關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請求拉票中∼請斟酌多多觀賞其他創作

報告:小弟投票已發射完成!
我身有同感,因為:

我的小孩(國一)的寒假作業其中有一項:燈籠製作,我與老婆一起幫他製作!
從兒子小一至國一,每年的寒暑假作業/作品,每年我與老婆一起幫他製作!
說實在的,學校(中小學)的校長.主管.老師,他(她)們心理會不知道,這些年來,每年寒暑假的作業/作品,很多都是
家長.兄弟姊妹共同協助.或是找槍手外包製作!
那些學校老師的小孩,他們的寒暑假的作業/作品,難道都是小孩自己製作.完成的?
不知各位軍友也是否與我有同樣的困擾與心聲?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!20年我就向學校反應過了,校長笑笑說就當成親子教育啦!作品不會看的很認真? 2012-02-02 11:32

• 陸一特 威望 +1 讚!20年我就向學校反應過了,校長笑笑說就當成親子教育啦!作品不會看的很認真? 2012-02-02 11:32

引用 TOP

今天又投了三票!369、370、371遙遙領先!照這樣下去小妹妹可以去選議員了。哈哈!!

引用 TOP

http://www.liren.woby.tw/
2012創意燈籠彩繪票選~中班組 02魏語萱
本砲陣地完成射擊!!命中目標:第375_376_377票
繼續火力支援!!加油~~

本帖最近評分記錄
284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

報告長官,381號陣地命中目標,報告長官,381號陣地命中目標,!!

本帖最近評分記錄
伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

報告長官...400發已經命中....

只不過....
這是我個人意見....不是在掃大家的興.....
看看就好.....

因為才幼稚園.....
雖說..這是比賽(?).....
但...因為長官的拉票....
所以出現明顯的極大票差....
此票差會不會造成一些額外的影響...如同學之間小團體區分..排擠....等等之類的....
還請長官多多注意後續....
表現突出..但也不可鶴立雞群....
對面常說槍打出頭鳥....

當然啦...
大家都知道家防部司令給的壓力有多大.....

[ 本文章最後由 sjim007 於 2012-02-02 13:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-03 01:09

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-02-03 01:09

168師砲兵670營砲一連

引用 TOP

引用:
原文由 sjim007 於 2012-02-02 13:37 發表
....只不過...這是我個人意見...不是在掃大家的興...看看就好...因為才幼稚園...雖說..這是比賽(?)...但...因為長官的拉票...所以出現明顯的極大票差...
才幼稚園比賽(?)就有這樣的 "升學壓力" ... 十二年國教又如何? 在 "中國" 這個固有的 "升學壓力" 之下, 未來即使是博士都 "免試升學" , 諸如這類的狀況也是無法消除~
看看就好~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.80.99.x 於 2012-02-02 13:47 發表

才幼稚園比賽(?)就有這樣的 "升學壓力" ... 十二年國教又如何? 在 "中國" 這個固有的 "升學壓力" 之下, 未來即使是博士都 "免試升學" , 諸如這類的狀況也是無法消除~
看看就好~~
撇開對面不說....
免試的真正的意義...大家知道嗎???....

就是看誰的關係多..誰的後台大...誰的銀彈足....

168師砲兵670營砲一連

引用 TOP

404發射瞭...

正妹照咧..(伸手)..

趕快到金X豹照幾張回來...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

02魏語萱(目前405票) 投這兒... 長官這樣沒錯吧?

票數和同學差距已拉大...不至於不好看囉!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 00:49

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-02-03 00:49

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

雖然不是很認識.我也去投了唷...希望魏小妹能高票當選啦....到時辦桌請後板軍友嘿....^^

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄
天738080---捱嘿哈嘎(ㄍㄚ)人.
                      實在ㄍㄟ哈嘎(ㄍㄚ)人.

引用 TOP

支援發射了~~ 燈籠做得很好看,但不知會不會亮?? (緊酸)

本帖最近評分記錄
渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

報告~~已火力支援
目前在中班組為432票
遙遙領先中~~

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

02魏語萱(目前434票)

發射出去....發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.發射出去.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

http://www.liren.woby.tw/
2012創意燈籠彩繪票選~中班組 02魏語萱
砲擊目標區:第436_437_438票
本砲陣地完成射擊!!完全命中!!各友軍單位.請繼續火力支援!!加油~~

本帖最近評分記錄
284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

240已經發射3發完成命中 2號當選.................

本帖最近評分記錄
我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首