關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請求拉票中∼請斟酌多多觀賞其他創作

2012創意燈籠彩繪票選~中班組

她們中班小朋友怎麼那麼少.還是只有這幾人參與

偶投三票了.明天再繼續 

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2012-02-01 23:02 發表

點網址  不要點臉書的  原來只能投三票啊  
我沒讀過幼稚園  幸好那個時代不讀幼稚園也沒關係!
那您是讀私塾的囉!哈哈!小兵問候您好!閤府平安!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2012-02-01 23:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ragebull 威望 +4 哈哈哈 學長真幽默! 2012-02-02 05:31

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-02-01 23:07 發表
2012創意燈籠彩繪票選~中班組

她們中班小朋友怎麼那麼少.還是只有這幾人參與

偶投三票了.明天再繼續 
貓哥大
現在人生的少
加上很多幼稚園競爭多
一個中班有十多個算多了
有些家長還要求要十人以內
認為這樣小朋友才會被好好照顧

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2012-02-01 22:14 發表
Dear All
目前小女所讀學校正在舉行燈籠票選
由於小弟前半年與現在正在台中裝機,可想而知
小女的燈籠大部分出自他娘也就是我娘子之手
不用搶第一,只求票數不要太難看
一台電腦(含智慧型手機,一天可投三票)
網 ...
長官~我也投三票了~
妹妹的燈籠畫的很可愛啊~乾乾淨淨的而且很漂亮~會贏的啦~別擔心啦~
真的很可愛的燈籠~

引用 TOP

http://www.liren.woby.tw/
2012創意燈籠彩繪票選~中班組 02魏語萱
完成投票:152~153~154.各位軍友們加油~~~

本帖最近評分記錄
284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

157 158 159是我投的喔!!

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

天龍嫂發文

學長

我有投你一票哦!!!

真的只有一票!!!

因為有的小朋友還是零票.

我怕他們會哭哭.

所以也幫忙投他們一票.

在截止日之前我還會再幫忙投票的

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-02 10:00

• ragebull 威望 +4 推己及人 硬是要得! 台灣就是這麼讚啦! 2012-02-02 05:33

• 陸一特 金錢 +1 天龍兵嫂就不適合當兵了!哈哈哈!當過兵的都會三發點放! 2012-02-01 23:38

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2012-02-01 23:07 發表

那您是讀私塾的囉!哈哈!小兵問候您好!閤府平安!
讀小學前 我只會寫一些數字和注音符號 但不會唸
是阿公買手描本給我照描的
我村子裡很多同年齡的小朋友  都嘛沒去讀幼稚園
由阿公阿嬤帶到小學前!
一班才10個小朋友  那學費不就要貴死人!

引用 TOP

哈~哈~哈~我中斷又連線後又投了三票:168~169~170
這樣不想第一名會很難.閒閒我就一值得給他灌票!!!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2012-02-02 10:00

• 一生懸命 威望 +2 灌票...呃是催票,,這是炮兄在後版的的專長! 2012-02-02 01:32

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2012-02-01 23:34 發表

讀小學前 我只會寫一些數字和注音符號 但不會唸
是阿公買手描本給我照描的
我村子裡很多同年齡的小朋友  都嘛沒去讀幼稚園
由阿公阿嬤帶到小學前!
一班才10個小朋友  那學費不就要貴死人!
要是標榜雙語的
光是月費一個月就要兩萬多
其他註冊費跟才藝班還沒算勒
比起來我女兒的還算便宜的

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 連長,要不要到我的班來?也是雙語,國語和台語... 2012-02-02 00:50

引用 TOP

181 182 183 發射了
名莉連長的千金,那是一定要支持的,
如果順第一個網頁點進去的話,
是中班組第二個選項喔
第一名 我們來了 加油弟兄們!
是魏語萱小朋友喔

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

12點過了..又是一天的開始..
三票又給她點下去了...可以睡覺啦..
.
我咧..被扣摳摳13元...

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄
西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

希望也能幫其他掛零小朋友投票,剛剛看了一下連長千金票數已經贏了不少,也幫幫其他小朋友有同情票吧

引用 TOP

189已投票

要持續火力攻擊可以 但是台中正妹照要PO出來賄絡各軍友

沒有照片想辦法生出來.  大家說這樣好不好ㄚ..

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 符合公平正義原則,但似有要挾之嫌! 2012-02-02 00:48

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

報告長官:投票完畢,193-195票.明天可能要配票,
因為有些小朋友還是0票所以要幫他們加油!

528戰鬥工兵營營部連,陸一特老兵

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首