關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

37 123
發新話題
列印

阿桂懇請各位學長學弟火力支援!

之前沒注意到,今早投完雪印奶粉的,回頭才發現到,對不起學長了,不要說偶厚此薄彼,第129票出去了 !

引用 TOP

報告學長..

一號前進觀測員修正報告..自ab86號檢驗點.迫砲基準砲試射..131號命中彈..距離好..方位角夾差一百密位..
全砲排原方向原射角效力射..5群..

請注意觀測

本帖最近評分記錄
  • 虎嘯雄獅 金錢 +2 當兵時~不是砲兵,聽不懂您在說什麼?只知道~反正就是投下131票嘛!^_^ 2012-09-27 14:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-27 12:45

引用 TOP

86號(目前133票)....

轟出第133票...轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票轟出第133票
打出一砲  少20元...

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
  • 阿桂 金錢 +10 給學長補一下 ^^ 謝謝!! 2012-09-28 01:25

• 虎嘯雄獅 金錢 +2 打一炮!!!才20 ~~~~~~~ 喔!看錯了!抱歉! 2012-09-27 14:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-09-27 12:45

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!打砲當然要花錢! 2012-09-27 11:09

• jacky_chiou 金錢 +1 僅將剩下的1元提供給學長補一下..補一補做好事卻被扣錢的遺憾.. 2012-09-27 11:03

引用 TOP

持續攻擊,目前八吋榴砲第134發發射了...
不過剛看一下,金害...公司無法使用我昨天的偷吃步做法.. 再來試看看..

第1號目前有567票.. ..太誇張了吧...
敵方砲火攻擊猛烈,請友軍繼續支持加油..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

戰車砲火力支援...目標86高地...第139破甲榴射擊完成...

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!我投下第143票! 2012-09-27 10:05

勇猛頑強迅速機動   疾風迅雷縱橫掃蕩 有我無敵人

引用 TOP

145波攻擊奏效~依然是86陣地

澎防部>後指部>獨立化兵連

引用 TOP

十分謝謝各位  學長、兄弟們、老大ㄟ的火力支援
投票已經結束! 我們的每一票都是實在的戰力
86號與90號合計已超過200票,86號過170票

在如此短暫的時間(09/26 20:03 - 09/17 11:00)
15小時前求援,火力數達170發
各位兄弟,再次謝謝 您們的熱情幫助^^

確實證明,後版三軍聯合作戰,仍然寶刀未老
謝謝!

本帖最近評分記錄
豈能盡如人意,難求全坦於心。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首