關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

有點掙扎中

各位對不起喔~~~真的不要罵我喔~~拜託!
我們家的保險公司超級乖的。理賠文件準備好請他們過來拿,一個星期之後錢就進戶頭了。
然後金額就跟保單上寫得一模一樣,完全沒少。
我不是要打廣告喔。但是你們說的事情我是真的常聽到。但是因為我都沒遇過。
不要罵我!拜託~~我不是故意來亂的~~

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 我可以幫你做證!確有其事。 2011-09-13 22:20

• SkyBlue 威望 +1 我可以幫你做證!確有其事。 2011-09-13 22:20

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2011-09-13 14:30 發表
各位對不起喔~~~真的不要罵我喔~~拜託!
我們家的保險公司超級乖的。理賠文件準備好請他們過來拿,一個星期之後錢就進戶頭了。
然後金額就跟保單上寫得一模一樣,完全沒少。
我不是要打廣告喔。但是你們說的事情我 ...
的確這類的糾紛不少,但責任多多少少全都有份!不單單是那一方!
理賠送了這麼多,99.9%都是在三天內就賠付。但辦多了難免會遇到
特例或其他家的問題,這就得有賴高官高高官與上級上級上上級等一
同會商找出解決之道了!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

舍弟前年病歿,他是肝癌走的.雖然他不抽煙也不喝酒.惟年輕時得過B肝,加上長年的
晨昏顛倒.所以雖然有注意保養,無奈還是罹病
或許他有預感吧?某天他看到購物台在銷售只要罹癌就可獲得理賠的商品.
於是他就買了這項產品.
在他確定生病後,我幫他檢附相關證件送交保險公司後,即獲得理賠.
這筆錢在後來的治療過程中減輕了財務上的負擔.
這個產品,我還沒買,但看過大家的文章後,可以考慮跟保險公司連絡了.
板上如果有軍友是從事保險業,而貴公司有類似產品,麻煩請短訊與我連絡.

引用 TOP

保險公司能賴就賴

前幾年在花蓮車站因趕時間在月台跑步瞬間跌倒, 真的也不知是何原因, 沒多久我醒來也躺在擔架上, 自己在救護人員陪同下"走"出站坐上救護車, 慈濟醫院急診室醫生問我為何跌倒我說我也不知道, 只知道醒來後躺在月台上. 病歷就寫上不明原因"暈"倒,臉骨斷裂. 3天後我辦理轉診回台北醫學院做整容手術

最可惡的就是保險公司, 這名理賠員我永遠記住, 南山黃x慧說要同意他們去調閱病歷, 沒想到她調閱的不是單一事件而是你所有的醫診紀錄, 事後判定不予理賠原因是我有高血壓, 還說了一句他小時候也曾蹲著站起來暈眩臉骨摔斷.  這個黃小姐真是專家到連醫生都徑佩他的專業知識,
看官你們說:  一個有高血壓的人如果突然倒下去會是什麼後果????

事後請教保險業的朋友才知道, 意外險"暈"是不予理賠, 眾位朋友鄉親只要有申請意外險理賠的, 事由只要寫騎車跌倒就好

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 為了預防出狀況,所以我24h都不關機,若狀況發佈,請保戶第一時間先通知我! 2011-09-14 21:40

• a-ing 金錢 +1 邀保沒問題,理賠有問題,這種事情聽過很多... 2011-09-14 18:52

• Jen 威望 +1 學長:結論是高血壓;頭會暈;不意外囉! 2011-09-14 14:42

• 兵器連觀測兵 金錢 +3 不無小補! 2011-09-14 13:05

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

這件有上小小新聞版面,剛剛苦主給我看,他說被他同學認出來,還好沒被他爸媽發現
這件是我處理過的冰山一角而已!後來討回30多萬,還跟保險公司討了五千多利息!

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-09-30 14:16 發表
這件有上小小新聞版面,剛剛苦主給我看,他說被他同學認出來,還好沒被他爸媽發現
這件是我處理過的冰山一角而已!後來討回30多萬,還跟保險公司討了五千多利息!

http://www.youtube.com/embed/CX0h0dG9Xb0
他媽的,台灣幾家金融控股大財團,都是在保險業起家的,雞八泰跟臭B光,還可以家大業大開分號,都是吃人肉吸人血發家的,我從不跟這兩家公司及其衍生的家族公司往來,看就有氣!!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同.素的啦 2011-10-01 01:12

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.素的啦 2011-10-01 01:12

• 白目東 威望 +2 幾乎每家我都處理過 這件機八泰的 2011-09-30 14:28

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首