關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請求拉票中∼請斟酌多多觀賞其他創作

Dear All
目前小女所讀學校正在舉行燈籠票選
由於小弟前半年與現在正在台中裝機,可想而知
小女的燈籠大部分出自他娘也就是我娘子之手
不用搶第一,只求票數不要太難看
一台電腦(含智慧型手機,一天可投三票)
網址如下http://www.liren.woby.tw/
首頁按進入後,左側有燈籠票選,進入後請選擇中班組
進入後2號魏語萱,重複投票三次
這燈籠雖沒有太強眼,畢竟也我女兒與老婆的用心
請多支持∼
(其實是迫於老婆威脅之下,老婆說:你出差沒時間回來沒關係,可是一定要幫女兒拉票,不然........)
https://www.facebook.com/photo.p ... 0%E7%85%A7%E7%89%87

在此想跟各位說個謝謝∼希望軍友們手上三票有一票可以投給你們心目中最像是幼稚園中班小朋友親手做的作品,畢竟他們是沒有靠父母親的幫忙做的(也許有家庭上難言之隱),值的我們大人們的鼓勵

[ 本文章最後由 名莉雙收 於 2012-02-02 23:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Tiger 威望 +1 天下父母心,投下票數剛好是均有暱稱的「671」 2012-02-04 16:12

• Tiger 金錢 +1 天下父母心,投下票數剛好是均有暱稱的「671」 2012-02-04 16:12

• 1076班長 金錢 +2 今日我也投了三票剛好450票,加油! 2012-02-02 19:33

• 1076班長 威望 +2 今日我也投了三票剛好450票,加油! 2012-02-02 19:33

• 明日記憶 金錢 +1 +3 2012-02-02 15:43

• seal0816 威望 +1 已投3票了 2012-02-02 11:43

• seal0816 金錢 +1 已投3票了 2012-02-02 11:43

• bryant1843 金錢 +3 報告長官~三發彈藥已擊發~!!! 2012-02-01 23:40

• bryant1843 威望 +3 報告長官~三發彈藥已擊發~!!! 2012-02-01 23:40

• 60砲長 威望 +10 2012-02-01 23:18

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-01 22:14 發表
Dear All
目前小女所讀學校正在舉行燈籠票選
由於小弟前半年與現在正在台中裝機,可想而知
小女的燈籠大部分出自他娘也就是我娘子之手
不用搶第一,只求票數不要太難看
一台電腦(含智慧型手機,一天可投三票)
網 ...
報告:小兵已遵照長官指示完成任務!43、44、45三票是我投的!問候長官好!夫人好!小朋友好!

引用 TOP

我投完票.目前是55.56.57票.各位軍友繼續加油努力  

[ 本文章最後由 楊進利 於 2012-02-01 22:30 編輯 ]

284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第一波,灘頭威力掃蕩中

[ 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2012-02-01 22:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-02 01:20

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-02 01:20

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

報告..我已投票完畢!仔細一看所有的作品 再想一想自己 現在小孩的作品 我們家長好像 多多少少都會插花一下 還真是有趣

引用 TOP

66票了
加油,加油,加油
父母難為
路人也難為,硬要擠出....几個字

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.209.144.x 於 2012-02-01 22:35 發表
66票了
加油,加油,加油
父母難為
路人也難為,硬要擠出....几個字
哈哈!那老哥就花點時間註冊一下,加入軍友的陣營。問候您好!也歡迎您!

引用 TOP

長官好:已投下77~82票  因為浮動ip可以中斷連線後  再重新連線  就可以再投3票了。
       向您拜個年:祝闔府安康,新春如意。

[ 本文章最後由 Gordonyeh 於 2012-02-01 22:52 編輯 ]

沙美蔡店下基地,復國墩五哨漁港哨與北碇島遙遙相對,營移防回台退伍,匆匆已過卅三年。

引用 TOP

87~89已投票完畢,明天再繼續
票選第一名,會掛在幼稚園門口嗎?

新訓  台東太平
部隊  226師677旅9營3連
          226師786戰車營戰三連

引用 TOP

學校在我家附近!
102~104
投票
3號也來勢洶洶喔!
...............

引用 TOP

拍謝齁!老傢伙想去鬥鬧熱;結果不知怎樣進入非數不可!
....
此內容目前無法顯示.你所點取的網頁現在無法顯示。可能的原因有該網頁暫時無法使用、你所點選的連結已過期、或你沒有此頁面的瀏覽權限。
■返回首頁

中班2號...138..139..140
另一台再攻擊三發..144..145..146
真的又打三槍..190..191..192..

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-02 00:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-02-01 22:57 發表
大大不用進去fb啦
是他們學校的網址啦
記得要留一票投給最像是小朋友親手做的歐

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-02-01 22:57 發表
點網址  不要點臉書的  原來只能投三票啊  
我沒讀過幼稚園  幸好那個時代不讀幼稚園也沒關係!

引用 TOP

剛剛投了3票,明天再接再厲!加油!
剛剛投了3票,明天再接再厲!加油!

引用 TOP

報告一下,第14則是小弟我投的!
報告一下,第14則是小弟我投的!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你94元!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!你丟很大力齁....金門到台灣哩! 2012-02-01 23:16

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首