關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

南瑪都颱相關新聞

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-29 09:05 發表

颱風變輕颱了 也快走到你那邊了
最好是不要造成太大的災害和水災
雨下的剛剛好 那下週就會抓到多一點的蟳
這樣才能煮粥啦!
工具士 原來如此 今天一起床還沒看電視 打開電腦後就來後版 還好你有看新聞 待會台南風應該就會變大 我期待你的蟳粥(蟳粥 如果蟳多放會比較好吃嗎)? 謝謝

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

各軍友要多小心別輕忽
出門工作也請注意強陣風雨

咦!!!!!!!!愛注意唷

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-08-29 09:13 發表

工具士 原來如此 今天一起床還沒看電視 打開電腦後就來後版 還好你有看新聞 待會台南風應該就會變大 我期待你的蟳粥(蟳粥 如果蟳多放會比較好吃嗎)? 謝謝
蟳多放  蒜就得多 那比例要抓的對
要不然腥味會重了些
那就不好吃了
這次的災害應該不會太大
但之後的可就難說了!

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +1 這個颱風..偶們西部應該是雨量較大...風的部份已被兼程返家的"&qu 2011-08-29 11:14

引用 TOP

工具士 我了解了 很期待九月十日的烤肉 希望那天是個好天氣 那天如果有上班就會晚點到 大約七點吧

引用 TOP

風雨一陣一陣~挖低羊肉爐出名的地方

沒事就別出門了~出門要注意安全

祝大家順心平安~

澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2011-08-29 10:16 發表
風雨一陣一陣~挖低羊肉爐出名的地方

沒事就別出門了~出門要注意安全

祝大家順心平安~
金毛ㄟ 羊肉爐很多地方的都很不錯 但是我認為溪湖的比較好吃 你是在溪湖還是其他地方

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 海南島東山羊. 2011-08-29 10:43

• 兵器連觀測兵 威望 +1 海南島東山羊. 2011-08-29 10:43

• grizzle_13579 威望 +2 我認為金毛A說的是岡山.不過越南東家羊肉鍋這可能就差太遠了. 2011-08-29 10:35

引用 TOP

grizzle_13579 威望 +2 我認為金毛A說的是岡山.不過越南東家羊肉鍋這可能就差太遠了 撿角 我也是認為他在岡山 但是羊肉爐好吃的地方也不少 又我在溪湖吃過覺得很讚 所以我才會說是不是溪湖 至於你說的越南東家 我沒去吃過 口味如何 如果好吃 下次來吃看看

引用 TOP

引用:
兵器連觀測兵 威望 +1 海南島東山羊
學長 太遠了啦 吃個羊肉爐還要飄洋過海到海南島吃 還是這在你們台中就有 如果有就請學長說明地點

引用 TOP

颱風是天災,實在不忍苛責政府;放不放假是地方政府的權責.
但是希望配套設施可做好一點.
很多上班却停課的縣市,小孩要怎辦?可否各區里設一託育中心,畢竟單獨留未滿12歲小孩,自己在家是違法的!
颱風假,基於人道精神;可否稍微寬鬆點?
人命寶貴啊!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 好主意~也可免去政府主管官員的為難 2011-08-30 01:52

• SkyBlue 威望 +2 好主意~也可免去政府主管官員的為難 2011-08-30 01:52

• 大毛 威望 +1 暑假還要上課哦?那就沒玩到了,冬冬的假期 2011-08-29 11:25

• 二黃 威望 +1 讚!讚!讚!但現在台中地區無風無雨也沒有大太陽..不錯住的地方.. 2011-08-29 11:09

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-29 10:59 發表
很多上班却停課的縣市,小孩要怎辦?可否各區里設一託育中心,畢竟單獨留未滿12歲小孩,自己在家是違法的!
...
觀測兵大

這個颱風目前台東市區無風無雨.應該是山區雨量較大.

丫可否各區里設一託育中心? 你乾脆就叫原本就讀的幼稚園別休息就好了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-29 10:59 發表
...
今天是開學日啦 像我這邊
再過去2公里就是布袋鎮
但我這邊是停班停課 過了巴掌溪就是不停班但停課
如果我上班地點是嘉義 那豈不很雖!

引用 TOP

現在台南市已經下著大雨 但是還沒有什麼風 我看再不久就會風強雨勁了吧 請要外出的軍友們要多注意天氣

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-08-29 12:28 發表
現在台南市已經下著大雨 但是還沒有什麼風 我看再不久就會風強雨勁了吧 請要外出的軍友們要多注意天氣
要從台南出海了 我看海裡一大片黑雲 好像雨都下在海裡耶
說不定明天就有蟳可以抓了!

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 為了大家的口福 辛苦你 讚!讚!讚! 2011-08-29 12:37

• 671 金錢 +2 為了大家的口福 辛苦你 讚!讚!讚! 2011-08-29 12:37

引用 TOP

現在風向是南風  表示颱風經過了
但南風反而會比原本的北風強
台語的"返回南" 會造成更大的災害
去年的颱風就是如此
只要幾個小時內 平平安安的 那這颱風就算真的過去了 !

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 威望 +1 所以不能掉以輕心喔~~ 2011-08-30 01:53

• 671 威望 +2 現在台南風很強 2011-08-29 15:52

引用 TOP

颱風04:20從台東/大武登陸

大武地區/目前風雨不大/一切安好

那是我每年春節要朝聖的地方(回娘家)

那裡真是/好山/好水/好無聊

[ 本文章最後由 天龍 於 2011-08-29 16:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 哈哈~~好一個好山好水好無聊~~ 2011-08-30 01:53

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首