關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

54 1234
發新話題
列印

本週笑話冠軍

有一對夫婦一起在打高爾夫球,球場附近都是豪宅。

丈夫說:「妳打球的時候還是小心一點,把人家的窗口打爛了,賠不起的。」太太說:「知道了!知道了!別煩。」

一球飛去,就那麼巧打破了人家的窗子。丈夫大叫:「唉!現在我們只好去向人家道歉。」

他們走到這家門口前敲門。「進來。」屋裡一個聲音傳出。他們打開門,看到滿地都是碎玻璃,還有一個古董瓶子也打爛了。

沙發上一個男人說:「你們就是打爛玻璃窗的人嗎?」

「是!」丈夫回答:「對不起!」

「你們根本不用道歉。」

那個人說:「我要感謝你們都還來不及,老實告訴你吧!我是個魔神,被關在那個瓶子裡已經有一千年了。現在你們把我解放,我可以給你們一人一個願望,留一個給我自己。」

「好極了!」丈夫大叫:「我要在有生之年,每年有三百萬。」

「沒問題!三百萬已存入你的戶口。」

太太說:「我要在全世界都有間大屋。」

「沒問題!屋契已給妳送上。」

夫婦大樂,問魔神:「那你的願望呢?」

魔神向丈夫說:「我在瓶子裡一千年,沒碰過女人,我的願望是和你太太做愛。」

夫婦商量了一下,覺得自己甚麼都有了,給魔神來一下舒爽的,也沒甚麼關係。

魔神就把太太帶到樓上去,大戰三百回合之後,魔神累了躺在床上休息,隨手點了根煙抽,然後轉身問那太太:「你們都多少歲了呢?」

「我們都已經三十五了。」那太太回答。

那魔神懶洋洋地笑著說:唉….都三十五歲的人了,還相信有魔神。

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-13 09:20

• 61C 威望 +1 雖然是老笑話, 但還是很好笑~~ 2010-07-28 01:42

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

阿拉伯酋長給兒子的信  
親愛的父親,

柏林非常棒,人也很親切,我很喜歡這裡。

可是,我對開著金造的賓士轎車 來學校有點慚愧,因為我的老師們都是坐火車來
的。

你的兒子

納瑟

不久後,納瑟收到他父親的回信。

我深愛的兒子,

2000萬美元已轉入你的帳戶,也去買一輛火車,不要讓我們丟臉。

你的父親

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 威望 +1 金造的賓士轎車可以送我嗎? 2011-07-13 09:21

引用 TOP

電話鈴聲響,小女孩接起電話聽筒..... 男人:「Hello,小寶貝,我是爸爸,媽媽在那兒?」小女孩:「媽媽和陳叔叔在樓上的房間。」男人生氣地說:「那個陳叔叔?我們家不認識叫陳叔叔的人啊!」小女孩:「有啊!每次你上班後就來找媽媽的陳叔叔啊!」過了不久,男人沉住氣冷靜地說:「小寶貝,我們來玩個遊戲好不好?」小女孩興奮地說:「好呀!」男人:「你先去樓上的房間,然後大聲喊:『爸爸回來啦!』然後再來聽電話。」小女孩照著做了,不久聽到一陣慘叫。
小女孩跟著來聽電話……
男人:「媽媽怎樣了?」小女孩:「媽媽聽到你回來後,就衝出房間,不小心從樓梯跌下來,現在不動了。」男人有點滿意地接著問:「那……陳叔叔呢?」小女孩:「我看到他從房間的窗口跳下游泳池,⋯⋯可是他好像忘記爸爸前天清理游泳池已把水放了,現在他躺在游泳池底,也不動了。」
男人沉默了一陣子……男人:「游……游泳池?……請問這號碼是不是28825252?」小女孩:「不是。」

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-13 09:23

• 峰笙 威望 +1 讚!讚!讚!有給他笑到 2011-07-13 04:34

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

轉貼:

星期天下午 跟著幾個朋友 一起去唱歌

晚餐 死黨小王提議去吃麻辣鍋 順便喝個痛快

大家就浩浩蕩蕩殺去吃麻辣鍋

基本上 我不吃辣 一吃辣就狂拉

小王卻一直逼我吃 我就勉強吃了幾口

當天晚上吃完飯後 小王說要到我家玩Wii

所有的人又到我家玩 一直到 12點多 才漸漸回去

小王喝酒喝太多 我阿母怕他騎車危險

就讓他在我家過夜

隔天早上 老北買早餐回來

小王跟阿母在客廳吃著早餐\r

從廁所出來的我 大聲的罵小王

"都你害的 我菊花紅腫熱痛就算了 連擴約肌該有的關閉功能都喪失了"

說完當下客廳一片寂靜 我也沒想太多

匆忙吃完早餐 ! 就拉著小王出門上班去了

今天下班的時候

我發現一張紙條在我桌上

致翰:

星期六的相親幫你取消了

以後也不會再逼你去相親

結不結婚沒關係

爸媽希望你快樂就好

祝福你

PS: 你姨丈是直腸外科醫師.你看看要不要掛個號 ...

爸爸

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 威望 +1 菊花台..菊花開 2011-07-13 09:24

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-07-28 16:50 發表
轉貼:

星期天下午 跟著幾個朋友 一起去唱歌

晚餐 死黨小王提議去吃麻辣鍋 順便喝個痛快

大家就浩浩蕩蕩殺去吃麻辣鍋

基本上 我不吃辣 一吃辣就狂拉

小王卻一直逼我吃 我就勉強吃了幾口

當天晚上吃 ...
因為麻辣鍋被誤認為是GAY 該說是失去人間一大享受嗎?

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100729/8/2a495.html
生產沒給紅包 深圳產婦遭「縫肛」
前門生過小孩
只因沒給滿意的紅包
將產婦後門給逢起來

中國的紅包文化~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-29 19:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

<<老婆的辭職信!>>

Dear 老公:
經過如分娩般的陣痛期,在淚濕衣襟的孤獨深夜,我不再盼望了!

決定向你辭去老婆的職務!

任職七年多以來,我一直努力學習成為一個好妻子,克盡職守,
對你噓寒問暖,小心翼翼的揣測你的需要,滿足你各方面需求..

在感情上提供你慰藉、在肉體上提供你歡愉,讓你有被愛被寵的感覺。

甚至有的時候就像妳媽咪,讓你在我的胸口哭泣!

不能監控你的行動、只能在家苦苦等待?

接送、陪伴小孩、為你煮飯、洗衣、暖被窩、都只是基本工作..

經手的財務僅夠家用,卻要負起所有家裡的花費!!

一個稱職的老婆要溫柔體貼,還要心胸寬闊、要隨時待命、洗澡上床!

聽你提到別的女人的仰慕讚賞、不可以吃醋!

剛任職的時候,真的不知如何拿捏,曾經犯了幾次錯誤,竟敢與你鬧情緒,吵著要上吊!
好幾次你想把我開除,後來在我保證不再犯的前提下,你勉強再給我一個觀察期!!

但是,這些日子以來..
我反覆思索,感謝你曾經給我的機會,但我確實不再適任這個職務。

因此想向你申請調回情人部門,看到你對那部門的同仁有說有笑、有情有義;還經常的請她們小聚小酌、小歡小愛、心裡真的很羨慕她們!

她們的上班時間很彈性,不用鋪床洗內褲、隨時都很媚惑、又能讓你專接專送、還有鑽石項鍊、不用帶孩子、不用面對你冷漠一面、跟酒後的暴力性愛!
我已經很久不曾看到你陽光般的笑容,聽到你幽默溫柔的情話了!!
雖然我佔著老婆的缺;但是,除了責任很重,沒人疼又沒任何特殊待遇;連件性感小丁都沒有..
沒有甜言蜜語、沒有你的多一點關心、沒有過節禮物、花、沒有...
所以我決定辭去老婆的職務!!

至於你是否願意讓我調到情人部門,一切尊重你的裁決!!

一個 盡心盡力、已經把小孩送上網拍的老婆敬上

[ 本文章最後由 坦克 於 2011-07-13 01:32 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

<<死不悔改的老公回覆..>>

Dear 老婆..
關於您轉調部門的提議,經過董事懇親會開會討論,以下決議事項要向您說明:

因您當初面試時的職務是老婆,標準與要求一開始就跟情人不同!

雖然試用期間妳的表現不好,差點被開除,但念在妳苦苦哀求,並說明妳可以改進與勝任的堅持下,才予以留任的!!
老婆是份正職的工作,與兼差的情人部門不同!
當然責任與工作相對也就會比較多,但是薪資及福利保證優於情人部門!

老婆有按摩、親親、抱抱、睡睡、陪同參加家庭聚會與煮宵夜的紅利跟福利,還有很好的升遷管道!!
可以升為糟糠、黃臉婆、岳母、婆婆、外婆、祖母、等..

這些絕對都是情人部門所沒有的!!
最後,因為目前情人部門沒有空缺,而老婆又是很重要的職務!

因此在未尋獲新人或職務代理人,並完成交接之前;先將您轉調到備胎部門,這個部門的人員不需要每天面對頭家!!

應該可以暫時減輕您的責任跟壓力,您可以經常回娘家小住、以節省伙食費!!

等老婆職務有人可以交接時,再 將您轉調到地下情人的部門!

當然,若屆時情人部門有缺,也可轉調到情人部門當〝幹部〞!!

或是您要離職也可以,當然自動離職是沒有遣散費的!!

感謝您七年多來的努力?

無恥 老公 董事會 成員代表 不要臉敬上

PS:小孩,係本公司之優良產品,拍賣所得歸公司所有!

本帖最近評分記錄
嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

本帖最近評分記錄

引用 TOP

阿婆到藥房買東西:老闆,我要導尿器!

於是,老闆就拿出各式各樣的導尿器,詳盡說明用法。

最後,阿婆氣憤的說:老闆,我是要毒老鼠(台語) !!

引用 TOP

有一天,K K到雜貨店買無花果,一走進店裡,他跟老闆說:「我要無花果。」

老闆不清楚放在哪,叫K K去問老闆娘。

K K跑去問老闆娘:「老闆娘,我要無花果。」

老闆娘一臉疑惑的說:「歹勢,阮這沒賣牛仔褲(台語)。 」

引用 TOP

超級爆笑的笨文(小姐,妳手機掉囉!)

超級爆笑的

超好笑的笨文(小姐,妳手機掉囉)

前些日子是咱們高雄世運。

我表哥則被從花蓮調到高雄當工作人員,那時因為他說「ㄟ老弟,高雄夢時代是啥碗糕?」

所以我就帶他去夢時代逛逛。

(兩個男人逛夢時代實在不值得一提,所以中間過程省略!)

逛完了夢時代,我們騎著我凶狠霸勁的金豪邁125一騎出停車場時,就看到前面正要離去的馬尾OL她的NOKIA手機離包出走!

「啪!」手機清脆響亮的摔在地上,「轟∼」OL完全沒發現而騎過路口,

我跟魔戒的熱狗勒斯一樣一個扭腰,就把這支NOKIA從地上撈起來,但OL似乎是被ROSSI附身,用飛快的速度領先了我們好幾百公尺了!

「追!」表哥指著前方車陣中一枚米粒大的車尾燈大喊。

「哇靠!這樣你也認得出來哪台喔!?」我問。

「廢話!我可是才剛獲縣長表揚過的警察耶!」

結果,我們追錯車了

「現在怎麼辦?」

「看看裡面簡訊打給她比較熟的朋友叫他們來領好了」

「等等,到警察局打,這樣比較安全,不會被告說我們盜打!」

※※

結果我腳才剛跨進警察局,手機響了!

※※

(手機顯示大咪來電!)

我:「為↑∼」

大咪:「呃...?(驚),你哪位?是文文的男朋友嗎?」

我:「不,我不是,我在路上撿到這支手機」

大咪:「喔...」

大咪:「那...」

大咪:「你可以叫文文來聽嗎?」

!!! (...=口=)!可能的話我也想啊!這位同學!!)

我:「呃...我不知道文文是誰,這隻手機是撿到的,你可以連絡她叫她來中正路這邊的警察局領嗎?」

大咪:「喔好!(掛斷)」

※※

好!這樣事情就解決了!又做了一件善事心情真愉快!

就在此時,手機又響了!

(大咪又來電)

我:「....(接聽)」

大咪:「ㄟ文文,你手機掉了,人家說送到中正分局叫妳去拿啦」

我:「....她手機掉了妳打她手機怎麼找的到...?」

大咪:「對吼,抱歉抱歉(掛斷)」

※※

不一會兒

(大咪來電)

我:「....(接聽)」

大咪:「對不起我不知道怎麼連絡她...O___Q」

靠!妳們真的是朋友嗎?=口=) !!!

我:「....行了行了,我再想辦法... ==」

※※

然後我按開了收件夾,看看有沒有哪通簡訊看起來比較親密的,

一按看就看到一整排的「哈妮」...害我一瞬間看不清楚螢幕...

我:「....(撥打)」

男子:「哈妮,什麼事?」

我:「我不是你哈妮,你哈妮手機掉了,請你通知她到中正分局這邊領」

男子:「喔好,謝謝」

...

過沒三秒

(哈妮來電)

...

我連接都不想接了....

男子:「哈妮,剛剛有個聲音聽起來好粗好粗的人說妳手機掉了叫妳去領喔∼」

我:「聲音好粗好粗真是對不起,請你連絡她叫她打這支手機好嗎?」

男子:「喔好,那我打到她家,對不起」

剛剛說謝謝、現在說對不起,你要不要再說一個請就可以湊一套了?

...我覺得我快崩潰了!我只是想當個好人,怎麼會弄到這樣!!??

※※

手機又響了!

(媽咪來電)

呼∼終於有點進展啦!!!

我:「為↑∼」

媽咪:「文文阿,剛剛小陳打過來說有人撿到妳手機,叫妳去中正分局領喔」...

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

我:「我就是撿到手機的那個人啦!手機在我這!叫她來警局領啦!!」

好人要做就該做到底......

但遇到一群笨蛋我都想說一句"恁阿罵勒"

PS. 根據醫學研究證明,跟的人一起共事,容易引發心臟病及高血壓,請千萬注意!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 金錢 +2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 2011-07-20 13:26

• 北洞六 威望 +2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 2011-07-20 13:26

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-07-13 18:41

• kbvincent 威望 +1 現在的人 真是太依賴手機了 2011-07-13 15:17

引用 TOP

快速了解哈利波特 (轉貼自阿牛)

第一部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他搶了佛地魔最想要的​石頭。

第二部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他毀了佛地魔珍藏多年​ 的日記。
⋯⋯⋯⋯
第三部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他趕走了催狂魔,救了​他的教父。

第四部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他到墓地裡揍了佛地魔​一頓。

第五部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他叫了一幫小孩跟佛地​魔打群架。

第六部:從前有個男孩叫哈利波特,有一天,他去偷佛地魔的東西,​結果把校長害死了。

第七部:從前有個男孩叫哈利波特,有幾天,他偷了佛地魔好多東西​,結果有一天,他被佛地魔抓包死了,然後他又活過來,把佛地魔殺​死了。

結論:哈利波特就是一部小男孩波特專找佛地魔麻煩的故事。

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!論述精闢,切中要點。說穿了不過如此! 2011-07-15 14:43

引用 TOP

( 轉貼 )

餐廳中...............

「你們這兒有什麼招牌菜?」

「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」

「不了,我不吃動物吐出來的東西

,太沒衛生了。」

「那您想吃什麼?」

「先來一份雞蛋吧。」

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 刺客 金錢 +5 原來......豆漿是這樣子磨出來的 =.= 2011-07-20 20:41

• 士兵長 金錢 +2 不錯不錯 2011-07-20 17:33

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!有好笑到,哈...哈....哈........。 2011-07-20 16:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首