關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-17 07:47 發表
各位真抱歉拉...
  因為..老家田地出租給人家養雞...
  結果..承租的人倒會了..把養雞場給我阿娘抵會錢..
   所以..最近每天都要回鄉下..養雞..撿雞蛋啦...
   一共養了2000多隻正土雞..每天養雞撿 ...
好吧!
   那來個互助小組!  aston大:
請問:您養的是"蛋雞"還是"肉雞"--墩煮用的土雞?
怎麼賣? 有幫忙"帶出場--200元, 脫光光--加50元" ?
冬天到了,墩個補 補身禦寒!!

引用 TOP

ASTON學長真忙
不是剝菱角
就是顧雞
優秀的農家青年

引用 TOP

M2_4.2排ㄟ:
那些雞會舉翅膀給你看
(畫面就跟那三個女士官一樣)

對了  以前我在部隊會比中指罵人
但 幾乎沒人看得懂  還問我在比什麼!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-12-18 19:05 發表
M2_4.2排ㄟ:
那些雞會舉翅膀給你看
(畫面就跟那三個女士官一樣)

對了  以前我在部隊會比中指罵人
但 幾乎沒人看得懂  還問我在比什麼!!
版大:中指是否為─氟鈾碳鉀  釔氧鈾

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-18 19:11 發表

版大:中指是否為─氟鈾碳鉀  釔氧鈾
上菜囉...法克魷一份

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2009-12-18 19:28 發表

上菜囉...法克魷一份
學長我要沙茶口味可以嗎

引用 TOP

現在的我..已經成為...
   進得廚房..出得廳堂....
    上的了床...下的農忙..
   這種好男人..打著燈籠都沒得找了...

現在幫阿娘養的這種土雞..養的我快發瘋了...
    每天早上要回鄉下..還用我的A8當作飼料車...
   天天要到市場載廚餘..我已經好久沒去都江堰巡視了..
   聽說之前養的人..賣到每隻400元以上....
    因為..都沒有打針吃藥的..所以生長很慢...
   專門供給坐月子的產婦訂購..而生的雞蛋...
  因為完全沒有藥物污染..所以很多人買回去燉藥用...

來場雞瘟吧..結束我的苦難吧....

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

對啦
很奇怪的 我連上有小學畢業還大字識不了幾個   也有台清交等大學畢業的
但竟然很少人知道耶 真奇怪!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-12-18 19:35 發表
對啦
很奇怪的 我連上有小學畢業還大字識不了幾個   也有台清交等大學畢業的
應該是裝傻的成分居多吧

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-18 19:32 發表
現在的我..已經成為...
   進得廚房..出得廳堂....
    上的了床...下的農忙..
   這種好男人..打著燈籠都沒得找了...

現在幫阿娘養的這種土雞..養的我快發瘋了...
    每天早上要回鄉下..還用我的 ...
那些雞仔太好命囉,大大竟然用4個圈圈的載飼料。

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-12-18 19:35 發表
對啦
那些人的生命當中(到當兵那時為止),除了唸書還是唸書,不看電影,不看城市獵人,當然不可能知道

引用 TOP

引用:
對啦
請問是什麼意思阿?

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-18 22:18 發表

請問是什麼意思阿?
東哥請往樓上看完回覆好嗎

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-18 22:22 發表

東哥請往樓上看完回覆好嗎
真的看不懂才問你們阿!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-18 22:27 發表

真的看不懂才問你們阿!
就是

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首