關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

大陸北方工業生產的M14步槍

引用:
原文由 Familyman 於 2012-01-14 09:34 發表
每次在觀賞動作片時, 只要有M14 出現都會讓我有眼睛一亮的感覺, 好像看到老朋友.

原本以為是不可能再有機會摸到真傢伙了, 現在竟然有機會買到真傢伙 實在是很心動!!

加拿大不比美國, 想要擁有槍枝非常麻煩, 除 ...
同梯仔:

有得玩就不錯啦.....美國要看地方,不是每個州都可以玩很大

以紐約州為例,只能持有獵槍,而且必須要向警察局申報;自動步槍和手槍等都沒有開放民間持有

離我這裡最近的靶場是在康乃狄克州,版上軍友"210師少尉"家附近

康乃狄克州相對的管制較沒有那麼嚴格,至於中西部和南部的州就更開放一些,是槍枝愛好者與玩家的天堂

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

不然請Familyman發起投票.
看版上軍友有多少人贊成或反對?
不知您以為如何?

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

謝謝各位軍友的熱心回應, 小弟已經知道該如何去做了.

星期一我就去報名槍械課程!!! 現在有機會買到真傢伙M14.

我還在等啥子呀. 考到槍牌 馬上給他買一把回來!!

老婆那裡只能先斬後奏了, 到時M14進門以後她也不能整樣,

反正一皮天下無難事. 好懷念那拉槍機時的清脆的喀鏘聲....

唯一的遺憾就是M14竟然是敵人生產的, 但是也可以啦.

另外他們還有解放軍生產的制式五六步槍, 不是民間版的

才兩百大元 槍上還含刺刀. 六零砲長好像在部落格有介紹過,

可惜我是國軍, 不是解放軍. 不然也是一個不錯的選擇 !

引用 TOP

如果是我,我會把 M14步槍的木質部分
置換成珍貴稀少堅固耐用的台灣檜木 ( hinoki )

台灣檜木小檔案: http://www.flourish.url.tw/royal/meniki.htm

引用 TOP

雖然是假想敵生產的槍支,但是品質不錯,未曾聽說過發生問題.而且價格又讚!
向老婆如此說(如果你膽大包天):”妳要我帶金髪美女回家...還是M14?”

。。
。。。
引用:
原文由 Familyman 於 2012-01-15 10:29 發表

星期一我就去報名槍械課程!!! 現在有機會買到真傢伙M14.

老婆那裡只能先斬後奏了, 到時M14進門以後她也 ...

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 兩害相權取其輕 皮裙馬靴黑絲金絲貓 太 太 太 危險了 2012-01-15 11:56

引用 TOP

引用:
原文由 Familyman 於 2012-01-14 21:29 發表

老婆那裡只能先斬後奏了, 到時M14進門以後她也 ...
還是可以考慮買把仿真的M-14 BB槍。
下面是我在美國郵購的M-14電動BB槍,重量與真槍一樣,練起托槍一樣架勢十足,拉槍機一樣鏗鏘有聲。價格只要美金120元,倒是刺刀花了我美金50元,槍背帶也要美金15元。刺刀就是真品才要幾乎半支槍的價錢。

[ 本文章最後由 yilitseng 於 2012-01-15 02:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 刺刀絕對是真品,軍品店存貨不多.有需要者找我要購買訊息. 2012-01-15 14:07

• Jen 金錢 +1 長官;雖然我有20年沒摸過57...但這刺刀好像是真品喔! 2012-01-15 12:53

• Jen 威望 +1 長官;雖然我有20年沒摸過57...但這刺刀好像是真品喔! 2012-01-15 12:53

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

65K2只有愛國廠商---利盈推出.
這槍沒有外銷市場,所以我猜廠商出這把槍可能連模具成本都很難回收
槍隻本體仿真度絕對可以滿足當年曾跟他朝夕相處的軍友
但只有電槍版,目前沒有要出GBB的訊息
這是臥底帶著它參加操演的照片,看他多得意啊!

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 金錢 +8 臥底大是背著77上場展示嗎? 2012-01-16 12:09

• 祭司蔡 威望 +8 臥底大是背著77上場展示嗎? 2012-01-16 12:09

引用 TOP

引用:
原文由 yilitseng 於 2012-01-15 12:26 發表

還是可以考慮買把仿真的M-14 BB槍。
下面是我在美國郵購的M-14 BB槍,重量與真槍一樣,練起托槍一樣架勢十足,拉槍機一樣鏗鏘有聲。價格只要美金120元,倒是刺刀花了我美金50元,槍背帶也要美金15元。

http: ...
砲兵前觀長官您好!
兩年多前我在eX購物網站有在賣81砲,因為英文不是很好不知是真品,還是仿真品?
如果在台購買,不知可否報關入境?
我如果沒記錯,好像是1600美金?

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你50元!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!水啦 2012-01-16 00:09

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!水啦 2012-01-16 00:09

• melodyaudio 金錢 +1 乾脆買一門106砲放在你店門口 2012-01-15 15:04

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-01-15 01:25 發表

砲兵前觀長官您好!
兩年多前我在eX購物網站有在賣81砲,因為英文不是很好不知是真品,還是仿真品?
如果在台購買,不知可否報關入境?
我如果沒記錯,好像是1600美金?
觀測兵,我沒做過故不清楚。
但理論上只要向美國及台灣海關查詢申報就可以了。81砲不是甚麼高科技,沒必要管制。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-17 00:56

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-01-17 00:56

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首