關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

中華民國建國百年元旦∼國旗圍巾,開放預購!

中華民國建國百年元旦?國旗圍巾,開放預購!

建國百年?國旗圍巾出爐囉!
開放預購中!
每條160元!
趕快行動吧。。。。
http://www.morningtaiwan.tw/2011/2011scarf/index.php

引用 TOP

今早上去定還有5000條,剛上去剩四百多~~真熱門!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.145.x 於 2010-10-14 09:54 發表
今早上去定還有5000條,剛上去剩四百多~~真熱門!!
引用該網站~~~~
<◎目前第一波所有圍巾已被預訂完畢,暫時無法提供訂購服務!!
◎10月18日(週一)上午11點整將釋出未繳費並已過三天期限之數量供訂購,如有需要請屆時再上網訂購。

◎第二波訂購(廠商11月中至年底前的產能)正在協調廠商相關數量,預計近期開放預定,請隨時注意網站訊息,若您仍有意願訂購,請您留下您的EMAIL及行動電話,在開放預購前將通知您。>

引用 TOP

~~搞什麼東東!去年12/31看完101煙火倒數...
~~今年1/1..熬夜不睡在日本總督府前等到天亮...
~~照理說從凌晨1:00開始等一定拿的到...
~~現場沒人說要在哪發..如何排隊..
~~等到4.5點已經繞了一個"街區"4~5圈...
~~這4~5圈還是我們"自律"達成的!
~~結果5點多一開始發圍巾...
~~我們這5~6圈排隊的笨蛋跟發放處附近的就搶著領圍巾...
~~靠近發放點..人人有獎!!我排了一整晚..雙手空空..一肚子火的回新竹睡覺補眠..
~~還引發暴動!
~~今年...是因為政府財政赤字嚴重才用賣的??
~~如果真是這樣...我...

引用 TOP

本站已經決議:暫時不開放發表政治性貼文
請勿再發表有關政治性議題文章
貼文恕刪

[ 本文章最後由 浪花 於 2010-11-15 10:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.235.x 於 2010-11-14 18:45 發表
台灣的"執政當局"遇到祖國來的使者都已下令要把代表"中華民國”的旗幟收起來了,在"天朝使者"蒞臨台灣寶島的時候,拿著"國旗"的人不是被打不然就是被警察搶走,真看不懂所謂的"精采100年",要去買這些來做什麼,如果真的那 ...
拿著國旗就代表愛國嗎?當國旗被拿來當作政治訴求的反面道具的話.充其量只是把它當成道具而已.老兄你就別拿來說嘴了.................
話說之前軍友们不是共同決定不再發表政治性言論嗎?
原來是說爽的喔!!
還是不登錄作個路人就可以大肆發表立場言論??
那我知道了.............................

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-11-14 23:25 發表

拿著國旗就代表愛國嗎?當國旗被拿來當作政治訴求的反面道具的話.充其量只是把它當成道具而已.老兄你就別拿來說嘴了.................
話說之前軍友们不是共同決定不再發表政治性言論嗎?
原來是說爽的喔!!
...
~~~~~~~~~~~
應該不是在說我吧...
我只是表達一下辛苦排隊卻沒有拿到圍巾..
很生氣!很想睡覺..而已..
~~不是政治文...

引用 TOP

偶個人是沒那個精神去排隊...購買啥國旗圍巾....

有人要送給偶...偶還不要哩....

哈哈哈~~~~~~~~~~~別打偶喔...偶有選擇權喔.......

圍上國旗圍巾就代表粉愛國嗎???

把國旗圍在脖子上...天氣冷鼻水留下來...會不會用國旗去擦擦....

用國旗擦鼻涕的話~~~成何體統?......

引用 TOP

~~~經過一次排隊領不到...
~~領教過總X府的..不周嚴的做事態度!
~要發東西卻沒人事先設想人群排隊動線的問題..
~認真排隊的人落空..沒人指揮自動排了5到6圈...大約2~3千人...
~虧我們還整夜不斷責罵插隊的人..沒拿到!
~我是在第一圈的頭段...在依照憲兵隨便亂講的地方排起隊...
~等了大半夜...發放點卻是在別的地方...亂成一團...靠近發放點的人不必排隊有的拿?!
~結果就是新聞有播出的大暴動!
~你馬的不去要官員檢討受處分...
~這次改成用賣的..
~如果是因為政府缺錢..我沒差..照買!
~如果是怕發放不公又一次引發民怨...你馬的就真的讓我覺得你腦殘!矯枉過正!
~~
~~連小事都做成這樣..該跟日本人學習如何做事..

引用 TOP

這就跟百貨公司辦週年慶或是大特價一樣,商品限量購買,買到的人..笑得合不攏嘴,沒買到的人,忿忿不平甚至

爆粗口或動手打人,每次電視在看這種新聞,小弟我是覺得蠻無言的,買到又怎樣?買不到又如何?說穿了就是面

子問題。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2010-11-15 13:37 發表
這就跟百貨公司辦週年慶或是大特價一樣,商品限量購買,買到的人..笑得合不攏嘴,沒買到的人,忿忿不平甚至

爆粗口或動手打人,每次電視在看這種新聞,小弟我是覺得蠻無言的,買到又怎樣?買不到又如何?說穿了就是面

子 ...
~~~~~~~~~~
你搞錯方向囉...周年慶至少還有百貨公司大門可以當起點!!
我們是完全沒人管的孤兒..只說會發!沒有標示是在哪裡發?排隊的動線沒有公務員或志工出來說明!
還是我們這些1~2千個笨蛋自動自律自約的排隊..
~卻是牛頭不對馬嘴的的等到5:30才跟我們說你們排錯了!
~這樣說我們是爭面子問題...我不同意!
~

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010/11/15 14:13 發表

~~~~~~~~~~
你搞錯方向囉...周年慶至少還有百貨公司大門可以當起點!!
我們是完全沒人管的孤兒..只說會發!沒有標示是在哪裡發?排隊的動線沒有公務員或志工出來說明!
還是我們這些1~2千個笨蛋自動自律自約的排隊. ...
算了,算我說錯話,我道歉..sorry

在者,以後小弟也不會在此地發言了。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

我不是要針對~~Atenza~~開砲~~
~~或許真的我有可能是為了爭面子也說不定..
~~可是當我從民國99年.1.1..12點多..又站又蹲等到5點多..
~~沒的睡..沒的呵..不敢離開去方便..
~~竟然因為相關單位公務員的智障..
~~看到許多人睡飽飽..全家人牽著狗來升旗唱國歌..
~~剛好走到發放點..輕鬆~~順手就領了圍巾..
~~換成是你..會覺得""爽""的我還真佩服你心胸寬大!!
~~當天記者拍到的不是全部情況..幾千人的憤怒不是區區幾個憲兵能壓住的..
~~奇檬子就是不爽啦..說真的不是面子問題!!
~~國旗圍巾仿冒品到處買的到!
~~是歷經一夜折騰雙手空空.
~~如果軍方跟你說當兵2年沒有退伍令..
~~當公務員滿25年沒有退休金..
~~好嗎?????
~~一口氣哽住..小心變僵屍喔.....

引用 TOP

可惜沒訂到

引用 TOP

預購百年圍巾請與我聯絡謝謝
0963007114  tp2512f@yahoo.com.tw

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首