關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-27 18:27 發表
看來我的詛咒..發生了效果了...
   有很多隻雞..生了怪病...
  眼睛像被黏住一樣..都打不開了...
  請問有人知道..這是什米症頭阿..
    幫幫我吧..太后娘娘說....
  幫她處理好這各症狀之後...
    就要放我自 ...
辣手ㄟ學長
我現在才看到舊文....
鳥類常常有單隻眼睛腫起來像被黏住一樣......這叫飼鳥病  俗名叫單眼傷風!!
這是呼吸道出問題.....最怕複合感染!!
因為媒介是水或空氣 故有一隻發病就有可能第二隻 !!

我飼養之賽鴿 也會發生!!

投予 第二代四環黴素治療吧!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-03-04 19:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-04 17:18 發表
   各位大大...我回來了..將要開始續稿了..
阿斯頓爺爺,您回來啦!!您終於回來啦!!!!

回來就好,比起貴師那個猩猩營區寫兩年還不知道何時續稿的菜鳥,要好多了。

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2010/03/04 17:18 發表
  通信營1697t...
     莫非是..蘇子豪..
  主任的駕駛兵...
    我到成功嶺的時候..他已經歸建回234師了....
終於出現了
以為也到後山剃渡去了說

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-08 15:38 發表
  其實..阿勇下車走人的事情..總共發生2次....
  另一次是去公祭..因為跟車太近..差點追撞前車..
   又被老闆開罵..下令停車..阿勇一停好車子....
  還是給他開門走人啦..也是侍從官去叫回來開車...
  各位..你們 ...
86年時 咱們的234師長 阿海就把他的駕駛下放到正在基地前專精的我們連上!!
原因 該員不甩師長提早召回要用車的命令!! 依正常收假才回師部 當天就被踢到我們砲兵操一操啦!!

此人在我們連上黑到發亮   體能實在不行 日子過的很難過啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-03-05 03:01 編輯 ]

引用 TOP

學長

我們這一師 又被點到了啦!~  那個 師經理素喔!~ 每天都在洽"茫"啦!~
要緊的業務喔, 都不好好做, 晚點名之後 你也要跟他再一次 點名一下啦
催他把 猩猩營區 的業務 先做完 再繼續玩啦!!!!

我們親身體驗 還居住過 靈異營舍的人 都把報告交給他了...他還是沒有寫!~~ 金假是~~~

********* 偶比 師經理素 還要菜..跟他講 他不鳥我啦,*****************
引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-03-04 19:33 發表

回來就好,比起貴師那個猩猩營區寫兩年還不知道何時續稿的菜鳥,要好多了。

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

輕鬆

你講的師長駕駛 是哪一位 我怎麼沒有印象? 基地專精的時候 我被甩出去受訓了嗎??
偶怎麼不記得 連上出現過這個人?

還是這個人 來無影 去無蹤 旋風小飛俠...剛好我沒碰上 ??
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-03-05 02:56 發表

86年時 咱們的234師長 阿海就把他的駕駛下放到正在基地前專精的我們連上!!
原因 該員不甩師長提早召回要用車的命令!! 依正常收假才回師部 當天就被踢到我們砲兵操一操啦!!

此人在我們連上黑到發亮   體 ...

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-04 17:18 發表
  通信營1697t...
     莫非是..蘇子豪..
  主任的駕駛兵...
    我到成功嶺的時候..他已經歸建回234師了....
aston1205大
開始寫新兵回憶錄了嗎?
呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-03-04 19:33 發表

師經理大
被點到了啦

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2010-03-05 05:08 發表
輕鬆

你講的師長駕駛 是哪一位 我怎麼沒有印象? 基地專精的時候 我被甩出去受訓了嗎??
偶怎麼不記得 連上出現過這個人?

還是這個人 來無影 去無蹤 旋風小飛俠...剛好我沒碰上 ??

學長

因為 我們去坪林專精  師長故意把他的駕駛丟給我們要下基地的部隊啦!!!
他來連上的表現  只有一個字形容.....欠操

學長那時應該退伍或留守芬園營區啦!!學長當然沒見過他啦!!

引用 TOP

去坪林...那個以經是我退伍以後的事情了
難怪沒碰到 你講的 這個 倫
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-03-05 12:40 發表

學長

因為 我們去坪林專精  師長故意把他的駕駛丟給我們要下基地的部隊啦!!!
他來連上的表現  只有一個字形容.....欠操

學長那時應該退伍或留守芬園營區啦!!學長當然沒見過他啦!!

引用 TOP

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 / 95
     很快的..天已經微微亮起來了..沒多久..安官發令部對起床..很快的部隊集合完畢..
   我也乖乖的入列..輔A也神情疲憊的來到集合場..看到我也在隊伍當中...
    神情跟看到鬼沒啥米差別了..更扯的是..他要我帶部隊去跑步..有沒搞錯阿...
  現在的我..帶部隊去散步還可以啦..還跑步勒..於是帶著部隊到了營部前面...
    發令跑步走..只是速度慢的跟走路沒啥差別..很快的繞過彎道..看到了一個穿著運動服..
  在做體操的人..當下也沒啥注意他..部隊經過他身邊之後..突然聽到..這是哪各部隊阿..
    帶隊官給我過來..我勒..這下挫賽阿..趕緊跑步到那人面前..猛一看..是師長啦....
   師長一看到我..語氣馬上和緩許多..還問說我怎麼沒有放退伍假..還帶部隊跑步呢...
  唉..我也想放假阿..只是我們總司令不批准阿..於是隨口跟師長亂乎弄.....
    說是要當精實的義務役官兵啦..師長聽完之後..只有無法置信的表情啦..那是一定要的啦..
  連我自己也無法相信自己所說的話阿..終於師長要我繼續帶部隊去跑步...
    於是發令部隊跑步..趕緊離開師長的視線..很快的跑了1圈..回到營部前面.....
   我已經快掛了..馬上發令部隊齊步走..然後帶回連上去..再跑下去..我可能要送803了...
  回到連上..該做事的就去做事..該混的就繼續去混..我則是盥洗先..盥洗完畢...
    又溜到伙房去打茫..這時從車籠埔回來2名菜鳥下士..因為我在伙房..
  所以沒跟他們照面..沒多久..我回到連上..進到士官寢室..巧的是..寢室裡面...
    只有這兩個菜下士..我則是直接往床上一躺..他們兩個一看我身上穿著草綠服...
  馬上罵道..死菜鳥..現在竟然敢躺在床上..馬上給我下床..然後要我立正站好....
    還走到我身邊撥我的手有沒有貼緊..我也沒說啥米..看看你們2個怎麼玩我...
   也看看你們2個怎麼死的啦..他們看到我的頭髮..馬上說..沒天理了啦....
   菜鳥頭髮這麼長..這是哪個中心出來的阿..我回答..新中營區出來的....
  又看到我穿著小皮鞋..他們又說..唉呦..這是甚麼情形阿..菜鳥來到工兵營...
   竟然還穿著小皮鞋..我回答..因為我沒有大頭皮鞋阿..我勒..不回答還好....
  一回答馬上要我伏地挺身預備..開始1下2上..然後夾雜著謾罵...唉..我只能說..
   這2個呆子..最少也尊重一下我的頭髮長度..還能有穿小皮鞋的權力吧....
   於是被他們玩到有點抓狂了..這時士官寢室..有人開門進來..他們兩個正在罵我強姦地球..
  還問我幾梯的..我回答1697T..說完..他們兩個臉上的笑容頓時凝結..然後開門進來的人..
    破口大罵..你們2個吃錯藥了嗎..連紅帥也敢叫他趴在地上..進來的是最老的00T下士...
  他們2個則是臉色青筍筍啦..趕緊把我扶到床上坐下..乖乖的站在床邊跟我道歉....
    靠..不是很屌嗎..現在卻像是夾尾狗了..00T的下士要我繼續在寢室休息..
   等等一起去用餐..然後帶著2名菜下士離開寢室..沒多久..傳來謾罵聲..連老兵也加入了..
     我走出寢室一看..2個菜下士蹲在地上..手舉著板凳...身旁圍繞著一群鯊魚....
   打錯了..一群老兵及下士啦..唉..只能說..真是不長眼啦..當作沒看到...進中山室先..
      準備吃早餐了...                        ............帶續.............

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 哩金機掰,故意放血引鯊魚! 2010-03-05 17:43

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

aston爺爺
您回來啦!!您終於回來啦!!!!

引用 TOP

哈哈!
千呼萬喚始出來...
終於快接近百篇了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-01-31 21:07 發表

那個扭傷腳得的確是我兵器連得,是一個台北兵,姓張吧?
爲了這件事那時候1706梯之後的被盯了整整一個禮拜
我後來會留守不是因為裝腳痛還是怎樣,[剛下基地就把所有理由都用光了=.=]
是鄭排排除萬難跟旅 ...
想不到我的老同梯這麼勇敢.. 敢去掃腦....總算是見過世面的人..
要是我早就嚇死了..

長城部隊上兵---後勤補給-專人專責---補給保修士督導員

引用 TOP

Aston 學長

請問你一下

1. 當你回到連上的時候 部隊應該都換成 米彩 , 但是因為支援 所以沒領到 米彩裝 對嗎 ??
   @$: 請找 師經理士 補領...但是穿上去的話 可能會降低你的 趴數喔!!!~

2. 你是使用 軍人補給證 還是 軍人身分證 ??
    因為我在中心有用 軍人補給證 下部隊 沒多久 就換成身分證....
    向你支援在外 是換好才出去 還是 ????
引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-05 17:05 發表
                             234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 / 95
     很快的..天已經微微亮起來了..沒多久..安官發令部對起床..很快的部隊集合完畢..
   我也乖乖的入列..輔A也神情疲憊的來到集合場..看到我 ...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首