關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鄰居發出的噪音,你覺得哪一種最令人抓狂?

樓下半夜彈鋼琴連續好幾晚,有一天就換我就打敲擊樂給他聽,拿了五六隻大湯鐵鍋站到桌上,再一口氣自由落體下去,兩次之後琴聲就停住了!之前我跑到樓梯間敲牆壁都沒用!原本我準備他沒停的話,隔天晚上我要再去借小提琴拉給他聽!

中午死小孩在對面不知道幹麻非常吵非常吵,隔著中庭來了一記 少林絕學 獅子吼

幹xx機x 系勒吵山小 厝內大郎隴系了阿膩
四棟13層建築物 我在4樓陽台吼聲 我保證每一戶都聽到了 對面死小孩聲音馬上沒了!
我第一次知道我的吼聲居然這麼猛!

忍無可忍就無需在忍,真的沒辦法,最終建議就是想辦法把他樓上買下或租下,然後他怎麼對你你就怎麼對他。

有人不識相卡拉OK開很吵的,我就會放大悲咒給他聽.........
愛唱是你家的事,別礙到別人,那怕你喊到喉嚨破掉,有些阿桑唱歌,真的讓人覺得像是發生了兇殺案。

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-09-01 14:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chefandychang 威望 +2 阿東試試下次他再發出噪音的話,去他家門口放電音三太子主題曲尬一下... 2011-09-01 20:39

• cathay_cat1971 威望 +1 我最近開始在練電子琴,曲目有:搖滾誦經樂,出殯用的驪歌,打算對樓上報恩~ 2011-09-01 16:42

• 酒色夫 威望 +2 東哥啥時去住大樓又變的這麼威了呢??? 2011-09-01 15:40

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-09-01 14:08 發表
樓下半夜彈鋼琴連續好幾晚,有一天就換我就打敲擊樂給他聽,拿了五六隻大湯鐵鍋站到桌上,再一口氣自由落體下去,兩次之後琴聲就停住了!之前我跑到樓梯間敲牆壁都沒用!原本我準備他沒停的話,隔天晚上我要再去借小提 ...
最終建議是買下一大片土地 蓋一間小別墅 這樣誰都吵不到你
都市就是這樣 噪音多的要命
我很討厭都市生活!

本帖最近評分記錄
  • lobster 威望 +2 學長..北門那麼空曠還是有卡拉ok吵ㄚ 2011-09-03 23:17

• lobster 金錢 +2 學長..北門那麼空曠還是有卡拉ok吵ㄚ 2011-09-03 23:17

引用 TOP

我永遠記得國小的時候,晚上睡到一半被隔壁的吵醒,隔天問爸媽怎麼隔壁阿姨半夜在叫都沒人叫警察,把拔說~~"拎阿郎幕賣戴志店店哥吼"!!
長大後才知道,原來那個阿姨在念日文五十音,唸不好就被情夫鞭打!!

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 是不是 ㄚ ㄚ ㄛㄛ 2011-09-01 19:44

引用 TOP

這跟這主題,也算扯上些關係.
政戰學校旁小營區,有一憲兵排,常常半夜;緊急集合,大呼小叫的.
對面有一小麵店,我常去喝小酒;老闆就曾抗議過!
有次師對抗前行軍訓練,半夜軍卡聲很大.
一半夜我軍卡,突遭蛋襲....阿兵哥,吵死人啊!!!!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 這蛋是臭的嗎?哈哈 2011-09-01 20:59

• 阿JO 金錢 +1 這蛋是臭的嗎?哈哈 2011-09-01 20:59

• cathay_cat1971 金錢 +1 在油車口營區無論刺槍喊殺~,唱軍歌,都會被老百姓抗議! 2011-09-01 16:45

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

最討厭聽到鄰居再打牌的聲音

因為聽到手就會很癢,又不能打,聽到那洗牌的聲音,一整顆心就很糾結

其實我家就在鐵路旁,火車經過的聲音已經可以蓋過任何噪音了

尤其是急煞的聲音,尖銳到耳膜就快破了

上個禮拜又一個酒醉的硬闖,結果當然......

不過都住二十幾年了,不習慣也不行,這裡的人都練就了一身的本領,只要遠遠一聽到火車聲

就可以分辨南下或北上哪種車種的火車

但是,鐵路局的都是半夜再施工,如果沒有比他們施工前先睡的話,那要睡可就難囉

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-09-01 19:40 發表
最討厭聽到鄰居再打牌的聲音

因為聽到手就會很癢,又不能打,聽到那洗牌的聲音,一整顆心就很糾結

其實我家就在鐵路旁,火車經過的聲音已經可以蓋過任何噪音了

尤其是急煞的聲音,尖銳到耳膜就快破了

...
一般住在鐵路旁的人都會多子多孫,不知道你是否也如此,睡到一半火車過了,睡不著加減增產報國

本帖最近評分記錄

引用 TOP

聊個也是噪音但無關抓狂的事。
當年我退伍後有一段時間常常在睡夢中驚醒。
清晨中似夢非醒之間常聽到“起床號”、要不就是隱約聽見一陣哨音後面加上──“部隊起床”我很清楚自己早已退伍多日,不管吹什麼或喊什麼都不關我的事!可是自己聽到後,還是會不由自主的醒來,甚至不由自主的自言自語抱怨天怎麼這麼快就亮了!
家的附近有軍事單位箇中滋味沒當過兵的是很難體會的。我念書時應該也有聽過但沒感覺,當完兵後即使再小聲都猶如魔音穿腦!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同當不完的兵 2011-09-01 20:40

• 貓哥 威望 +1 我很贊同當不完的兵 2011-09-01 20:40

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-09-01 20:25 發表
聊個也是噪音但無關抓狂的事。
當年我退伍後有一段時間常常在睡夢中驚醒。
清晨中似夢非醒之間常聽到“起床號”、要不就是隱約聽見一陣哨音後面加上──“部隊起床”我很清楚自己早已退伍多日,不管吹什麼或 ...
我弟假日有賴床到快中午的習慣,有天叫他幾次他都昏昏沈沈的叫不起來,於是我開玩笑的喊了聲:「部隊起床」,他就醒了。哈哈

引用 TOP

丫偶對面的鄰居常常換人.三不五時會大叫一聲常常會被嚇到.

尤其早清晨跟傍晚.偶家對有鯉魚山.山上有步道觀景台對面正好是偶家

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了17元!

本帖最近評分記錄
  • 架設士 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 23:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 7月習堵過! 2011-09-01 23:20

• 兵器連觀測兵 威望 +1 7月習堵過! 2011-09-01 23:20

• 陸一特 金錢 +1 愛有俏厝邊;不要瘋厝邊!一種可以洗目睭,一種有時嚇到要收驚! 2011-09-01 23:18

• 蔥花麵包 金錢 +2 那下一回走鯉魚山步道..要帶望遠鏡嗎??... 2011-09-01 23:07

• 工蜂火箭兵 威望 +1 給學長補貼一下 2011-09-01 23:06

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

隔壁老芋仔三不五時的 咳嗽聲... 打噴嚏聲... 聲聲入耳...  
都不會用手遮一下 "消音", 真不知道 "老校長" 是怎麼教的 ...

引用 TOP

蔥花麵包 金錢 +2 那下一回走鯉魚山步道..要嗎??... 2011-09-01 23:07

蔥花輔a

不用帶望遠鏡啦因為看不到.但素要帶大聲公夏天開冷氣.門關著所以怕聽不到

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

上面的軍友.聽到的噪音.五花八門.有聲有色...
我聽到的比較淒厲...
.
小時候.左鄰右舍.只要有空間多會養上幾條豬..豬養大了.賣給"收豬ㄟ".貼補家用..
傍晚時分.收豬ㄟ就會來看豬..
凌晨三四點左右.推著"里阿尬"便來抓豬..
一到豬舍..豬似乎也知大限將至..開始發出"支..支..."(台)的叫聲...
三兩下子.便把豬的前腳後腳綑綁妥當..
豬叫聲..越叫越淒厲..越尖銳.....
再以大秤吊起秤重....
這豬的叫聲.也不知聽了多少回...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2011-09-02 21:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +2 老酒快逃阿~ 2011-09-02 22:06

• Jen 金錢 +1 長官;那叫聲我也聽過一隻叫其他也會跟著叫。還好我是大白天聽到的! 2011-09-02 21:21

• Jen 威望 +1 長官;那叫聲我也聽過一隻叫其他也會跟著叫。還好我是大白天聽到的! 2011-09-02 21:21

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!兒時回憶 2011-09-02 21:20

西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-09-02 20:48 發表
我聽到的比較淒厲...
.
小時候.左鄰右舍.只要有空間多會養上幾條豬..豬養大了.賣給"收豬ㄟ".貼補家用..
凌晨三四點左右 ...
母老虎講她的博士班同學在外租屋,對面有一對情侶,每次炒飯都像發生命案一樣人盡皆知,後來好像有人受不了打110,說我們這邊好像發生命案,有女的叫得很淒厲,條子來臨檢過一次後,沒多久那對就搬走了

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +3 不要老把自己幹的事情用第三人稱來敘述... 2011-09-04 15:11

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-02 22:33

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-09-02 20:48 發表
我聽到的比較淒厲...
凌晨三四點左右 ...
~~小金門...陽山附近有一個宰豬場...
  常常凌晨3~4點殺豬.安靜的晚上站著大門衛哨..聽著豬仔挨刀到斷氣的叫聲..
  本來有點想睡就會覺得擾人清夢...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同擾人清夢 2011-09-02 22:40

• 貓哥 威望 +1 我很贊同擾人清夢 2011-09-02 22:40

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-09-02 22:20 發表

母老虎講她的博士班同學在外租屋,對面有一對情侶,每次炒飯都像發生命案一樣人盡皆知,後來好像有人受不了打110,說我們這邊好像發生命案,有女的叫得很淒厲,條子來臨檢過一次後,沒多久那對就搬走了
我的住家後面(舊式公寓),兩戶後面僅隔一條防火巷(1.5米),前幾年,後面這戶鄰居的兒子帶了一位女友回來同居,
這對情侶的打炮時間不是晚上或半夜睡覺時,反而都在白天或下午時段!有一次假日下午我老婆在住家後陽台清理衣物,(那一天我正好不在)突然間聽到有女人叫春,聲音又高昂,時間又長,我媽媽的房間在陽台旁邊,午睡時也被他們吵醒!婆媳就在討論這事情,老媽說要嘛就小聲低調點,這麼一叫,鄰居都聽到了,爾後出門碰到難道不會不好意思?
晚上回家後,老婆一五一十的說給我聽,我說:這麼好康的事,記得要告訴我, 老婆還罵我:老不修!
果真有一天的假日,我在廚房煮咖啡時,我突然聽到一段叫春的聲音,聲音又高昂,時間又長..
一個月後,再也聽不到叫春的聲音?原來這戶鄰居的父母看不下去,聽不過去,強求兒子請女友搬離住家,到外面租房子,才結束了這段魚水之歡的叫春之聲!

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +5 要學東哥那樣直接放肉片再把音量轉到最大聲... 2011-09-04 15:10

• 蔥花麵包 金錢 +2 輸人不輸陣...跟他拼了..時間比他長.聲音比她大聲... 2011-09-03 17:27

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首