關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請求拉票中∼請斟酌多多觀賞其他創作

引用:
原文由 ar594888 於 2012-02-02 17:41 發表
雖然不是很認識.我也去投了唷...希望魏小妹能高票當選啦....到時辦桌請後板軍友嘿....^^
我虧大了...怎麼這樣也會被A摳摳阿...真是“沒天理”了... 算了...不跟你計較那麼多啦...投票歸投票...^^

本帖最近評分記錄
天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

478'479'480三發命中耶
希望長官的千金能得到好名次

本帖最近評分記錄
  • Sunny 金錢 +2 484~486票已投下! 2012-02-02 21:53

引用 TOP

從昨日到現在總計投彈9發.
票數已衝上483票!!
賀喜長官能對嫂夫人圓滿交代

本帖最近評分記錄
人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

說到投票後版這群怪叔叔們一定不會輸人的。
但是也不要傷害其他小朋友們的幼小心靈。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-03 01:08

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-03 01:08

引用 TOP

引用:
原文由 sjim007 於 2012-02-02 13:37 發表
報告長官...400發已經命中....

只不過....
這是我個人意見....不是在掃大家的興.....
看看就好.....

因為才幼稚園.....
雖說..這是比賽(?).....
但...因為長官的拉票....
所以出現明顯的極大票差....
...
偶很贊成sjim007大所言

偶一票給2號~~一票給8號~~一票給16號~~

目前一~~二名相差近400票.距投票截止尚有10天之久

可請兵器連觀測兵大大:值星觀測必要時再請眾軍友.以強大火力支援

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

各位親愛的軍友們
小弟在此由衷感謝,原本本週已被公司安排在中部出差,結果今天又被叫上竹科,晚上又趕回中科,忙到剛剛才下班
回來一瞧小女的票數,媽呀∼嚇死人了,全學校加起來的票數也沒有我女兒多,是我們夫妻倆太重視這活動,
還是其他家長沒當一回事,這明明是學校傳簡訊給所有家長的啊?
是我太高估其他家長,還是太低估網路上軍友,及FB上同事的力量了
早上八點多上班,打給娘子,向她表示這催票的行為我隱隱覺得不妥,畢竟還有其他小朋友啊
媽媽總是護子心切,表示這沒什麼啊,其他家長應該也會這樣做
照剛剛上網去看∼看來其他家長沒有太多心思在這上頭
在此先向各位軍友道歉,小弟深感覺得做了一項不良的示範,辜負軍友們的愛心
倘若軍友們要繼續支持這項活動,票投給小女或將票投給其他小朋友都沒關係
就當做是一項提早慶祝元宵節的活動好了
畢竟不是每個小朋友都有個爸爸,交上了一群以當兵作為終生回憶,念念不忘軍中事宜的同袍們

引用 TOP

518....519.....520....一天投了12票,明天開机又可投三票!
544....545....546.....

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-03 10:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 11:51

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!學長看看上文.平均一下囉 2012-02-03 00:42

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!學長看看上文.平均一下囉 2012-02-03 00:42

..

引用 TOP

三發裝子彈
左線預備 右線預備
開保險
開始射擊

報靶

第534靶一發.....

ps 兩發脫靶 (報告長官sorry 我把另外兩票給了最低的兩個小朋友)
不過在後版的火力支援下 貴千金還是第一的啦

234師701旅步四營第一連

引用 TOP

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為第三波,發彈數537發火箭彈.實施舟波威力掃蕩中

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-02-03 11:36

• 無線報務 威望 +3 讚!讚!讚! 2012-02-03 11:36

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 09:19

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 09:19

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

一五五榴炮火力支援中,科目:海上舟坡。命中。明天再来咩。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-01 22:14 發表
Dear All
目前小女所讀學校正在舉行燈籠票選
由於小弟前半年與現在正在台中裝機,可想而知
小女的燈籠大部分出自他娘也就是我娘子之手
不用搶第一,只求票數不要太難看
一台電腦(含智慧型手機,一天可投三票)...
截至今日此時(2102/02/03/12:43),學長家的千金已經贏得壓倒性勝利:511票!

為了不讓其他小朋友輸得太難看,而在其幼小心靈中留下陰影,尤其是那些未滿10票的小朋友,本山人只好略施小技,讓所有小朋友至少都有101票,也祝福大家能夠在民國101年:平安、健康、無事故。

要幫得小朋友太多,我所屬網域的浮動IP幾乎被我用完了!今天先幫16位,剩下的有空再說。

哎呀!我是不是太閒了?

[ 本文章最後由 排長兼軍醫官 於 2012-02-03 16:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 排ㄟ...彿心來也!!讚!! 2012-02-03 20:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 17:03

• ragebull 金錢 +14 學弟藝高膽大 讚! 全梭啦! 2012-02-03 16:33

• 無座力參一 金錢 +1 讚!讚!讚!大家都開心 2012-02-03 14:34

• 無座力參一 威望 +1 讚!讚!讚!大家都開心 2012-02-03 14:34

• lwj5905 威望 +3 阿娘喂不給不行啊 排ㄟ讚讚讚 2012-02-03 13:34

• lwj5905 金錢 +3 阿娘喂不給不行啊 排ㄟ讚讚讚 2012-02-03 13:34

• 工四火箭砲長 金錢 +10 如此一來甚好...鼓勵國家幼苗...讚..給分嚕... 2012-02-03 13:13

• 工四火箭砲長 威望 +10 如此一來甚好...鼓勵國家幼苗...讚..給分嚕... 2012-02-03 13:13

• sniper 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-02-03 13:04

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2012-02-03 12:51 發表

截至今日此時(2102/02/03/12:43),學長家的千金已經贏得壓倒性的勝利:511票!

為了不讓其他小朋友輸得太難看,而在其幼小心靈中留下陰影,尤其是那些未滿10票的小朋友,本山人只好略施小技,讓所有小朋友至 ...
小小的建議:為了不讓其他小朋友輸得太難看,而在其幼小心靈中留下陰影
,可以用配票方式來進行,即除一票投給2號魏語萱外,另2票就投給號碼與自己軍友編號最後一碼相同的小朋友,
如此皆大歡喜

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這群軍友沒別的本事..
要殺人放火不會..要欺壓一群小朋友小事一件

facebook
不好意思小弟沒有帳號.無法參加造假活動
以軍友駭客實力要弄個幾萬票..也不難
上次才藝美少女選拔已經有前例

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +3 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-03 22:54

• 貓哥 威望 +3 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-03 22:54

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2012-02-03 15:49 發表
這群軍友沒別的本事..

facebook
學長.真的是如你所言,要弄個幾萬票真的不難
真懷念上次才藝美少女選拔的盛況!!
.........................................................................................
http://www.liren.woby.tw/
2012創意燈籠彩繪票選~中班組 02魏語萱
本砲陣地完成射擊!!命中目標:第557_558_559票

本帖最近評分記錄
284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2012-02-03 15:49 發表
這群軍友沒別的本事..

facebook
大大不用進去fb啦
是他們學校的網址啦
記得要留一票投給最像是小朋友親手做的歐
大大不用進去fb啦
是他們學校的網址啦
記得要留一票投給最像是小朋友親手做的歐
再投三票
【02】...560
【04】...18
【05】...12

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-03 16:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首