評這些426是某些人的喜好的話,那是不是也請有雅量一點去接受別人的論點
把後版搞的好像是自己的一言堂一樣!!
老要把那種似是而非的理論又拿不出證據的言詞搬上來造成軍友之間的筆戰好像就是上版來的樂趣之一
再說是別人限制言論,稿臭主題,再替別人戴個帽子
在版上看久的人都知道這些把戲就是這樣在上演的!!

以市場機制來說,價錢絕對是可以自動篩選客人素質的
問題是,很多可悲的台灣旅行業者,老是要用殺價競爭,只求團量的去迎合426的業者
這樣滿街滿景區跑的426遊客,自然是良莠不齊素質不一
要用放大鏡去檢視的話,那我那些導遊的朋友三天三夜也說不完這些426們的事情
但此種論點一說出來,就變成是在當大陸人辨解說項
什麼跟什麼嘛....
一晚報價30--40美金的來台大陸旅遊團要含一整天的食衣住行跟景點門票,您說可能嗎??
問題是這種團滿街都是!!
怪政府沒規定嗎??錯了!!觀光局規定一晚的報價不能低於美金80...
那你問我有沒有接大陸團
有的,我只敢接一晚最低要價美金150起跳的參訪團
我也想多接一點生意呀,不過對不起我沒有幾千萬台幣的本錢代墊款去接那些觀光團
因為那些團費最少都要等三個月以上才有可能跟對岸的426請到錢

有些軍友要去刻意放大那些426的事情來自娛自爽,那是你家的事
但是也請把焦點分一些去看看那些摟著酒電小姐晚上走在台北市五木路上的小日本們
把注意也分一點去看看那些老愛往珠三角地區尋歡找樂子開幼齒的自己人
那些嘴臉也絕對好不到哪去!!
特別是在那區的餐館中聽到大聲論述的昨夜幾次郎如何如何的人更是令人做嘔

我還是那句話,你們愛怎麼講我管不著
但不要在版上老是話中帶話的對著版上的人說,這點我一定是會看不下去跳出來的!!

本帖最近評分記錄
  • 序列 +1 2011-07-25 10:03

• 白目東 威望 +1 哩騙肖仔你沒幾千萬! 2011-07-24 13:50

• t174819 金錢 +1 精品文章 2011-07-24 13:48

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2011-07-24 13:39 發表

我很同意671大的說法
但是我要說的是如果都把目光的焦點都放在426身上的話,那真的是怎麼說也說不完
國外來台的觀光客幾千幾萬,難到都是循規蹈矩的嗎??我這樣說應該不過份吧!!
如果批評這些426是某些人的喜好的話 ...
因為你們不去夜店

看到洋雞隊 西餐妹你們才會覺得更憤怒

陳近南講的 滿人一直搶走我們的銀兩跟女人

現在阿東講的阿斗仔也一直搶走我們的銀兩跟女人
這跟我們用優勢去比較落後地區去把妹其實也差不多!

這跟我們用優勢去比較落後地區去把妹其實也差不多!

阿斗仔遇上條子也很囂張 大部份都裝傻聽不懂中文 不是所有阿斗仔都是紳士 都是高級白領
很多卡車司機來台灣幹麻 教英文 碼頭工人來台灣幹麻 教英文 反正混不下去就是來台灣教英文
不然怎麼最近一堆熟女被歐郎用白郎的照片騙財?

總之不管那國人來台灣撒野嗆秋,就是支持警察直接警棍貓下去!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!直接往頭部貓下去 2011-07-30 17:05

• Walker629 威望 +2 台灣女人也要爭氣一點,不要連奈及利亞的色棍也當成洋情人來獻身 2011-07-24 14:14

• 阿布 金錢 +2 中肯 同意 2011-07-24 14:09

• 阿布 威望 +2 中肯 同意 2011-07-24 14:09

• 凱咕咕 威望 +1 台警基本功做不好,也太息事寧人了 2011-07-24 14:00

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

年初大家沒忘記 有一個加拿大籍旅客來台灣自由行旅遊之後 回去出了一本書 強烈批評台灣各項文化 建設 旅遊景點  雖然引起了強烈反彈 但是2天之後大家都不出聲了 尤其那些自稱愛台灣的.連屁都不敢放 吭都不敢吭 叫2天就閉嘴了 為怎麼?因為它是加拿大人  為怎麼是加拿大人 那這些人為啥都不敢講

我在直接點白一點

把世界各國旅客素質大約簡約分類一下:  歐洲國家.北美國家 南美國家  (日本南韓) 大陸 東南亞國家

以台灣為界限  歐洲.北美  (日本南韓)   <台灣> 南美   東南亞  大陸

台灣可以忍受歐洲 北美甚至於南韓日本的批評 為怎麼 因為他們比台灣進步 水準高 台灣比他們低所以要逆來順受.

台灣不能忍受東南亞 大陸這些國家批評 是因為他們比台灣社會爛 不進步 水準低落 台灣比他們高所以他們批評是個屁

平平都是一樣罵台灣
臺灣看到前述歐美國家等等都是低聲下氣.任由人家踐踏
台灣看到後面那些國家批評就是一副你不爽怎樣想咬我阿

歐洲團沒有澳客嗎? 日本團沒有澳客嗎? 那東南亞團來觀光就沒有好客嗎?
今天是歐洲人或是美國人再PUB打架鬧事 能不能比照辦理 敢不敢比照辦理?

我要表達的是
世界各地都有奧客 也有好客 怎麼人都有 沒必要在這爭論這種毫無意義的問題.

今天假如你出國觀光 被當地國家人民歧視你  你們各位會做何感想?

引用 TOP

中國改革開放三十多年!經濟猛飛!物質生活改變了!但是教育水準呢?有錢到别的國家遊玩.中國最強大;心態没改變!為所欲為。 文革十年讓中國人認為:活著都不怕了,還怕死呢?免驚呀!!! 小事一件

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首