關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

41 123
發新話題
列印

美女與金門

引用:
原文由 61C 於 2008-11-07 00:27 發表

1. 拍謝... 營區外有店家, 營區內就不曉得啦, 因為我也沒去過...
2. 隱蔽掩蔽? 最好是連您的D200, Nikkor 18-200 VR 也好好偽裝喔..  
   不然會看到手持C家400D的我在追殺你..
1. 要不要大家約個時間集中見個面, 人多是拍照比較好玩! 而且可以分工, 公關組...負責去跟顧裝備的人扯蛋, 好引開其注意力. 警戒組~攜帶氣笛, 見苗頭不對, 負責鳴笛跑給警衛追, 好調虎離山.  攻擊組~給他努力拍照, 用力拍照, 通通拍回家再來篩選!
2. 我看恐怕要自備野戰乾糧去囉! 要有野戰克難, 自給自足精神, 野戰口糧與飲水通通自備, 不要太巴望裡面有全家或7-11! 不過事過境遷...現在營區內如出現騎著金旺80的女蒙面俠小蜜蜂...我應該不敢跟他買那不具名的飲料跟大腸包小腸吧!
3. 細啊...遇到行家了...連我的裝備也摸熟了! 這下細啊!  不過...佳能的400D我也有一台, 配上大白...追瞄功能一級棒, 佳能的畫質普遍比尼康的好, 只不過外觀質感膠感重了點! 希望兩者能綜合一下, 日後能出個新品牌CANON+NIKON=CAN-KON 我一定給他再買一台!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-11-07 08:32 發表

1. 要不要大家約個時間集中見個面, 人多是拍照比較好玩! 而且可以分工, 公關組...負責去跟顧裝備的人扯蛋, 好引開其注意力. 警戒組~攜帶氣笛, 見苗頭不對, 負責鳴笛跑給警衛追, 好調虎離山.  攻擊組~給他努力拍照 ...
1-1. 小弟我會早點過去, 因為中午要先繞跑...  陸軍的場子去的不多, 不曉得現場通常如何? 是否可近距離接近裝備?

1-2. 經理士老大, 您的任務分配好像是D黨"衝組"喔~~  您昨夜剛從圓山回來嗎? 累了嗎?

2-1. 嗯嗯.. 自備飲水很重要, 不然當心買到已經拜過的~~

3-1. 金夭瘦...  阿你是平常打鳥還是打美眉啊??!!  給我拿100-400mm L 銘鏡來配400D, 小march裝法拉利引擎, 實在太超過...

3-2. 我只有400豬配上窮人用副廠鏡頭, 先將就撐著吧..

引用 TOP

h;qjfdqjfkskd';sd'a'

以上路人留言消音處理,請見諒

[ 本文章最後由 行政排 於 2008-11-07 11:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 163.32.186.x 於 2008-11-07 10:32 發表
FDc阿你是在銬夭三小
喂!!有點風度啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 11:00 發表

喂!!有點風度啦!!
輕鬆大大~明天要去湖口辣手一下嗎?  要不然我最近在桃園混很大喔...改天約你去吃大楊梅鵝莊!  你不准再給我找一些543理由推託不去...你出席率太低了, 在這一定要給你嚴厲的口頭告誡一下!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-11-07 11:17 發表

輕鬆大大~明天要去湖口辣手一下嗎?  要不然我最近在桃園混很大喔...改天約你去吃大楊梅鵝莊!  你不准再給我找一些543理由推託不去...你出席率太低了, 在這一定要給你嚴厲的口頭告誡一下!
學長好!!
我現在一天出車兩次啦 而且下午一點多就準備出車!!早上不一定!!
我無法有規律時間啦!!
一月份就不會這樣啦!!

引用 TOP

防砲 Bofors 40mm Anti Aircraft Gun

引用 TOP

金門真的很多美女,版上很多人都說過。
上次是我第一次去金門時,光在飛機上看到的空姐就很美!
出了金門機場,滿大街的美女,連女兵都很美,不信可問陳班長?
小七的女店員也美,8X度C的服務員也很水。
金門的水質可能不同,可能是出美女的原因?

本帖最近評分記錄
  • 南27 金錢 +1 讚!讚!讚!永遠保持當兵的心態 眼中每個女人都是大美人與小美女 2012-07-11 09:34

• 陳班長 金錢 +1 那帥哥呢? 2012-07-10 22:24

• 陸一特 金錢 +1 去了一趟金門;你的嘴巴也很美! 2012-07-10 21:04

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-07-10 20:47

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-10 20:13 發表
金門的水 ...
學長真是佛心來著,眼中只有美女沒有丑女

那麼以下這一位請學長笑納,嘎一兒樂幾累

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +1 我家社區如花.那來這亮相...哈 2012-07-10 20:30

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-10 20:13 發表
金門的水 ...
大大:
你去金門那幾天 是金門高梁喝太多嗎?

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!偶也想找時間去金門走走溜。 2012-07-10 22:49

• 陳班長 金錢 +1 歹謝,高梁都是偶們這些酒肉朋友喝的! 2012-07-10 22:25

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 吃人嘴軟,在江湖走,當然要這樣說啊!金門沒美女嗎? 2012-07-10 21:14

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

這真正的是金門與美女!
在金門與美女合照••••••
了然老學長別K我!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-07-13 11:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • amg55 金錢 +1 美女與野獸~呵呵 2012-07-13 12:07

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-13 11:38

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首