關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

阿桂懇請各位學長學弟火力支援!

86號: 50票!
90號  21票!

感謝各位兄弟,老哥、老官
這樣的感情跟立即支援,真得感動...

懸命老哥,我家公主可是一直讚美
但是隔天去學校跟老師說
她其實要HELLO KITTY
拔拔都不會做

有我老婆的眼色好
現在4歲小女孩也要混日子的

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-26 21:55

豈能盡如人意,難求全坦於心。

引用 TOP

86號第52票已投送
請貴單位即時抄收

並回報戰情

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-05 01:55

• 阿桂 金錢 +1 感謝貴台火力支援,目前目標已中! (學長, 謝謝了^^ ) 2012-09-26 22:02

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

90號  22票!
已發射命中 !  
請示指揮所 !是否集中火力于86號目標 ?

本帖最近評分記錄
  • 阿桂 金錢 +1 駕駛老哥... 集中火力是對的! 先攻克86高地為先。 2012-09-26 22:06

陸軍後勤司令部通信署72通信兵群

引用 TOP

目前戰況:

86高地: 命中52發 +3
90高地: 命中22發 +1

林老師哩.... 居居一個幼稚園,居然投到222票
現在是動員一個營的兵力嗎?

輸人不輸陣,輸人歹看面

不管如何, 各位的支援, 小弟深深感動在心

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 22:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

報告學長,剛剛小弟已經以八吋榴彈攻擊,已成功投擲86號,那一個第53票就是小弟射發的..請查收..
學長與夫人為千金公子所做的真是辛苦(真是孝子-跟我家狀況一樣.. )
希望大家多支持..給學長衝衝票數瞜...祝兩項作品均可以榮獲前2名..加油..

PS:好像都只能投一票說,不知道有沒有其他作弊的方法 ..啊..不是啦..是其他可以多贊助衝高票數的方法啦..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

86高地  ~ 57票!
已發射命中 !

等待指揮所 ,下一任務提示 !

偶明明有命中ㄚ ~ 嗚 ~

[ 本文章最後由 通信署黑駕駛 於 2012-09-26 22:22 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了17元!

本帖最近評分記錄
  • 阿桂 金錢 +5 補一下,老大 ^^~ 2012-09-28 01:26

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚!補一下 2012-09-26 23:07

• 猛沃營參一 金錢 +18 2012-09-26 22:52

陸軍後勤司令部通信署72通信兵群

引用 TOP

jacky_chiou兄弟
兄弟~天下父母心都一般,都是為小孩開心。

通信駕駛~阿凡達學長,
請發揮電CALL   ~招集軍友、團結力量大!!!

小弟今日額度已完,無法再評論

卻是十分謝謝 您

戰況更新:  NO.86  09/26  20:03開始動員繞人...
目前62票

NO.90 累計23票 .... 您們的好意跟幫助
我都感謝!!!

[ 本文章最後由 阿桂 於 2012-09-26 22:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 段焙爾 金錢 +2 系統有設關卡,只能投一次,要不然...火炮會更猛烈 2012-09-26 22:36

引用 TOP

引用:
原文由 阿桂 於 2012-09-26 22:27 發表
jacky_chiou兄弟
兄弟~天下父母心都一般,都是為小孩開心。

通信駕駛~阿凡達學長,
請發揮電CALL   ~招集軍友、團結力量大!!!

小弟今日額度已完,無法再評論

卻是十分謝謝 您
阿桂學長所言甚是,小朋友開心,我們做牛做馬也甘願..
剛剛發現使用不同IP,可以重新投票喔..所以我剛剛又補了3發給86號..
只不過不知道中華電信是不是知道我的預謀,我發現使用這方法越多次,連接時間都會拉長..

這樣應該不算作弊吧...應該算是"不小心"以不同IP投票而已...噓..小聲點..

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 那還客氣什麼! 2012-09-26 23:08

引用 TOP

我今天用了
Hide Ip
Change IP
試圖跳IP.... 但似乎非正版無效

我也試試看
Jacky.......... 謝啦,您的熱心,十分感激!

引用 TOP

引用:
原文由 阿桂 於 2012-09-26 22:41 發表
我今天用了
Hide Ip
Change IP
試圖跳IP.... 但似乎非正版無效

我也試試看
Jacky.......... 謝啦,您的熱心,十分感激!
阿桂學長,不用客氣,盡一點小忙而已啦..如果可以讓小朋友開心就值得了..
剛剛已經補到70票瞜..加油加油..

您比較厲害,我只會用傳統的方法..就是先中斷連線,後再重複連線(小弟是使用中華電信浮動IP),這樣就可以啦..
只是速度會越來連線越慢,很奇怪..我要去中華電信申訴嗎?

希望可以集合眾人之力,我想票數一定會爆衝的...

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-05 01:55

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-09-26 23:09

引用 TOP

Jacky兄弟,傳統的方法比較簡單有效

其實只是希望令孩子在小小的幼稚園世界裡
有機會可以開心 .... 不過每天都很開心
是小孩的特權,也是父母的希望   

目前票數累積已經NO.86 = 93票

我在FB、車隊、跟本站申請火力支援
看來本站軍友仍屬火力最猛烈者

再次感謝!!!

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 105﹝票﹞發射了! 2012-09-27 00:05

• 陸一特 金錢 +1 家裡的不同一台電腦也可投喔!哈哈再投97票成功! 2012-09-26 23:42

• 東莒57一兵 金錢 +1 97 票 2012-09-26 23:40

引用 TOP

剛剛有經過幾番攻擊,No.86目前已經累積到96票瞜,看來破兩百也快瞜..加油加油..
請各位學長學弟多多支持瞜..給未來的主人翁一個小小鼓勵瞜..

我們後版算是如同當兵時一樣的有革命情感吧..所以每當有類似活動時,大家總是會不義不容辭的幫忙..
這也後版的福氣,更是我們大家的緣份啦..
破百瞜(104票瞜)..

突然想到,一直都只有投給姐姐(86號),那弟弟(90號)會不會心理不平衡啊?...
所以建議先拱姐姐到第一名之後,再請各位再合力幫幫弟弟(90號),讓前2名都可以讓阿桂學長取得..
大家辛苦且加油瞜...
===============================================================================================
小弟明天還要早起上班,所以先下哨了補眠去了,請有值夜班的學長學弟繼續接力喔..^_^

[ 本文章最後由 jacky_chiou 於 2012-09-27 00:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-05 01:56

引用 TOP

從晚間8點多在公司待下班前,提出火力支援需求
2X票~ 109票, 近90張票,來自近90個溫暖的善意

替小犬跟小女跟各位伯伯叔叔道謝先 。
感受到後版的溫暖跟濃厚人情,謝謝 您們。

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +1 希望令千金與公子作品可以榮登前2名..加油.. 2012-09-27 11:01

引用 TOP

給 精誠連弟兄 贊聲

投下 114

請 貴臺 抄收

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-10-05 01:56

• 阿桂 金錢 +3 謝謝學長 2012-09-28 01:26

【陸軍雄獅在虎嘯、虎嘯勁旅為四營。我以曾在虎嘯部隊服役為榮。】
役期 歷經:營測驗、旅帶營測驗、師對抗、三軍聯訓。
最遠行軍距離:台北 走到 恆春二重溪『海軍陸戰隊』三軍聯訓基地。
台灣頭 走到 台灣尾!

引用 TOP

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第2波火力支援第86號,第124發擊發 !!!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-10-10 22:16

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首