關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

木炭真的要上鎖了

超猛的啦~我想起當兵時候隔壁觀測所,有人喝加倍潔自殺,結果下了一道腦殘電話紀錄:就是要把所有洗衣粉 洗衣精通通交給POA掌管,等要用時候找POA取用

我就跟POA 你會煩死啦 這麼多人 沐浴乳 洗髮精 莎拉脫 通通會起泡 你要不要一起保管 大家洗澡水桶通通放POA房間就好

本帖最近評分記錄
  • chefandychang 金錢 +2 本以為"頭痛醫頭,腳痛醫腳"是僅止於國軍才會發生的優良傳統, 2012-05-01 03:34

• 210師少尉 金錢 +3 你的洗髮精還在我零北輔這裡,趕緊來拿,該洗頭了! 2012-04-30 22:06

• SkyBlue 金錢 +1 ....希望有人吞保險套或避孕藥自殺.....e04!棺啊.....不知道是吃什 2012-04-30 17:29

• amg55 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-04-30 17:25

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 偉大的想法,就是要你求生不能求死不得嗎? 2012-04-30 13:49

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

每年車禍死亡人數一定比燒炭自殺人數多.....
應該建議政府,全民不准騎車開車,只准走路(騎鐵馬也有機會撞死人)

有人跳樓自殺,建議以後樓層不能超過三層.

101大樓直接拆掉算了....

常常有人到旅館自殺.....建議所有旅館通通停止營業.

引用 TOP

那台鐵3不5時就撞死人~怎不叫台鐵關門?警察維護治安常有人殉職~怎不取消警察制度?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 我很贊同 2012-04-30 14:28

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

腦殘政府,光是把木炭鎖起來有用嗎?

應該連「賴打」、「番那會」...等等、可以點燃東西的全部鎖起來才對!!!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 珍正是浩呆' 賴打 蕃仔火鎖起 殯儀館要用捨米點金紙 2012-05-01 09:05

• 阿達天兵 金錢 +1 賣激動啦 不在其位 不謀其政 天下事管他娘 2012-04-30 15:48

引用 TOP

我說個另一面的想法...
自殺....用燒木炭的方式雖然不好...
但至少還是全屍..且過程無痛苦....
難不成發函單位是希望自殺者都死無全屍嗎???
跳樓-肢體破碎..入殮很費工..
割腕-手臂有傷口..入殮要縫合..
撞車-肢體破碎..可能還要去車子那刮肉撿肢...
喝農藥-外表完整..但全身發青發黑..化妝師要準備很多粉底...
安眠藥-雖說這是可跟燒炭媲美的一個方式..但聽說過程很痛苦..
上吊-小時候就聽過吊死鬼是什麼模樣..
投河跳海-找的到還好..但脫水有點麻煩......找不到...............

(以上是開玩笑的)....

我就知道開玩笑會被系統打.....

[ 本文章最後由 sjim007 於 2012-04-30 16:10 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
168師砲兵670營砲一連

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2012-04-30 13:48 發表
那台鐵3不5時就撞死人~怎不叫台鐵關門?警察維護治安常有人殉職~怎不取消警察制度?
看完那公文函.我真的感受到此單位的英明睿智
靠妖列.那童軍繩也要上鎖..
又如果有一天有人在xx森林公園的樹上.上吊自殺事件頻傳.
不知到時是否會把樹全砍掉或者整座公園加上鐵籠
那就把所有可能自殺的方式彙整.全面防範好了
更貼心的方式是.做個自殺方式調查表取個最高值.....

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

其實引汽車廢棄自殺也有異曲同工的效果,所以應該要求不准人民私自開車,一律都只能搭乘公車既環保又能解決塞車問題更能解決自殺問題,一魚三吃。我希望政府能重視我的想法,當然給我實質的鼓勵更好啦...

陸軍總司令部本部連 卑微的參一

引用 TOP

免麻煩啦 只要政府強制命令 全國勞工朋友薪資上調十巴仙 肯定沒那麼多人尋短 好死不如賴活 如果湊合能過得去 誰要去死啊

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-04-30 17:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +2 讚!讚!讚!學長說得真好 2012-04-30 18:55

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

我想.....既然那些菁英們五餐吃那麼好,腦補成這麼聰明,可能以後會立法!凡用各種方法實施自殺者,唯一死刑!自殺未遂者判無期徒刑並處褫奪公權終身!
然後這些菁英們坐在28H不中斷的冷氣與擁有無死角柔光護眼水晶燈豪華辦公室裡面的沙發,想說從此天下太平沒有人敢自殺了!大家抱著高級美妹吃著美國進口
牛肉跟一瓶要價十幾萬的紅酒,對著那120吋LED電視一起觀賞A++畫質藍光DVD.....

看...槍枝彈藥極度危險死傷無數.....禁了多久?現在卻差不多快要每百人裡就有一把了.......還來搞這套!真是佩服佩服!

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

這個跟我當年在軍中的某個腦殘營長一樣

某次這位腦殘營長巡視營部連時發現某間廁所的大便斗有弟兄亂丟"使用過的衛生紙"且沒有沖掉

他就下令把營部連的廁所封了(弟兄後來在師榮團會抱怨營長禁止大家大便,簡稱禁大便)

害得營部連弟兄紛紛跑到其他連隊解決"生理問題"

這位腦殘營長還不放過

宣布哪個連隊讓營部連弟兄去上廁所

上哪間他就封哪間

這事在弟兄們申訴到師部並且也在師榮團會提出

這位營長被師長狠狠地"辣正"之後

才悻悻然地解除營部連的"禁大便"

PS.幾年班我不確定,因為當時我只是個小小排長,若以我的年班推算回去,大約是落在70上下吧~

[ 本文章最後由 天下無敵超速球 於 2012-04-30 23:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chefandychang 金錢 +2 這位營長自己上不上大號呢??? 2012-05-01 03:31

• ryanking 金錢 +2 讚!讚!讚! 貴營長應該是52期左右 2012-04-30 23:36

• 白目東 金錢 +2 這種白癡可以當到營長?敢問陸官幾年班? 2012-04-30 22:37

• 671 金錢 +2 你們營長有夠智障 禁大便 2012-04-30 18:53

引用 TOP

我是想建議內政部 乾脆把台灣所有 湖 潭 埤 以及河川 通通加蓋 以防百姓跳水自殺 木炭有上鎖 那炭爐不知道有沒有上鎖

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +12 2012-05-01 00:29

• Walker629 金錢 +2 台灣海峽也要加蓋免得有人思想不純正投奔"祖國" 2012-04-30 23:43

• ㄚ炮 金錢 +11 補11大洋~~ 2012-04-30 19:32

• 呂ㄚ家 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-30 19:09

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

大有為的政府,要努力很久很用功才能考上的這些官員們,其實我也看不出自殺與木炭的關連性為何,死法百百種,重點在於「為何要死而不是怎麼去死」,過去的歷史經驗告訴我們,除了少部分的因素外,會選擇自殺都是活不下去為主,現今這種狀況,甚麼情形會導致整個家庭都選擇這樣的方式呢?經濟問題應該佔大多數吧,搞好經濟遠比下了一堆很奇怪的命令好吧,對事不對人啊。要不然酒駕這麼嚴重,為何不乾脆通通禁酒呢?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

如果...萬不得已非買木炭烤東西不可....記得一定要保持〝愉快〞的〝笑容〞...免得倒楣的收銀員....還得對你做『政令宣導 』...肉還沒吃到....就一肚子XX!
想到這;不禁讓我想起我國小的一位師長。他說:『反攻大陸;就是需要;不怕苦、不怕難、不怕死!的人』
連死都不怕的人....真想不透;還有什麼可怕的?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-04-30 20:49

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

真是大有為的政府.不好好的從 經 濟 .國 防 . 交 通 ..思考.改善.都想
一些有 空 無 筍  無濟於事.真是腦殘.

整天往山區跑.城市.鄉間逛.國內外非來飛去.就能解決民間急苦.真是怪哉

[ 本文章最後由 楊進利 於 2012-04-30 22:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
284師851旅6營2連  金門 南洋坑道

引用 TOP

周星馳電影 武狀元蘇乞兒 末了有一段是這麼說的

皇帝:蘇燦 你丐幫弟子幾千萬 遍布全國你叫朕怎麼能安心

蘇燦:皇上 丐幫弟子有多少不是我決定 是你決定的

皇上:我決定的?????

蘇燦:如果皇上你英名神武 人人有飯吃 人人有工作 鬼才願意當乞丐

皇帝:哈哈哈哈哈哈(大笑)

這不正是最好諷刺嗎

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-05-01 13:05

• goldChen 金錢 +2 言之有理,但像狗吠火車. 2012-05-01 09:21

• 呂ㄚ家 金錢 +1 因為當今皇上只願看非洲人生活,不看黃種人得電影得 2012-05-01 09:16

• 阿達天兵 金錢 +1 這與我所說異曲同工 如果人人都能溫飽 誰要去自殺呢 2012-05-01 02:41

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-04-30 22:52

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首